アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像

La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのメニュー

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのフォト

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの動画

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

菜っぱさんの口コミ

身体が凝ってきたなぁと思うと、「特別なケア」としていつも利用させていただいております。
    今回は初めてフェイシャルのケアもしていただいたのでそれも併せてコメントさせていただきます。
    ボディは、上記のように少しほっとき気味の身体だとコリの部分が少し痛いです笑 しかし、「確実に楽になる」という期待感、そしてゆきこさんとのトークが絶対楽しいからこそあまり「痛くて…」となることはありません。絶対体は軽くなります。
    その後のフェイシャル。驚いたのはエステの間一貫してまるで鳥の羽のように柔らかくケアいただけたこと。普段の自分の顔に対する仕打ちに反省をしたくなりました。優しく洗顔、ピーリング、そして蝋パックと化粧水パック。
    顔を施術しているためお話することこそできませんがリラックスできる時間が流れました。
    特に蝋パックからは顔全体が温かくなるため眠ってしまいそうなほどゆったりとした時間を味わえました。
    施術前後で写真を撮っていただくことで、より変化を実感することができます。自分の体に羽が生えたような感覚と、見た目の変化、是非どちらもしっかり目でも感じてみてください!

• タナカさんの口コミ

予約時から丁寧で親切なご対応をいただき、
    施術中も優しくコミュニケーションをとっていただき、
    とても快く過ごすことができました。
    施術自体もしっかりリンパを流していただき、
    術後のすっきり感と見た目のビフォアフも凄かったです。
    また次回よろしくお願い致します!

• ユッキーさんの口コミ

初めて伺いました!今までいろいろとマッサージやエステに通いましたが上位に入る結果でした!手技も他では受けた事ないような感じで特に肩甲骨周りが良かったです!今は他のエステに通ってる為終わったらお願いしたいです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのアピールポイント

星5✨お腹,脚即効痩せ🌟20〜40代圧倒的人気❤️推し活応援🌸アニメVtuberLDH特撮オタクオーナー

🔽🔽必ずお読みください🔽🔽

‼️初回ご予約のお客様へ‼️
ご予約後に詳しい住所、道案内、アレルギーの確認メッセージにてお送りいたします💡必ずご返信くださいますようお願いいたします🙇‍♀️

⚠️口コミ限定メニューはアプリへのご登録が必須となりますのでよろしくお願いいたします!

🚨新型コロナ拡散防止について🚨

・職場や出入りされてる場所に感染されている方、濃厚接触者の方がいらっしゃらないか

・ご自身の体調に問題がないか

をお伺いしております。ご了承くださいませ。

また、当店はプライベートサロンとなりますので1日のお客様を3名までとさせて頂き、ほかのお客様と居合わせることなく、換気の時間を取ることなど対策をさせて頂いております!

⚠️別室ではありますが猫を飼っておりますので重度のアレルギーの方はご利用をお控えください🐈

⚠️お会計の合計が1万円未満及び単発のご予約の場合はすべて現金でのお支払いとさせて頂いております

⚠️当店はリラクゼーションサロンではなくデトックスサロンです。初回は筋膜リリースやセルライト潰しの手技に痛みを伴う場合や、お背中に赤みが残る場合がございますのでご了承ください

当店はマンションの一室で営業しております、女性限定トータルビューティーサロンLa vie lente〜ラヴィラント〜です👠

池袋C6出口から徒歩5分の完全プライベートサロンになりますので予約いただいた方にのみ場所をご案内をさせていただきます(*'-'*)

また、ご紹介の方のみ男性のお客様も対応させていただいておりますのでその旨をお伝えください。

🌟 アニメ、漫画、MCU、スプラ、ツイステ、LDHが好きな多ジャンルオタクです🌟

♡最近はヒロアカとドラマLOKIが熱いです!
♡みなさんの推しの話も聞かせてください♫
♡夫が美容師なため、たまに奇抜なヘアスタイルなっていることがあります😂

さまざまなエステサロンが溢れかえる昨今、エステジプシーのみなさんに満足いただける技術とアドバイスをさせていただくこと楽しみにお待ちしております!

当店は通って頂くほどに肌質と体質の改善をしていくことができるオールハンドの技術のみを取り扱っているサロンになります💡

完全プライベートサロンとなりますので、ご自身以外のお客様と会うことや気配が気になることは一切なくゆっくりおくつろぎいただける空間となっております♨️

フェイシャルは温泉から作られたお化粧品を使い、マイナスイオンの力でニキビ、アトピー、毛穴、くすみ、しわなどどんなお肌のトラブルにも対応しており、ボディは年齢関係なく、また女性にとって大事なバストを落とさず痩せていくことが可能です!
またボディトリートメントは機械では不可能な細やかなオールハンドの技術で脇や腸骨のリンパを流していき、ご希望の方にはお食事やマッサージ、ストレッチの指導などをマンツーマンで行っていきます。
続けていくほどに体のコリをゆるませ、阻害されているリンパの流れを正常に戻していき、体が動かしやすくなりお客様の本来の美ボディラインを引き出していきます(^^)
しかもお得な回数券で2回目以降も全身エステが¥10,000以下で受けていただけます💪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

◆ご新規さま限定◆
デトックスオイルオールハンドマッサージ!
スッキリ45分全身オイルトリートメント+オプショントリートメン15分
計60分通常価格16,300円➡︎6,000円

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

♣️トリートメントの流れ♣️

◆全身
①背中、脇、お尻のトリートメント《詰まりがあるところは痛みがありますが、肩の凝り、背中・腰の張りがゆるみ、二の腕のむくみがとれます》

②後ろ脚、前脚のセルライト潰し《上半身がゆるむと下半身も流れやすくなります。一回でむくみがスッキリ♪》

③ハンド・デコルテ・ヘッド《これで全身の老廃物を排泄する準備が整います》

◆選べるオプション
  ・バストアップ(肩・首のこり・二の腕が気になる方に)
  ・お腹痩せ(腰痛・お腹周りが気になる方に)
  ・お尻足痩せ(下半身の疲れ・脚のむくみが気になる

◆整体やカイロに通っても万年肩こり・腰痛がある
◆慢性的に疲労感が抜けない
◆偏頭痛
◆不眠気味
◆生理不順でPMSがひどい
◆むくみがち・太り気味
◆セルライトのぼこぼこがコンプレックス
◆肌が乾燥している

このようなお悩みをお持ちの方に大変効果的な技術、マッサージアロマオイルを使用しております♪

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

◆ご新規さま限定◆
デトックス&栄養チャージ!あったかとろーりイオンハニーパックコース(120分)
通常価格19,800円➡︎6,980円

≪施術内容≫

①オンリーイオンクレンジング
(日ごろ蓄積された汚れをマイナスイオンの力のみで落としていきます。洗顔だけで美白効果。)

②イオンピュアピーリング
(他店のピーリングとは全く違う!刺激の一切ないピーリングで優しく毛穴の老角質除去♪)

④ とろーりホットハニーパック
(栄養たっぷりのみつろうを温めてお顔に塗っていきます。ぽかぽかしてお顔だけ温泉に浸かっている気分に…皆さんすやすやとおやすみになります♨️)

③トリートメントイオンウォーターパック
(毛穴をきゅっと引き締めて、赤みなどを鎮静させしっかり水分補給🌊)

④エトランジュエマルジョン浸透
(サラッとしているのにしっかり潤いを密閉!もっちもちの肌に仕上げ、ずっと触っていたくなる手触りに♡)

◆長年のアトピー、ニキビなど敏感なお肌に悩まれている方に大変喜んで頂けるフェイシャルエステです。ホームケア用品も洗顔、化粧水、乳液のみのシンプルラインで健康で綺麗なお肌に…✨

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール

美容学校卒業後、更にフェイシャルとボディの技術を学び、資格取得した後に、池袋にて個人サロンを開業✨
肩こり緩和、下半身痩せ、お腹痩せが得意です👙

美容のことだけでなく、美味しいお店、オタク話、恋愛...いろんなことをお話しながらみなさんと美容を楽しめたらと思います☺️

ボディライン、美脚、首・肩
体の不調を取り除いていくことで本来の綺麗なボディラインを引き出していく施術です✨ 全身がガチガチの方で開始10分で寝てしまう方もいらっしゃいますが、不調がある部分は基本的に痛みが出ます…その分楽で綺麗なお身体に導くことが可能です♡ 学生さんから舞台女優さん、レイヤーさんなど様々な方がご来店中💡
💙三代目JSB💙おみけん推し、🦈二次元🐬呪術廻戦ツイステ、🍽美味しいお店巡り🍽、🎬ドラマ・映画鑑賞🎬、🚨サブスク4つ加入中🚨、🌟YouTube🌟、えみりん、てんちむ、ポインティ
オーナー

La vie lente〜ラヴィラント〜の詳細情報

La vie lente〜ラヴィラント〜の内観・外観1

東京都豊島区池袋

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

池袋C6出口より6-7分ほど

豊島区
10:00〜20:00(原則火曜はお休みです)

Mastercard / Visa / JCB

PayPay