DECO所属・神保茉央

縮毛矯正、ダブルカラーのモデルさん募集中です♪

技術向上のため、縮毛矯正、ダブルカラーのモデルさんを募集しております!
お客様のご希望に沿えるようしっかりとカウンセリングをした上で施術に入らせて頂きます。

施術時間ができるのは営業後の月火水土日の20時以降​〜​

ダブルカラー(ブリーチオンカラー) 全頭→2500円 リタッチ→1500円
縮毛矯正 全頭→3000円 根元→2000円

料金は材料費のみ。

ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

◯施術時間は営業後となります。
◯髪の長さによって料金が異なります。
◯ブリーチされている方はストレートパーマをお断りさせて頂いております。
◯ハイライト、インナーカラー、グラデーション希望の方は受け付けておりません。

DECO 神保茉央

アシスタント歴2年

渋谷と原宿の間にあるDECOという美容室でアシスタントをさせて頂いております!
技術向上の為モデルさんを募集させて頂いており、丁寧な施術と楽しくリラックスできる空間をお届け致します★
気になる方、ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

月火水21時​〜​ 土日20時半​〜​
東京都東京都渋谷区神南1-3-10神南アール
原宿 明治神宮前 渋谷

• なこ

2017年04月04日

縮毛矯正でお世話になりました。神保さんとても可愛らしい方で終始丁寧に応対・接客して頂きました!仕上がりも素晴らしく是非またお世話になりたいです(*^^*) ありがとうございました!

• あーりー

2017年02月25日

初めてミニモを利用しての施術でしたが、ミニモでのやりとりはスムーズでとても楽でした!閉店後ということで20時からでしたがゆったりとできました(^_^)担当の方も丁寧に、1つ1つの工程を説明してくださったので安心しました。2500円という手頃なお値段でこんな素晴らしいクオリティーは想像以上でした!また利用したいです!ありがとうございました!

• みほ

2017年02月12日

遅刻してしまったにもかかわらず、とっても丁寧に施術して頂きました(;_;)!カウンセリングも丁寧でリクエスト通りの素敵なカラーになり大変満足です♪ぜひまたよろしくお願いします!

• まよ

2016年10月25日

とてもいい髪色で気に入ってます!!
    トリートメントもやっていただいてよかったです!!

• 太田桃子

2016年10月12日

とても素敵なカラーにしていただきました!
    髪も巻き巻きしていただけた( ˘ω˘ )
    丁寧でよかったです!
    素敵なサロンでした。

• かおり

2016年10月10日

髪色も気に入り、サラサラな状態になって大満足です!

• 中村

2016年09月25日

希望通りの色に染めていただきました。
    香りの良いトリートメントもしてくださり、ありがとうございました!
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです。

• ココロ

2016年09月18日

施術までのやり取り、また施術の出来も素晴らしかったです!
    丁寧な接客で感動しました!
    またお願いしたいです!

• 七虹

2016年09月04日

カラーとても丁寧で、きれいに染めてもらって嬉しいです!!
    お話もとても楽しかったです☺︎︎

東京 で他におすすめの 美容室・美容院