Cleanbelle福岡店 (Cleanbelle福岡店所属)

日本まつげ認定機構検定保持者による施術 ダイアモンドセーブル使用⭐️西通りフォーエバー21からすぐ⭐️新規限定

このスタイリストのフォトをもっと見る

7月27日オープンしました☆
当店を知っていただく為に募集いたします(^-^)
まつげの育成に力を入れてるので、無理な施術はせずにしっかりカウンセリングさせて頂いています♪
お時間1時間半前後いただいております!
オフされる方はご予約の時にご連絡ください!

必ずお読み下さい
ご応募いただけない方
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

①コンタクトの方は必ずケースをお持ちください。忘れた場合は216円で購入して頂きます。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
地まつげ一本に対しエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
まつげの負担を考えて施術させて頂いていますので、産毛や切れている毛には装着できません。当店基準でご希望のデザインをお断りする可能性がございますが、ご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。初回オフ無料。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

ダイアモンドセーブル⭐️付け放題⭐️下まつげ無料

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 ダイアモンドセーブル✨付け放題✨デザイン料込・本数・時間無制限《地まつげの状態により本数は個人差があります》✨
下まつげ無料✨
フサフサのまつげにしたい方に✨太さ、長さ、カール選び放題✨

ダイアモンドセーブル⭐️100本

¥8000 ¥3500

施術時間 : 80分 ダイアモンドセーブル✨100本
自然だけどエクステを付けたのがわかる仕上がりに✨

ダイアモンドセーブル⭐️80本

¥6000 ¥3000

施術時間 : 70分 ダイアモンドセーブル80本✨
自然に目元をしっかり見せたい方に✨

ダイアモンドセーブル⭐️60本

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 ダイアモンドセーブル✨
初めてエクステをされる方、ナチュラルが好きな方に✨
太さ、長さ、カール選び放題✨

ブラックエクステ付け放題+ポイントカラーエクステ(20本)⭐️

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 ブラックエクステ付けれるだけ付け放題+ポイントカラーエクステ1色✨
カラー✨レッド・パープル・ブルー・チェリーレッド・イエローベージュ✨
カール✨J・C・CC
⚠️自まつ毛の状態によっては本数に限りがあります。ご了承ください⚠️

全体カラーエクステ付け放題⭐️

¥15000 ¥5500

施術時間 : 90分 カラーエクステ付けれるだけ付け放題✨
カラー✨ダークチョコレートブラウン・チョコレートブラウン・レッド・パープル・ブルー・チェリーレッド・イエローベージュ・2トーン(チョコレートブラウン)・2トーン(チェリーレッド)✨
カール✨J・C・CC

Cleanbelle福岡店
Cleanbelle福岡店所属
女性 スタイリスト歴 7年

福岡大名のマツエクサロンCleanbelleです⭐️
マンションの一室の癒し空間でしています(*^o^*)

• 由貴

とても親切に施術していただきありがとうございました♡
    まつ毛の状態を見ながらしていただき、とても良かったです╰(*´︶`*)╯♡是非次回もよろしくお願いします。

2016年12月04日

• エモ

とても丁寧に説明をしてくださり、安心してマツエクをつけることが出来ました◎
    下まつげは初めてつけましたが、自然に付いていてとても気に入っています!
    リペアも時間があれば行きたいと思います!

2016年11月27日

• さき

スタッフの方も優しく、綺麗に仕上げていただいてとっても満足です(♡)また行きます(♡)ありがとうございました!

2016年11月24日

• 吉川愛美

お店に入った時からとても優しく
    カウンセリングも丁寧に説明して頂きました(^^)
    1番似合いそうなエクステを一緒に選んで頂き
    とても良い仕上がりにして頂きました♡...*゜
    是非リピートさせて頂きます!!

2016年11月23日

• 須賀愛悠美

カウンセリングでは、まつ毛の長さや生え方など細かく見ていただき、イメージ通りの可愛い仕上がりになりました!施術中も楽しくお話が出来てとてもリラックスすることができました!!ありがとうございます

2016年11月18日

• のの

今までマツエクがかかせなかったんですが
    今まで知らなかったらまつ毛のこと、リペアの事など
    いろいろ教えていただきました!
    また行きたいと思いました!

2016年11月06日

• mai

とてもいい仕上がりで満足です!

2016年11月03日

• YU-ki

凄く丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました(^-^)

2016年10月31日

• めぐ

当日予約でしたが、期待以上の仕上がりとなりました!
    私の付けにくい逆まつげさんを改善し、ぱっちりおめめにしてくださいました

ありがとうございます!
    また、行きます!✨

2016年10月14日

• あや

初めて利用しました。
    まつげの状態を見ながらカウンセリング、施術していただき最後までしみる事なく満足な仕上がりにしていただきました。また利用します、ありがとうございました。

2016年10月12日

口コミ・レビューをもっと見る