小林由希子 (La vie lente〜ラヴィラント〜)

12月分受付開始♡リニューアル一年記念割引キャンペーン中❗️クリスマス・成人式までの週一ケアでラインは変えられる⤴️立教大から徒歩3分✨体質革命トリートメントでコリ冷え脂肪にアプローチ‼️

トータルビューティーサロンLa vie lente​〜​ラヴィラント​〜​です。

池袋C1出口から徒歩8分、要町5番出口から徒歩4分の完全プライベートサロンになりますので予約いただいた方にのみ場所をご案内をさせていただきます(*'-'*)

急激に冷え込む日が続き、首肩がギュッと縮み、足が冷えて肩こりやむくみを感じるお客様が増えてきております。
皆様はいかがでしょうか?
食欲の秋、続く呑み会などの食生活で老廃物を溜め込んだお体には筋肉とリンパのケアが必要不可欠な季節です!

また、11.12月はリニューアル一年記念のため回数券購入の方に限定割引・特典商品をご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

当店は通って頂くほどに肌質と体質の改善をしていくことができるオールハンドの技術のみを取り扱っているサロンになります

フェイシャルは温泉から作られたお化粧品を使い、マイナスイオンの力でニキビ、アトピー、毛穴、くすみ、しわなどどんなお肌のトラブルにも対応しており、ボディは年齢関係なく、また女性にとって大事なバストを落とさず痩せていくことが可能です!
またボディトリートメントは機械では不可能な細やかなオールハンドの技術で脇や腸骨のリンパを流していき、お食事やマッサージ、ストレッチの指導などをマンツーマンで行っていきます。
続けていくほどに体のコリをゆるませ、阻害されているリンパの流れを正常に戻していき、体が動かしやすくなりお客様の本来の美ボディラインを引き出していきます(^^)

また前後のカウンセリングにてご自身に合ったお家で行えるストレッチやご飯の栄養バランスもアドバイスさせていただき、内側からのアプローチもお手伝いさせていただいて必ず結果を出します⤴︎⤴︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

デトックスオイルオールハンドマッサージ!スッキリ60分全身オイルトリートメント+オプショントリートメン20分
計80分が通常価格15,000円➡︎5,980円

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

♣️トリートメントの流れ♣️

◆全身 60分
①背中、脇、お尻のトリートメント《詰まりがあるところは痛みがありますが、肩の凝り、背中・腰の張りがゆるみ、二の腕のむくみがとれます》

②後ろ脚、前脚のセルライト潰し《上半身がゆるむと下半身も流れやすくなります。一回でむくみがスッキリ♪》

③ハンド・デコルテ・ヘッド《これで全身の老廃物を排泄する準備が整います》

◆選べるオプション 20分
  ・バストアップ(肩・首のこり・二の腕が気になる方に)
  ・お腹痩せ(腰痛・お腹周りが気になる方に)
  ・お尻足痩せ(下半身の疲れ・脚のむくみが気になる

◆慢性的に疲労感が抜けない
◆万年肩こり・腰痛
◆偏頭痛
◆不眠気味
◆生理不順でPMSがひどい
◆むくみがち・太り気味
◆セルライトのぼこぼこがコンプレックス
◆肌の乾燥してアトピーなどのトラブルがある

このようなお悩みをお持ちの方に大変効果的な技術、マッサージアロマオイルを使用しております♪

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

ミネラルイオンピーリングケアコース(90分)
通常価格9,800円➡︎4,350円

デトックス&栄養チャージ!あったかとろーりイオンハニーパックコース(120分)
通常価格19,800円➡︎¥5,980円

≪施術内容≫

①オンリーイオンクレンジング
(日ごろ蓄積された汚れをマイナスイオンの力のみで落としていきます。洗顔だけで美白効果)

②イオンピュアピーリング
(他店のピーリングとは全く違う!刺激の一切ないピーリングで優しく毛穴の老角質除去)

③トリートメントイオンウォーターパック
(毛穴をきゅっと引き締めて、赤みなどを鎮静させしっかり水分補給)

④エトランジュエマルジョン浸透
(サラッとしているのにしっかり潤いを密閉!もっちもちの肌に仕上げ、ずっと触っていたくなる手触りに)

※120分のコースにはピーリングの後にとろーりホットハニーパックが付きます
(パックを塗る前にミネラル凝縮美容液を塗布し、お肌に温かいミツロウをとろとろに溶かしたパックを塗り、お肌の代謝を促進。デトックス効果もあり、お肌を作る元の層まで栄養補給。お顔もキュッと上がります♨️)

フォト

エステ・リラクサロン情報

La vie lente〜ラヴィラント〜
東京都豊島区池袋2-24 (地図
池袋・目白
池袋駅西口C1出口から徒歩8分
10:00​〜​20:00(基本的には月曜火曜はお休みです)

口コミ・評判

• にゃんこ さんの口コミ

冷えて温まらない体が帰りにはポカポカでした
    お部屋も癒されますし、小林さんも素敵な方でした

2017年11月06日
  • みのり さんの口コミ

とても親切に対応してくださりました!
    リンパのつまりがどこなのかをわかりやすく教えてくださり、最初は痛くてもだんだん楽になりました。

2017年11月01日