🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のメニュー

34件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

★オプションバージョンアップキャンペーンご利用方法
【ミニモにて御予約来店いただいた際にお気に入り登録&口コミ評価(口コミ投稿が面倒な方は☆を付けて頂くだけでも大丈夫です🙆‍♀️)をいただけるお客様に関しましてはキャンペーン期間中であれば毎回メニューに付属の潤艶トリートメントから✨極上3STEPトリートメント✨(へッドスパ選択のお客様にも同メニューをサービス可🌿)へ無料でオプションバージョンアップ&仕上げのスタイリングサービス(コテ巻き等)させていただきます💝】

★当サロンページのスナップフォト欄に地図を掲載しておりますのでご来店の際にご利用くださいませ^ ^

★記載にないメニューもご要望がありましたら特別割引プライスでご案内可能ですので気軽にご相談ください^ ^

★全メニュー税込み価格表示になっておりますのでご安心下さいませ^ ^

★似合わせカットとは毛量調整やスタイルチェンジなどお客様のご希望通りにカットさせていただく一般的なカットメニューになります◎

★トリミングカットとはサービスカットメニューとなりまして、毛先数センチ(ダメージ部分の1〜2cm程度)のダメージ部分を切って手触りを良くするカットになります◎前髪カットや毛量を軽くしたい、スタイルチェンジをされたい方は似合わせカットのメニューを選択ください^_^

★ カラー&ストレートパーマ(縮毛矯正含)に関してロング料金のご案内

◎カラーに関して
肩上(肩に髪がつかない長さの方)はロング料金は必要ございません^_^
肩下から+¥1000【ダブルカラー(ブリーチを使った特殊カラー)の場合+2000】
注)腹や腰ぐらいまであるスーパーロングの場合は別途ロング料がプラスで必要な場合がございます

◎ストレートパーマ(縮毛矯正含)に関して
リタッチではなく毛先(髪全体)までストレートされたい方に関しましては一律で+¥2000
【リタッチ(以前ストパーをかけていて伸びてきた部分数cmのみのストパー)に関しましてはロング料金は必要ございません^_^】
*カラーやストレートパーマでのダメージを最低限に抑えながら髪に艶と潤いを与える為に高価な材料を使用しております◎長さによって大量に材料も使用してしまいますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします!

★施術種類項目に記載のヘアセットは、基本的に艶をだすブローでの仕上げになりますがご希望がありましたら+500円でコテ巻きスタイリングでの仕上げも可能ですので是非担当者にお申し付け下さいませ^_^
*ミニモ機能にありますお気に入り登録&口コミ評価のご協力をいただけましたら無料で巻き髪サービス等も可能ですので是非ご協力よろしくお願いいたします^_^

★カラーお直しに関しましては当日(サロン滞在時間内)に限り無料でお直し可能ですが翌日以降は通常カラーは1000円、ブリーチなどの特殊カラーやパーマ、縮毛矯正は2000円いただくかたちになります
(お直しは当日より1週間以内にのみ対応可能となりますのでそちらも合わせてご確認よろしくお願いいたします^_^)
【ミニモでのご来店に関しましてはミニモ手数料もかかり施術自体も材料費ギリギリで施術させていただいてますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますのでご来店施術される前に必ずご確認よろしくお願いいたします、上記もふまえまして全てのお客様に例外なくお直し条件は適応となりますのでトラブル防止の為にも当日の仕上がりの状態を必ず施術終了お会計前までにお客様自身で納得いくまで確認していただきますようによろしくお願いいたします】
*お会計後、サロンをでられた後に返金等を求められる方(施術に関しましては上記に記載がありますようにお直し対応は可能ですが、お客様からの一方的な返金要求をお受けすることはできません)に関しましても例外なくご要望はお受けできませんので仕上がり等に関しまして気になる事等ありましたら必ずサロン滞在時にお申し付けいただきますようよろしくお願いいたします!

★ミニモからのご予約ですとサロン負担ミニモ手数料もかかり材料費ギリギリでのクーポン価格提供の為、お支払い総額1万円以下のお会計に関しましては基本的に現金での対応とさせていただいております。
お支払い総額1万円以下でのクレジットカード払いも可能ではありますが上記理由により、その場合はカード決済時にメニュー料金+5%を頂く形とさせていただいております😢
【*現金でのお支払いもしくはお支払い総額1万円以上のクレジット払いですと5%はかかりませんのでご安心下さいませ】

何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します

★エクステが付いている状態での施術は、事故になる可能性がありますのでお受けすることができません

★縮毛矯正(ストレートパーマ含む)ご希望のお客様への注意事項で、ブリーチをされている方やハイダメージ毛の方等に関しましては断毛やチリつきがでる危険性がありますのでお受けすることができません

★基本的に指名予約は行っておりませんがご希望がある場合は事前にご連絡いただければ対応可能な場合もございますので気軽に問い合わせください^ ^

★カラーバター等の特殊染料、ビビットなカラーを希望されるお客様は薬剤の調達が必要な場合がございます為予約の2日前までにご連絡下さい
*)カラーバター等の特殊なカラー剤は通常のカラー剤とは内容料金共に異なりますので追加料金が必要となります

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
#渋谷#渋谷駅#渋谷美容室#渋谷美容院#サロン#メンズ#カット#メンズカット#ダブルカラー#ブリーチ#髪質改善#縮毛矯正#ストレートパーマ#ストパー#ストレート#インナーカラー#ハイライト#外国人風#前髪#バング#ワンカラー#白髪#白髪染め#カットモデル#リタッチ#ボブ#ショート#ケアブリーチ#イルミナカラー#カラー#ミディアム#セミロング#ロング#韓国#韓国ヘアー#アレンジ#ヘッドスパ#シースルーバング#イヤリングカラー#くびれヘアー#ヨシンモリ#エギョモリ#レイヤーカット
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ever付近の駅の美容室・美容院を探す