アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの掲載
アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンのプロフィール画像
La vie lente〜ラヴィラント〜 ラヴィラント アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロン

池袋駅10分 / 要町駅15分 / 北池袋駅30分

アニメ,Vオタク× 即効痩せエステサロンの口コミ

菜っぱさんの口コミ

身体が凝ってきたなぁと思うと、「特別なケア」としていつも利用させていただいております。
    今回は初めてフェイシャルのケアもしていただいたのでそれも併せてコメントさせていただきます。
    ボディは、上記のように少しほっとき気味の身体だとコリの部分が少し痛いです笑 しかし、「確実に楽になる」という期待感、そしてゆきこさんとのトークが絶対楽しいからこそあまり「痛くて…」となることはありません。絶対体は軽くなります。
    その後のフェイシャル。驚いたのはエステの間一貫してまるで鳥の羽のように柔らかくケアいただけたこと。普段の自分の顔に対する仕打ちに反省をしたくなりました。優しく洗顔、ピーリング、そして蝋パックと化粧水パック。
    顔を施術しているためお話することこそできませんがリラックスできる時間が流れました。
    特に蝋パックからは顔全体が温かくなるため眠ってしまいそうなほどゆったりとした時間を味わえました。
    施術前後で写真を撮っていただくことで、より変化を実感することができます。自分の体に羽が生えたような感覚と、見た目の変化、是非どちらもしっかり目でも感じてみてください!

• タナカさんの口コミ

予約時から丁寧で親切なご対応をいただき、
    施術中も優しくコミュニケーションをとっていただき、
    とても快く過ごすことができました。
    施術自体もしっかりリンパを流していただき、
    術後のすっきり感と見た目のビフォアフも凄かったです。
    また次回よろしくお願い致します!

• ユッキーさんの口コミ

初めて伺いました!今までいろいろとマッサージやエステに通いましたが上位に入る結果でした!手技も他では受けた事ないような感じで特に肩甲骨周りが良かったです!今は他のエステに通ってる為終わったらお願いしたいです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ひなさんの口コミ

沢山お話もして下さり、スムーズな接客で施術も素晴らしく心も体もとても気持ちくスッキリしました!
    また通いたいと思います‼️‼️‼️

とても良かったです!しっかり解して頂きスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

• 千歳さんの口コミ

最初のミニモ上でのやり取りもスムーズで地図も迷わず到着することが出来ました!
    カウンセリングも沢山話しを聞いてもらって自分の不満や嫌な部位などを、丁寧にどうしてけばいいか教えて頂き嬉しかったです。マッサージを受けてる時お腹の部位をやってもらいましたが凄く丁寧なのに自分で腸が動いてる感じ?がわかり、その日の夜はお通じが凄くビックリ&感動しました😭♡また続けて行きたいなと思いました!ありがとうございました😊

• 賀代さんの口コミ

予約から、施術まで迅速に対応していただきとてもスムーズでした!

また、施術中身体のこと詳しく教えていただいてとても為になりました!

エステ期間が終わったら通いたいと思います!

• とむぞうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応頂きました。
    こういったサロンさんに(ほぼ)初めて行きましたが、とても安心して施術を受けられました。
    また、とてもスッキリしました。
    痩身だけでなく、日々のテレワークにもとても良いなあと感じました!

ありがとうございました♪

• おむさんの口コミ

日にち変更もすぐに対応して下さり、当日までの対応も当日の対応もとても丁寧でした!効果もすぐに目に見えるため、モチベーションに繋がりそうです🙏🏻定期的に通えたらいいな、と考えています!

落ち着くプライベートサロンでした。
    リンパを強めに流してもらいました、施術前と後の写真を撮ってもらったんですが1回目とは思えない位見た目が変わってました、びっくりしたのが翌日、あれだけ重かった肩があれ?って思うほど軽くなってました! セラピストさんとはオタク話が盛り上がってしまって、いい意味で寝れなかったです😂
    次は猫ちゃんにも会いたいですね

接客も施術も丁寧でとても気持ちよかったです⟡.·
    ありがとうございました♡
    またお願いします☺︎

• まいさんの口コミ

今回も大変ご丁寧に施術いただき、ありがとうございました! 身体が楽になり、リラックスできる一時になりました。
    撮影いただいた腰と腕の変化はさすがでした。また、よろしくお願いいたします。

• 真緒さんの口コミ

1回の施術で変化が見えました!ありがとうございました。

• ミクさんの口コミ

少し早く来店してしまったのですが対応して下さい
    ました、カウンセリングも丁寧で着替え等の配慮も
    されていました。
    今までこんなにゴリゴリ流してもらったことがなかった
    ので終わったあといつもより軽くなりました。
    悩んでいる事を聞いて下さって簡単なストレッチ教えて
    いただきました、金銭的に余裕ができたらまたすぐに
    でも行きたいと思います、ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

丁寧なご案内と施術、ありがとうございました。とても安心感がありリラックスできる時間となりました。
    フルタイム勤務で子育てをしており、なかなか自分のメンテが難しい日常ではありますが、今回の施術を経て「自分の身体や時間を大事にしよう」と思えました。またよろしくお願いいたします!

• mちゃんさんの口コミ

オールハンドの所を探していて辿り着きました!
    初めてだったのですが強めが好きなのでゴリゴリ痛気持ちよく終わった後も身体が軽くなってました。
    色んなお話をしながらの施術だったので
    あっという間でした。
    定期的に通ってサイズダウンできればいいなーと思います。

カウンセリングからしっかり丁寧に行ってくださり、施術中も痛みやくすぐったくないかを細かく聞いてくださったので安心して受けられました!

• laさんの口コミ

友達からの紹介で予約させていただきました!✨

普通のエステとは違う手技でめっちゃ気に入りました😆💕
    帰り道、脚がすごく軽くむくみもスッキリしてました✨
    次回はお腹もお願いしようかなって思ってます♩
    またよろしくお願いします🤎

• シズカさんの口コミ

痛気持ち良い力加減で全身をほぐしてもらい、本当にスッキリしました!施術後ウエストのサイズが落ちて、くびれができているのにびっくりです。今後も通ってサイズダウンを目指したいです。よろしくお願いします!

• まこさんの口コミ

きちんと効果が実感できて、今の自分の問題点、今後の改善点までしっかり認識できました。

事前の誘導も丁寧に対応頂き、当日も施術まで細やかに対応頂き聞き取りを経て
    どう言う方向でやって行くかを説明していだだけたので安心できました。
    施術中も痛い時は一緒にフゥーって呼吸合わせてくれたりしたおかげで、和らいで乗り越えられました。

写真でbefore afterも認識できるのでとても良かったです。
    これからもお世話になります!

• ナツキさんの口コミ

身体の状態を見て施術していただきました。
    家でできるホームケアなども教えていただいたのでとても満足です。
    帰り際にはヘアアイロンなども貸していただけるのでその後の予定も気にせずに行けました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧