30分大人かわいいネイルティーエヌ大井町駅前店所属・リオス  フランシスの掲載

大井町駅/鮫洲駅/青物横丁駅

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井町駅前店所属・リオス フランシスのメニュー

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井町駅前店所属・リオス フランシスのフォト

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井町駅前店所属・リオス フランシスの口コミ

4.1

4.4

• ちかさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧な対応で大満足です。お話していたら本当に一瞬でした。500円だと5つのカラーから選べましたが、横に置いてあるカラー表も可愛くて浮気しそうでした。またお願いしたいです。

• みんさんの口コミ

人として最低です。
    こちらの話も聞かず、他人に丸投げ
    とてもでないですがお勧めできません。
    出来上がりもムラがありとても気になります。

• カオリさんの口コミ

この度はありがとうございました。

リオスさん施術前のメッセージでリアクションもあり、
    希望をお伝えできたかと思います。
    私がお店のシステムに不慣れだったこともあり、
    リオスさんにはちょっと迷惑かけてしまったかと思います。
    今回はお店のことも知りたくて定額ネイルにしましたが、あまり、響くデザインがなく、選ぶのに時間を要してしまいました。
    次回はやっぱりリオスさんのオリジナル(?)のものでお願いできたらなーと思います。
    今回のお花デザインもステキですけどね☆

仕上がりについてはもう少し様子をみたいと思います。

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井町駅前店所属・リオス フランシスのアピールポイント

【全国誌MOREで特集された話題サロン♪】大井町駅徒歩3分≪短時間×高技術×高品質≫をリーズナブルに叶えます❤

美しく艶やかな仕上がりはネイル初心者さんも安心♪

確かな技術とコスパにリピーター様続々増加中〰️✌‼️

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

ティーエヌは"30分で美しく"をモットーに
≪短時間×高技術×高品質≫を低価格に叶えます❤

派手なデザインができないOLさんや長時間
お家を空けることが出来ない主婦の方も、
短時間で気軽ににネイルを楽しみませんか✨❓

オフィスライクなデザインを中心に、
定額ネイルデザインもご用意しております❣️☺✨

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井町駅前店所属・リオス フランシスのプロフィール

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚

▶️大井町駅から徒歩3分
▶️短時間×高技術×高品質なのに≪低価格≫

≪ティーエヌ大井町駅前店≫ネイリストのリオスです☺✨

ご来店を心よりお待ちいたしております⭐

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井町駅前店の情報

東京都品川区東大井5‐17‐4高山ビル202 (地図

大井町駅/鮫洲駅/青物横丁駅

大井町駅

大井町駅
【営業時間】10:00~20:00(最終受付19:30)/年中無休

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

30分大人かわいいネイルティーエヌ大井町駅前店付近の駅のネイルサロンを探す