中野内 友理子の掲載

センター南駅5分

中野内 友理子のメニュー

中野内 友理子のフォト

中野内 友理子の口コミ

2回目のカットとパーマ施術です。

今回も息子が仕上がった髪型に
    大満足でとても感謝しています。

ありがとうございました(^^)

中野内 友理子さんからの返信

またお越し頂けてとてもこちらも嬉しかったです!
    息子さんともスタイルの共有が更に出来たのでまた息子さんの好きなスタイルとライフスタイルに合わせてご提案させて頂けると幸いです!
    今回も素敵なお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月20日

今回息子のカットとパーマをお願いさせて頂きましたが、予約時から丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    施術中もとても丁寧な対応で全てに関して満足だったと、
    本人も言っています。
    本当にありがとうございました😊

中野内 友理子さんからの返信

クチコミいただきありがとうございます!!
    息子様も初めてのパーマとの事でしたので、カウンセリングさせて頂き、なりたいイメージに近づけられたなら良かったです😊
    また技術も向上出来るように致しますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月16日
  • うめさんの口コミ

ご丁寧なサービスと素敵なカットとカラーをありがとうございました!地肌を保護するスプレーや美容液たっぷりのトリートメントなども施していただき感謝です✨インテリアも素敵でとても癒やされる空間と時間をありがとうございました😄

中野内 友理子さんからの返信

うめさま!以前は携わらせていただきありがとうございました!!
    お仕事終わりにもかかわらず、遅い時間から感謝しております!
    店内もほめていただき、嬉しかったです😊
    ぜひまたお店にいらしてください😊口コミ凄く嬉しいです!ありがとうございました🥰

返信日:2023年5月14日

中野内 友理子のアピールポイント

✂️✨️柔らかい潤いカラーをするのが得意です︎💕︎平日限定のメニューをミニモで搭載しております🫨🙌

レディースのカラー、カット、パーマモデル募集しております!💇‍♀️

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

はじめまして!!
市営地下鉄ブルーグリーンラインセンター南
のurupoolというお店で美容室ケアリストやらせて頂いております!!
ゆりです😄💄💄

スタイリストの道に近づけるため一生懸命勉強させて頂いております!!

髪のことももちろんなんですが、メイクがすごく好きです✨

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

その方にあった似合わせスタイルや悩みに合わせてのスタイルが得意です!!

ケアの勉強も沢山させていただいております!!

ぜひurupoolにいらっしゃってください😄✋

資格
ヘアケアマイスター 1次
メイク検定 2級
サービスマナー検定
美容師国家資格

中野内 友理子のプロフィール

こんにちわ!!センター南の美容室で働いております。8月末から転職して1からアシスタントとして、仕事させて頂いております。またカラーパーマカット縮毛矯正を勉強し直したくてコツコツ働きながら勉強させて頂いております。お客様の悩みにあった技術を提供していけたらとおもいます!

ヘッドスパ
ミディアム
ゆるふわ
似合わせなイメージを一緒にかんがえていけたらいいなとおもいます!! 今メイクも勉強中なので、もしよかったらメイクもさせて頂きたいです!!
アニメ好き、k-pop好き
メイク検定2級、ヘアケアマイスター

urupoolの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26-30 クオス港北センター南グレイスレーン1F-A (地図

センター南駅5分
センター南駅