“ever”原宿/表参道所属・🔥“ever”🔥official💖のメニュー

消費税の変更に伴う注意事項

★当サロンページのスナップフォト欄に地図を掲載しておりますのでご来店の際にご利用くださいませ^ ^

★記載にないメニューもご要望がありましたら特別割引プライスでご案内可能ですので気軽にご相談ください^ ^

★似合わせカットとは毛量調整やスタイルチェンジなどお客様のご希望通りにカットさせていただく一般的なカットメニューになります◎

★トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分を切って手触りを良くする程度のカットになります◎前髪カットや毛量を軽くしたい、スタイルチェンジをされたい方は似合わせカットのメニューを選択ください^ ^

★こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです

★全メニュー税込み価格表示になっております

★クレジットカード払いも出来ますがかなり価格を抑えてやらせて頂いておりますので、5%だけ手数料がかかります。ご了承ください

★ カラーに関しましてのロング料金ご案内
肩上(肩に髪がつかない長さの方)はロング料金は必要ございません^_^
肩下から胸まで+980(ダブルカラーの場合+1780)
胸下から腹まで+1380(ダブルカラーの場合+1980)
スーパーロングとこちらで判断した場合+1680(ダブルカラーの場合+2280)
*カラーでのダメージを最低限に抑えながら髪に艶と潤いを与える為に高価な材料を使用しております◎長さによって大量に材料も使用してしまいますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします!

★施術種類項目に記載のヘアセットは、基本的に艶をだすブローでの仕上げになりますがご希望がありましたら+350円でコテ巻きスタイリングでの仕上げも可能ですので是非担当者にお申し付け下さいませ^_^
*ミニモSNSシェア機能にご協力いただけましたら無料で巻き髪サービスも可能ですので是非ご協力よろしくお願いいたします^_^

★カラーお直しに関しましては当日(サロン滞在時間内)に限り無料でお直し可能ですが翌日以降は通常カラーは980円、ブリーチなどの特殊カラーやパーマ、縮毛矯正は1780円いただくかたちになります
(お直しは当日より1週間以内にのみ対応可能となりますのでそちらも合わせてご確認よろしくお願いいたします^_^)
【ミニモでのご来店に関しましてはミニモ手数料もかかり施術自体も材料費ギリギリで施術させていただいてますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますのでご来店施術される前に必ずご確認よろしくお願いいたします、上記もふまえまして全てのお客様に例外なくお直し条件は適応となりますのでトラブル防止の為にも当日の仕上がりの状態を必ず施術終了お会計前までにお客様自身で納得いくまで確認していただきますようによろしくお願いいたします】
*お会計後、サロンをでられた後に返金等を求められる方(施術に関しましては上記に記載がありますようにお直し対応は可能ですが、お客様からの一方的な返金要求をお受けすることはできません)に関しましても例外なくご要望はお受けできませんので仕上がり等に関しまして気になる事等ありましたら必ずサロン滞在時にお申し付けいただきますようよろしくお願いいたします!

★エクステが付いている状態での施術は、事故になる可能性がありますのでお受けすることができません

★縮毛矯正(ストレートパーマ含む)ご希望のお客様への注意事項で、ブリーチをされている方やハイダメージ毛の方等に関しましては断毛やチリつきがでる危険性がありますのでお受けすることができません

★基本的に指名予約は行っておりませんがご希望がある場合は事前にご連絡いただければ対応可能な場合もございますので気軽に問い合わせください^ ^

★マニキュアやカラーバターなどのビビットなカラーを希望されるお客様は予約の2日前までにご連絡下さい
*)カラーバター等の特殊なカラー剤は通常のカラー剤とは内容料金共に異なりますので追加料金が必要となります

★予約枠に関しまして、午前0時〜9時枠=午後12時〜21時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨
【午前11時半より前の通常営業時間外(早朝予約)をご希望の方に関しましては予約前に一度問い合わせていただいてからの予約確定になりますので、事故防止の為に必ずお問い合わせのご連絡よろしくお願いいたします^ ^】