美樹さんからのアニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

• 美樹さんの口コミ

化粧品によるアレルギー反応が出てしまいひどく肌荒れしたのを相談すると、過敏症の方でも施術できるというフェイシャルがあるとのことでお願いしました。実は私もエステティシャンとして働いていますが、過敏症やひどく肌荒れした方向けの施術は珍しく、私の店ではお断りするような肌の状態。赤みや乾燥が残っており、どうにか鎮静できないかと皮膚科にも行きましたが、ステロイドを塗って回復を待つしかないとのことでした。どうしてもステロイド剤を顔に塗るのは抵抗があり悩んでいたところ、こちらでは施術可能と言うことで試してみました。ピーリングから蝋のパックと様々な施術をして頂き、大変に満足度が高く、施術後のビフォーアフターも赤みが引いた様子がしっかりとわかり感動。施術中のヒリつきや施術後のトラブルもなく、肌そのものが生き生きとしている実感があります。今回の肌荒れとは関係ない瞼のくすみもスッキリとして 1回でこんなにも効果がある施術があるのかと驚きました。マスク荒れの方にも是非体験してほしいとおっしゃっていたのが印象的でした。肌が敏感な方や不調を感じる方にぜひオススメしたいと思います。

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧