Cleanbelle福岡店所属・Cleanbelle福岡店

日本まつげ認定機構検定保持者による施術 ダイアモンドセーブル使用⭐️西通りフォーエバー21からすぐ⭐️新規限定

当店を知っていただく為に募集いたします(^-^)
まつげの育成に力を入れてるので、無理な施術はせずにしっかりカウンセリングさせて頂いています♪
お時間1時間半前後いただいております!
オフされる方はご予約の時にご連絡ください!

アイデザイナーからの注意事項

必ずお読み下さい
ご応募いただけない方
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

①コンタクトの方は必ずケースをお持ちください。忘れた場合は216円で購入して頂きます。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
地まつげ一本に対しエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
まつげの負担を考えて施術させて頂いていますので、産毛や切れている毛には装着できません。当店基準でご希望のデザインをお断りする可能性がございますが、ご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。初回オフ無料。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Cleanbelle福岡店 Cleanbelle福岡店

福岡大名のマツエクサロンCleanbelleです⭐️
マンションの一室の癒し空間でしています(*^o^*)

マツエクサロン情報

10時​〜​19時
福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ大名403
天神南駅 天神駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• あさ

2017年06月15日

とても素敵な仕上がりでした✨
    丁寧な対応と、お時間ない中での
    下まつ毛サービス施術を
    していただきありがとうございました!
    是非またお伺いしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ありがとうございます

• 小澤あや

2017年06月09日

下まつげを数えると10本ずつくらいしかついてないような…。。

何もせずマスカラつけとけばよかったなーと。。
    とても対応が丁寧です素敵なお姉さんですが。。

もっとバサバサになりたかったですね
    見本で見せていた長さと違いました

• かりめろ

2017年06月03日

施術中も気さくに話しかけていただき、楽しくてあっという間の時間でした(o^^o)
    まつ毛の状態を見ながら、次回の事も考えての本数をつけていただきました。しっかり説明もあったので、親切だなと感じました(*^^*)
    私の少ない下まつげにも、僅かばかりのボリュームが出て大満足です(*≧∀≦*)生えグセもあって付けにくかったはずなのにわがまま言ってつけてくださり、ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません