5月末までの6月予約でフルコース限定価格+プラス料金無しデトックスホットジェル美脚マッサージ❤️エリア最多の施術前後写真❗️セラピストさん女優さんも通うセルライト解消オールハンドエステ‼️

女性限定トータルビューティーサロンLa vie lente〜ラヴィラント〜です。

池袋C1出口から徒歩8分、要町5番出口から徒歩4分の完全プライベートサロンになりますので予約いただいた方にのみ場所をご案内をさせていただきます(*'-'*)
また、ご紹介の方のみ男性のお客様も対応させていただいておりますのでその旨をお伝えください。

お洋服も薄着になり、お背中周りの脇肉、二の腕と、お腹、ふくらはぎが気になるという方が大変増えてきております
わたし自身もも夏に向けて体づくりをするべく毎日お風呂に入る時に二の腕にソープをつけてゴリゴリと流しています(もちろんお風呂上がりは保湿をしっかりして)
皆様はいかがでしょうか?
激しい温度変化で疲れ、老廃物を溜め込んだお体はほぐして流すことをしてあげないと疲労回復とサイズダウンはできません⤵︎⤵︎

また、現在5月末まで限定で春夏に向けて体づくり・肌質改善を目指す方の応援キャンペーンとして、当日限定回数券で通常の回数券価格より

¥5,000〜OFF!!

でご提供いたします(^ ^)
通常価格¥15,000のエステが半額でご利用いただけるチャンスです
たくさんいらっしゃるほどおトクなキャンペーン中に是非美ボディ&美肌を手に入れましょう♡

当店は通って頂くほどに肌質と体質の改善をしていくことができるオールハンドの技術のみを取り扱っているサロンになります。

完全プライベートサロンとなりますので、ご自身以外のお客様と会うことや気配が気になることは一切なくゆっくりおくつろぎいただける空間となっております。

フェイシャルは温泉から作られたお化粧品を使い、マイナスイオンの力でニキビ、アトピー、毛穴、くすみ、しわなどどんなお肌のトラブルにも対応しており、ボディは年齢関係なく、また女性にとって大事なバストを落とさず痩せていくことが可能です!
またボディトリートメントは機械では不可能な細やかなオールハンドの技術で脇や腸骨のリンパを流していき、お食事やマッサージ、ストレッチの指導などをマンツーマンで行っていきます。
続けていくほどに体のコリをゆるませ、阻害されているリンパの流れを正常に戻していき、体が動かしやすくなりお客様の本来の美ボディラインを引き出していきます(^^)

また前後のカウンセリングにてご自身に合ったお家で行えるストレッチやご飯の栄養バランスもアドバイスさせていただき、内側からのアプローチもお手伝いさせていただいて必ず結果を出します⤴︎⤴︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

デトックスオイルオールハンドマッサージ!スッキリ60分全身オイルトリートメント+オプショントリートメン20分
計80分が通常価格15,000円➡︎5,980円

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

♣️トリートメントの流れ♣️

◆全身 60分
①背中、脇、お尻のトリートメント《詰まりがあるところは痛みがありますが、肩の凝り、背中・腰の張りがゆるみ、二の腕のむくみがとれます》

②後ろ脚、前脚のセルライト潰し《上半身がゆるむと下半身も流れやすくなります。一回でむくみがスッキリ♪》

③ハンド・デコルテ・ヘッド《これで全身の老廃物を排泄する準備が整います》

◆選べるオプション 20分
  ・バストアップ(肩・首のこり・二の腕が気になる方に)
  ・お腹痩せ(腰痛・お腹周りが気になる方に)
  ・お尻足痩せ(下半身の疲れ・脚のむくみが気になる

◆整体やカイロに通っても万年肩こり・腰痛がある
◆慢性的に疲労感が抜けない
◆偏頭痛
◆不眠気味
◆生理不順でPMSがひどい
◆むくみがち・太り気味
◆セルライトのぼこぼこがコンプレックス
◆肌の乾燥してアトピーなどのトラブルがある

このようなお悩みをお持ちの方に大変効果的な技術、マッサージアロマオイルを使用しております♪

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

ミネラルイオンピーリングケアコース(90分)
通常価格9,800円➡︎4,350円

デトックス&栄養チャージ!あったかとろーりイオンハニーパックコース(120分)
通常価格19,800円➡︎¥5,980円

≪施術内容≫

①オンリーイオンクレンジング
(日ごろ蓄積された汚れをマイナスイオンの力のみで落としていきます。洗顔だけで美白効果)

②イオンピュアピーリング
(他店のピーリングとは全く違う!刺激の一切ないピーリングで優しく毛穴の老角質除去)

③トリートメントイオンウォーターパック
(毛穴をきゅっと引き締めて、赤みなどを鎮静させしっかり水分補給)

④エトランジュエマルジョン浸透
(サラッとしているのにしっかり潤いを密閉!もっちもちの肌に仕上げ、ずっと触っていたくなる手触りに)

※120分のコースにはピーリングの後にとろーりホットハニーパックが付きます
(パックを塗る前にミネラル凝縮美容液を塗布し、お肌に温かいミツロウをとろとろに溶かしたパックを塗り、お肌の代謝を促進。デトックス効果もあり、お肌を作る元の層まで栄養補給。お顔もキュッと上がります♨️)

La vie lente〜ラヴィラント〜
東京都豊島区池袋2-24-11 (地図
池袋・目白
池袋西口10分
10:00〜20:00(基本的には月曜火曜はお休みです)

施術前と施術後を比べると、二の腕、ウエスト、ヒップのラインがかなり変わりました。本当はこんな体型だったんだとわかるので、自分のケアをもっと頑張りたいと思える施術でした。
    また、体の好不調がわかるように話をしながら施術をしてもらいました。ありがたかったです。大変気持ちよく、とても満足しています!

• さきてぃ さんの口コミ

120分たっぷり施術していただいて
    大満足です!
    本当に痛かったですけど、
    効果はバッチシでした!
    ありがとうございました😊

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報