La vie lente〜ラヴィラント〜所属・即痩せサロン✨小林 由希子の掲載

2017
池袋C6出口徒歩6分目白 要町

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・即痩せサロン✨小林 由希子のメニュー

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・即痩せサロン✨小林 由希子のフォト

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・即痩せサロン✨小林 由希子の口コミ

ぽやしさんの口コミ

施術前と後の写真を見比べて、あまりの違いにびっくりしました!
    特に足と背中が目に見える変化がありました。施術前後の写真を撮ったのですが、見比べるとかなり違いました。
    他にも立ち上がった時の足の軽さや関節のスッキリとした感覚、背中が柔らかくなったように感じました。
    エステでここまで変わったのは初めてです。

また、肩凝りの改善にも効果があるとのことでした。前々から肩と首の凝りには悩まされているのですが、術後は背中が柔らかくなったおかげか首や肩が動かしやすくなるという変化がありました。

凝りなどの酷い箇所には施術中の痛みはありましたが、施術後に鏡で体の変化を確認した時の驚きと嬉しさの方が大きく、是非またお願いしたい!と思いました。

今日は親切丁寧なサービスをしていただきありがとうございました。
    お腹のくびれも一目でわかるのですごいと思いました。

• にしさんの口コミ

全身痛くて辛かったけど、写真のafter見たら細くなり背中もスッキリしていました。
    洗面所?にハンドクリームや背術後のアイロンやドライヤーの準備など対応もとても良かったです。
    最後に教えていただいたストレッチをこれから続けていこうと思います。

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・即痩せサロン✨小林 由希子のアピールポイント

5周年1月限定割🌹評価オール5🌹オタクオーナーが理想のライン作り⚠️巣ごもり不調に痛いけどやみつき痩身⚠️完全個室1日3名限定予約でしっかり感染対策🌸仕上がり満足度100%💠

🔽🔽必ずお読みください🔽🔽

‼️初回ご予約のお客様へ‼️
ご予約後に詳しい住所、道案内をメッセージにてお送りいたします。アプリへのご登録をいただくと通知がわかりやすく確認がスムーズですので、登録いただくかミニモからの通知メール等ご確認を必ずよろしくお願いいたします🤲

⚠️新型コロナ拡散防止について⚠️

・職場や出入りされてる場所に感染されている方、濃厚接触者の方がいらっしゃらないか

・ご自身の体調に問題がないか

をお伺いしております。ご了承くださいませ。

また、当店はプライベートサロンとなりますので1日のお客様を3名までとさせて頂き、ほかのお客様と居合わせることなく、換気の時間を取ることや器具の消毒など対策をさせて頂いております!

⚠️別室ではありますが猫を飼っておりますので重度のアレルギーの方はご利用をお控えください🐈

⚠️お会計の合計が1万円未満及び単発のご予約の場合はすべて現金でのお支払いとさせて頂いております

⚠️当店はリラクゼーションサロンではなくデトックスサロンです。初回は筋膜リリースやセルライト潰しの手技に痛みを伴う場合や、お背中に赤みが残る場合がございますのでご了承ください

当店はマンションの一室で営業しております、女性限定トータルビューティーサロンLa vie lente〜ラヴィラント〜です👠

池袋C6出口から徒歩5分の完全プライベートサロンになりますので予約いただいた方にのみ場所をご案内をさせていただきます(*'-'*)

また、ご紹介の方のみ男性のお客様も対応させていただいておりますのでその旨をお伝えください。

🌟 アニメ、漫画、MCU、スプラ、ツイステ、LDHが好きな多ジャンルオタクです🌟

♡最近は呪術廻戦とツイステが熱いです!
♡みなさんの推しの話も聞かせてください♫

だんだんと気候的に冷えやすくなり、浮腫みやすくなる秋冬、イベント盛りだくさんで暴飲暴食の機会が増え、ぽっこりお腹になりやすい秋冬に向けて対策を開始しなければ「欲しい時に欲しい効果」を得られることはできません🙅‍♀️
また、昨年から続く激しい温度変化での疲れや冷たいもの、しょっぱいものを取り込んで疲れた状態の内臓はデトックス機能も弱りぷよぷよお腹とふとももの原因に💦
老廃物を溜め込んだお体はほぐして流すことをしてあげないと疲労回復とサイズダウンはできません⤵︎⤵︎

エステジプシーのみなさんに満足いただける技術とアドバイスをさせていただくこと楽しみにお待ちしております!
冷房からくる冷え、浮腫みが気になる今こそ体づくりをしておくと冬に辛くならない健康美ボディへ♡

当店は通って頂くほどに肌質と体質の改善をしていくことができるオールハンドの技術のみを取り扱っているサロンになります💡

完全プライベートサロンとなりますので、ご自身以外のお客様と会うことや気配が気になることは一切なくゆっくりおくつろぎいただける空間となっております♨️

フェイシャルは温泉から作られたお化粧品を使い、マイナスイオンの力でニキビ、アトピー、毛穴、くすみ、しわなどどんなお肌のトラブルにも対応しており、ボディは年齢関係なく、また女性にとって大事なバストを落とさず痩せていくことが可能です!
またボディトリートメントは機械では不可能な細やかなオールハンドの技術で脇や腸骨のリンパを流していき、お食事やマッサージ、ストレッチの指導などをマンツーマンで行っていきます。
続けていくほどに体のコリをゆるませ、阻害されているリンパの流れを正常に戻していき、体が動かしやすくなりお客様の本来の美ボディラインを引き出していきます(^^)

また前後のカウンセリングにてご自身に合ったお家で行えるストレッチやご飯の栄養バランスもアドバイスさせていただき、内側からのアプローチもお手伝いさせていただいて必ず結果を出します⤴︎⤴︎
しかもお得な回数券で2回目以降も全身エステが¥10,000以下で受けていただけます💪

オープニングキャンペーンのため、追加料金なしでヒートマット&ヒートジェルでしっかり温活デトックスコースへグレードアップさせていただいております✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

デトックスオイルオールハンドマッサージ!
スッキリ45分全身オイルトリートメント+オプショントリートメン15分
計60分が通常価格16,000円➡︎5,800円

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

♣️トリートメントの流れ♣️

◆全身 60分
①背中、脇、お尻のトリートメント《詰まりがあるところは痛みがありますが、肩の凝り、背中・腰の張りがゆるみ、二の腕のむくみがとれます》

②後ろ脚、前脚のセルライト潰し《上半身がゆるむと下半身も流れやすくなります。一回でむくみがスッキリ♪》

③ハンド・デコルテ・ヘッド《これで全身の老廃物を排泄する準備が整います》

◆選べるオプション 20分
  ・バストアップ(肩・首のこり・二の腕が気になる方に)
  ・お腹痩せ(腰痛・お腹周りが気になる方に)
  ・お尻足痩せ(下半身の疲れ・脚のむくみが気になる

◆整体やカイロに通っても万年肩こり・腰痛がある
◆慢性的に疲労感が抜けない
◆偏頭痛
◆不眠気味
◆生理不順でPMSがひどい
◆むくみがち・太り気味
◆セルライトのぼこぼこがコンプレックス
◆肌の乾燥してアトピーなどのトラブルがある

このようなお悩みをお持ちの方に大変効果的な技術、マッサージアロマオイルを使用しております♪

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

ミネラルイオンピーリングケアコース(90分)
通常価格9,800円➡︎4,350円

デトックス&栄養チャージ!あったかとろーりイオンハニーパックコース(120分)
通常価格19,800円➡︎6,980円

≪施術内容≫

①オンリーイオンクレンジング
(日ごろ蓄積された汚れをマイナスイオンの力のみで落としていきます。洗顔だけで美白効果)

②イオンピュアピーリング
(他店のピーリングとは全く違う!刺激の一切ないピーリングで優しく毛穴の老角質除去)

③トリートメントイオンウォーターパック
(毛穴をきゅっと引き締めて、赤みなどを鎮静させしっかり水分補給)

④エトランジュエマルジョン浸透
(サラッとしているのにしっかり潤いを密閉!もっちもちの肌に仕上げ、ずっと触っていたくなる手触りに)

※120分のコースにはピーリングの後にとろーりホットハニーパックが付きます
(パックを塗る前にミネラル凝縮美容液を塗布し、お肌に温かいミツロウをとろとろに溶かしたパックを塗り、お肌の代謝を促進。デトックス効果もあり、お肌を作る元の層まで栄養補給。お顔もキュッと上がります♨️)

La vie lente〜ラヴィラント〜所属・即痩せサロン✨小林 由希子のプロフィール

美容師学校を卒業後、エステティシャンに転身。
フェイシャルとボディの資格を取得し、池袋にて個人サロンを営んでおります!
下半身痩せとお腹痩せが得意です👙

美容のことだけでなく、美味しいお店、オタク(2次3次問わず)話、恋愛...いろんなことをお話しながらみなさんと美容を楽しめたらと思います☺️

首・肩、美脚、ボディライン
体の不調を取り除いていくことで本来の綺麗なボディラインを引き出していく施術です✨ 全身がガチガチの方で開始10分で寝てしまう方もいらっしゃいますが、不調がある部分は基本的に痛みが出ます…その分楽で綺麗なお身体に導くことが可能です♡ 学生さんから舞台女優さん、レイヤーさんなど様々な方がご来店中💡
オーナー

La vie lente〜ラヴィラント〜の情報

東京都豊島区池袋2-60-6 (地図

池袋C6出口徒歩6分目白 要町
池袋駅
10:00〜20:00(原則火曜はお休みです)
Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

La vie lente〜ラヴィラント〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す