小林由希子 (La vie lente〜ラヴィラント〜)

9/24空き(有)♡予約殺到のデトックストリートメント‼️もも隙間に自信有り✊デトックスマッサージ80分¥15,000→¥4,980は9月で終了✨ ぽかぽかハニーパックでゆったり美肌フェイシャルも♡

トータルビューティーサロンLa vie lente​〜​ラヴィラント​〜​です。

池袋C1出口から徒歩8分、要町5番出口から徒歩4分の完全プライベートサロンになりますので予約いただいた方にのみ場所をご案内をさせていただきます(*'-'*)

当店は通って頂くほどに肌質と体質の改善をしていくことができるオールハンドの技術のみを取り扱っているサロンになります!

フェイシャルは温泉から作られたお化粧品を使い、マイナスイオンの力でニキビ、アトピー、毛穴、くすみ、しわなどどんなお肌のトラブルにも対応しており、ボディは年齢関係なく、また女性にとって大事なバストを落とさず痩せていくことが可能です!
またボディトリートメントは機械では不可能な細やかなオールハンドの技術で脇や腸骨のリンパを流していき、お食事やマッサージ、ストレッチの指導などをマンツーマンで行っていきます。
続けていくほどに体のコリをゆるませ、阻害されているリンパの流れを正常に戻していき、体が動かしやすくなりお客様の本来の美ボディラインを引き出していきます(^^)

また前後のカウンセリングにてご自身に合ったお家で行えるストレッチやご飯の栄養バランスもアドバイスさせていただき、内側からのアプローチもお手伝いさせていただいて必ず結果を出します⤴︎⤴︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

デトックスオイルオールハンドマッサージ!スッキリ60分全身オイルトリートメント+オプショントリートメン20分
計80分が通常価格15,000円→4,980円

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

●マッサージに使用していくオイルについて
マッサージにはバオバブオイルをベースに使用しています。
バオバブオイルには、お肌の老化を防ぐオメガ3・6・7・9が含有されおり、高い浸透力で美容成分を真皮皮下組織へ届けお肌を瑞々しく保ちます。また、抗酸化力のある純度の高いオレイン酸、リノール酸、パルミチン酸、角質細胞に栄養と肌老化成分を与えるビタミンA、D、Eが含まれていて、お顔のシワやシミにも大変効果的であり、ボディにも髪にも使える万能オイルです。人間の皮脂膜に90パーセント近い成分にもなっております。(アルガンオイルなどは68パーセントです)
このバオバブオイルに20種類以上のアロマを絶妙に組み合わせたマッサージオイルを使っていくことでさまざまなお悩みに働きかけをしていくことができます。

※20種類以上のアロマをブレンドした香りを嗅いでいるだけでもリラクゼーション効果のあるブレンドアロマオイルを使用していきますのでお楽しみに!

※お肌が弱い方は+¥800にて100パーセントのピュアオイルを使用させて頂きます。こちらはアトピーやニキビなどのお肌トラブルがある方でも問題なくご使用になれます。お気軽にお申し出くださいませ。

♣️トリートメントの流れ♣️

◆全身 60分
①背中、脇、お尻のトリートメント《詰まりがあるところは痛みがありますが、肩の凝り、背中・腰の張りがゆるみ、二の腕のむくみがとれます》

②後ろ脚、前脚のセルライト潰し《上半身がゆるむと下半身も流れやすくなります。一回でむくみがスッキリ♪》

③ハンド・デコルテ・ヘッド《これで全身の老廃物を排泄する準備が整います》

◆選べるオプション 20分
  ・バストアップ(肩・首のこり・二の腕が気になる方に)
  ・お腹痩せ(腰痛・お腹周りが気になる方に)
  ・お尻足痩せ(下半身の疲れ・脚のむくみが気になる

◆慢性的に疲労感が抜けない
◆万年肩こり・腰痛
◆偏頭痛
◆不眠気味
◆生理不順でPMSがひどい
◆むくみがち・太り気味
◆セルライトのぼこぼこがコンプレックス
◆肌の乾燥してアトピーなどのトラブルがある

このようなお悩みをお持ちの方に大変効果的な技術、マッサージアロマオイルを使用しております♪

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

ミネラルイオンピーリングケアコース(90分)
通常価格9,800円➡︎4,350円

デトックス&栄養チャージ!あったかとろーりイオンハニーパックコース(120分)
通常価格19,800円➡︎¥5,980円

≪施術内容≫

①オンリーイオンクレンジング
(日ごろ蓄積された汚れをマイナスイオンの力のみで落としていきます。洗顔だけで美白効果)

②イオンピュアピーリング
(他店のピーリングとは全く違う!刺激の一切ないピーリングで優しく毛穴の老角質除去)

③トリートメントイオンウォーターパック
(毛穴をきゅっと引き締めて、赤みなどを鎮静させしっかり水分補給)

④エトランジュエマルジョン浸透
(サラッとしているのにしっかり潤いを密閉!もっちもちの肌に仕上げ、ずっと触っていたくなる手触りに)

※120分のコースにはピーリングの後にとろーりホットハニーパックが付きます
(パックを塗る前にミネラル凝縮美容液を塗布し、お肌に温かいミツロウをとろとろに溶かしたパックを塗り、お肌の代謝を促進。デトックス効果もあり、お肌を作る元の層まで栄養補給。お顔もキュッと上がります♨️)

美容師のスタイル

La vie lente〜ラヴィラント〜
東京都豊島区池袋2-24(地図
池袋・目白
池袋駅西口C1出口から徒歩8分
10:00​〜​20:00(基本的には月曜火曜はお休みです)

• aya

エステのプロの方のマッサージでとても気持ちよかったです。リンパのつまっているところは痛かったですが、流れが一気によくなりました。また是非いきたいてす。

2017年02月24日
  • めぐみ

カウンセリングも丁寧で、どこに重点を置くか悩んでいると、体を触ってからで!と、お任せしました。任せて良かったです。首や肩が軽くなり、よく眠れそうです。一度でヒップの位置もあがり、テンション高いです。教えて頂いたストレッチで維持して、また次回お願いします。

2017年02月12日
  • なお

とても丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!
    カウセリングも適切に体の状況を伝えてくださいますし、私の体に合った施術をしてくださいますので、悪いところを重点的にやって頂き一回目でもとても身体がスッキリしております。

室内の雰囲気も良く、アロマがいい香りで癒されました!
    終わった後もアイロンやコテの貸し出しなど髪を整えられるサービスがあり、とてもご親切で嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います!
    本日はありがとうございました。

2017年01月06日