“ever”原宿所属・🔥“ever”🔥official💖のメニュー

★当サロンページのスナップフォト欄に地図を掲載しておりますのでご来店の際にご利用くださいませ^ ^

★記載にないメニューもご要望がありましたら特別割引プライスでご案内可能ですので気軽にご相談ください^ ^

★似合わせカットとは毛量調整やスタイルチェンジなどお客様のご希望通りにカットさせていただく一般的なカットメニューになります◎

★トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分を切って手触りを良くする程度のカットになります◎前髪カットや毛量を軽くしたい、スタイルチェンジをされたい方は似合わせカットのメニューを選択ください^ ^

★こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです

★全メニュー税込み価格表示になっております

★クレジットカード払いも出来ますがかなり価格を抑えてやらせて頂いておりますので、5%だけ手数料がかかります。ご了承ください

★ カラーに関しましてのロング料金ご案内
肩上(肩に髪がつかない長さの方)はロング料金は必要ございません^_^
肩下から胸まで+860(ダブルカラーの場合+1580)
胸下から腹まで+1080(ダブルカラーの場合+1780)
スーパーロングとこちらで判断した場合+1280(ダブルカラーの場合+1980)

★基本的には仕上げは艶をだすブローでの仕上げになりますがご希望がありましたら+350円でコテ巻きスタイリングでの仕上げも可能ですので是非担当者にお申し付け下さいませ^_^

★カラーお直しに関しましては当日に限り無料でお直しさせていただきますが翌日以降は通常カラーは540円、ブリーチなどの特殊カラーやパーマ、縮毛矯正は1080円いただくかたちになります
(ミニモでのご来店に関しましてはミニモ手数料もかかり施術自体も材料費ギリギリで施術させていただいてますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますのでご来店施術される前に必ずご確認よろしくお願いいたします、上記もふまえまして全てのお客様に例外なくお直し条件は適応となりますのでトラブル防止の為にも当日の仕上がりの状態を必ず施術終了お会計前までにお客様自身で納得いくまで確認していただきますようによろしくお願いいたします)

★エクステが付いている状態での施術は、事故になる可能性がありますのでお受けすることができません

★基本的に指名予約は行っておりませんがご希望がある場合は事前にご連絡いただければ対応可能な場合もございますので気軽に問い合わせください^ ^

★マニキュアやカラーバターなどのビビットなカラーを希望されるお客様は予約の2日前までにご連絡下さい

★すぐ予約の午前0時〜9時枠=午後12時〜21時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨
(午前11時半より前の通常営業時間外早朝予約に関しては予約前に一度問い合わせていただいてからの予約確定になりますので、事故防止の為に必ずお問い合わせのご連絡よろしくお願いいたします^ ^)