La vie lente〜ラヴィラント〜所属・小林由希子

クリスマスに向けて理想のライン作り✊オールハンドで結果重視♦️リニューアルオープン記念!デトックス痩身80分¥12,000→¥4,980✨ あったかとろーりハニーパックでゆったり美肌フェイシャルも♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

トータルビューティーサロンLa vie lente〜ラヴィラント〜です。

ただいまご予約を多数いただいており、空き時間が少なくなっておりますが施術時間の短いメニューでしたら予約をおとりできる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください♫

また10/18より池袋西口に完全プライベートサロンとしてリニューアルオープンいたしました。

予約いただいた方にのみご案内をさせていただきます(*'-'*)

当店は通って頂くほどに肌質と体質の改善をしていくことができるオールハンドの技術のみを取り扱っているサロンになります!

フェイシャルは温泉から作られたお化粧品を使い、マイナスイオンの力でニキビ、アトピー、毛穴、くすみ、しわなどどんなお肌のトラブルにも対応しており、ボディは年齢関係なく、また女性にとって大事なバストを落とさず痩せていくことが可能です!
機械では不可能な細やかなオールハンドの技術で脇や腸骨のリンパを流していき、お食事やマッサージ、ストレッチの指導などをマンツーマンで行っていきます。
続けていくほどに体のコリをゆるませ、阻害されているリンパの流れを正常に戻していき、お客様の本来の美ボディラインを引き出していきます(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

デトックスオイルオールハンドマッサージでスッキリ60分全身オイルトリートメント+オプショントリートメン20分
計80分が通常価格12,000円→4,980円

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

●マッサージに使用していくオイルについて
マッサージにはバオバブオイルをベースに使用しています。
バオバブオイルには、お肌の老化を防ぐオメガ3・6・7・9が含有されおり、高い浸透力で美容成分を真皮皮下組織へ届けお肌を瑞々しく保ちます。また、抗酸化力のある純度の高いオレイン酸、リノール酸、パルミチン酸、角質細胞に栄養と肌老化成分を与えるビタミンA、D、Eが含まれていて、お顔のシワやシミにも大変効果的であり、ボディにも髪にも使える万能オイルです。人間の皮脂膜に90パーセント近い成分にもなっております。(アルガンオイルなどは68パーセントです)
このバオバブオイルに20種類以上のアロマを絶妙に組み合わせたマッサージオイルを使っていくことでさまざまなお悩みに働きかけをしていくことができます。

※20種類以上のアロマをブレンドした香りを嗅いでいるだけでもリラクゼーション効果のあるブレンドアロマオイルを使用していきますのでお楽しみに!

※お肌が弱い方は+¥800にて100パーセントのピュアオイルを使用させて頂きます。こちらはアトピーやニキビなどのお肌トラブルがある方でも問題なくご使用になれます。お気軽にお申し出くださいませ。

♣️トリートメントの流れ♣️

◆全身 60分
①背中、脇、お尻のトリートメント《詰まりがあるところは痛みがありますが、肩の凝り、背中・腰の張りがゆるみ、二の腕のむくみがとれます》

②後ろ脚、前脚のセルライト潰し《上半身がゆるむと下半身も流れやすくなります。一回でむくみがスッキリ♪》

③ハンド・デコルテ・ヘッド《これで全身の老廃物を排泄する準備が整います》

◆選べるオプション 20分
  ・バストアップ(肩・首のこり・二の腕が気になる方に)
  ・お腹痩せ(腰痛・お腹周りが気になる方に)
  ・お尻足痩せ(下半身の疲れ・脚のむくみが気になる方に)

※全身トリートメントのみも初回3,500円で承ります

◆慢性的に疲労感が抜けない
◆万年肩こり・腰痛
◆偏頭痛
◆不眠気味
◆生理不順でPMSがひどい
◆むくみがち・太り気味
◆セルライトのぼこぼこがコンプレックス
◆肌の乾燥してアトピーなどのトラブルがある

このようなお悩みをお持ちの方に大変効果的な技術、マッサージアロマオイルを使用しております♪

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

ミネラルイオンピーリングケアコース(90分)
通常価格5,000円➡︎2,500円

デトックス&栄養チャージ!あったかとろーりイオンハニーパックコース(150分)
通常価格15,000円➡︎¥5,000

≪施術内容≫

①オンリーイオンクレンジング
(日ごろ蓄積された汚れをマイナスイオンの力のみで落としていきます。洗顔だけで美白効果)

②イオンピュアピーリング
(他店のピーリングとは全く違う!刺激の一切ないピーリングで優しく毛穴の老角質除去)

③トリートメントイオンウォーターパック
(毛穴をきゅっと引き締めて、赤みなどを鎮静させしっかり水分補給)

④エトランジュエマルジョン浸透
(サラッとしているのにしっかり潤いを密閉!もっちもちの肌に仕上げ、ずっと触っていたくなる手触りに)

※150分のコースにはピーリングの後にとろーりホットハニーパックが付きます
(パックを塗る前にミネラル凝縮美容液を塗布し、お肌に温かいミツロウをとろとろに溶かしたパックを塗り、お肌の代謝を促進。デトックス効果もあり、お肌を作る元の層まで栄養補給。お顔もキュッと上がります♨️)

当店は個人サロンであり、業務等を一人で回しております。限られた時間の中で一人でも多くのお客様を担当させて頂くため、当日の時間直前のキャンセルや無断キャンセルはご遠慮ください。
万が一、直前のキャンセルや無断キャンセルをされた場合、料金の100%を請求させて頂く場合もございます。ご了承ください。
また、複数のネット掲載をさせて頂いているため予約が重複した場合にはお断りさせていただく場合もございますのでご理解いただきますようお願いいたします。

美ボディ引き出す!オールハンドアロマデトックストリートメント80分

¥12000 ¥4980

学生特典付き✨デトックスアロマトリートメント80分酵素ドリンク無料サービス!

¥12000 ¥4980

施術時間 : 40分

気になる部分を狙い撃ち!集中オプションマッサージ20分

¥3000 ¥2980

施術時間 : 20分

クリスマス直前!美肌&美ラインGETゆったりスペシャルコース

¥27000 ¥9980

施術時間 : 200分 デトックスアロマトリートメントととりーりはちみつパックがセットになったスペシャルコースです。

日時10:00〜20:00(不定休)
場所東京都豊島区池袋2-24
最寄り駅 池袋駅西口C1出口から徒歩8分
返信率100%

小林由希子
La vie lente〜ラヴィラント〜所属
女性 スタイリスト歴 4年

長野県から上京し美容師学校を卒業後、エステティシャンし転身。
美肌蘇生フェイシャルと痩身ボディの資格を取得し池袋にて個人サロンを営んでおります!
下半身痩せとフェイシャルが得意で大好評いただいており、オールハンドエステで、お客様に結果と安心感をもっていただくことにこだわっています✨

意外と言われますがアニメ・漫画のオタクです(笑)
最近はおそ松さんとハイキュー!にハマっております♫

美容のことだけでなく、池袋の美味しいお店のことや、映画のお話、恋愛の話、いろんなことをお話しながらみなさんと美容を楽しめたらと思っております

まずはお問い合わせを♡

• 小田島 愛

とっても丁寧な対応で、居心地が良かったです!どこがどう凝っててどこが悪いとかもその都度教えてくれたので、すごくわかりやすかったです!また行きます!

2016年11月16日

• みぃ

体が軽くなった体感があります*\(^o^)/*
    1回で足がほっそりしたような気がします♪

小林さんは、バレリーナみたいで可愛らしい方でした!

私の場合はコリもむくみも相当ひどかったのですが、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

2016年11月02日

• のこ

気になっている特に凝っている部分を
    重点的に施術していただきました。
    終わってなんだか体がスッキリした気がします!
    とても丁寧にいろいろご親切にしていただいて
    快適で楽しいお時間でした またぜひ伺いたいと思います!

2016年10月29日

• 佐藤仁保

丁寧な接客でとても満足しています。施術中もわかりやすく説明しただけたので、納得しながら受けることが出来ました。是非また行きたいと思います。

2016年10月29日

• risa

こり固まっていた肩と背中が全身
    とってもスッキリしました!!
    お話しも楽しく親身な雰囲気が癒されました
    オイルで保湿もされて大満足です(о´∀`о)

2016年10月17日

• 伊藤友香

とても丁寧な説明や楽しいお話もしていただき、リラックスしながら施術していただきました!
    痛気持ちい感じで、体が楽になりました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

2016年10月15日

• 本江葵

身体が固すぎて少し痛かったですが終わっあと足も体もすっきりしていました✨
    ストレッチや美容についてのアドバイスもいただけて嬉しかったです!!
    また帰国した際にはお世話になりたいです✨ありがとうございました✨

2016年09月15日

• まりな

身体が凝りまくっていたので痛みもありましたが、とても丁寧に施術してくださいました。身体の状態が良くなるようなストレッチも教えてくださったり、近々の予定に合わせて、予約していたコースにプラスしてやっていただけて身体がとてもすっきりしました!
    施術中もとても柔らかい雰囲気で、ぜひまた伺いたいと思います!

2016年09月12日

• なつみ

とても丁寧な説明と施術でよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年09月05日

• ゆき

とっても満足です!
    翌日体が楽になりました(^^)
    知識が豊富で、いろいろ教えてくださいました!
    お話できて楽しかったです!
    またぜひお願い致します!

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る