Cleanbelle福岡店所属・Cleanbelle福岡店

日本まつげ認定機構検定保持者による施術 ダイアモンドセーブル使用⭐️西通りフォーエバー21からすぐ⭐️新規限定

このスタイリストのフォトをもっと見る

7月27日オープンしました☆
当店を知っていただく為に募集いたします(^-^)
まつげの育成に力を入れてるので、無理な施術はせずにしっかりカウンセリングさせて頂いています♪
お時間1時間半前後いただいております!
オフされる方はご予約の時にご連絡ください!

必ずお読み下さい
ご応募いただけない方
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

①コンタクトの方は必ずケースをお持ちください。忘れた場合は216円で購入して頂きます。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
地まつげ一本に対しエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
まつげの負担を考えて施術させて頂いていますので、産毛や切れている毛には装着できません。当店基準でご希望のデザインをお断りする可能性がございますが、ご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。初回オフ無料。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

ダイアモンドセーブル⭐️付け放題⭐️下まつげ無料

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 ダイアモンドセーブル✨付け放題✨デザイン料込・本数・時間無制限《地まつげの状態により本数は個人差があります》✨
下まつげ無料✨
フサフサのまつげにしたい方に✨太さ、長さ、カール選び放題✨

ダイアモンドセーブル⭐️100本

¥8000 ¥3500

施術時間 : 80分 ダイアモンドセーブル✨100本
自然だけどエクステを付けたのがわかる仕上がりに✨

ダイアモンドセーブル⭐️80本

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ダイアモンドセーブル80本✨
自然に目元をしっかり見せたい方に✨

ダイアモンドセーブル⭐️60本

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 ダイアモンドセーブル✨
初めてエクステをされる方、ナチュラルが好きな方に✨
太さ、長さ、カール選び放題✨

ブラックエクステ付け放題+ポイントカラーエクステ(20本)⭐️

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 ブラックエクステ付けれるだけ付け放題+ポイントカラーエクステ1色✨
カラー✨レッド・パープル・ブルー・チェリーレッド・イエローベージュ✨
カール✨J・C・CC
⚠️自まつ毛の状態によっては本数に限りがあります。ご了承ください⚠️

全体カラーエクステ付け放題⭐️

¥15000 ¥5500

施術時間 : 90分 カラーエクステ付けれるだけ付け放題✨
カラー✨ダークチョコレートブラウン・チョコレートブラウン・レッド・パープル・ブルー・チェリーレッド・イエローベージュ・2トーン(チョコレートブラウン)・2トーン(チェリーレッド)✨
カール✨J・C・CC

Cleanbelle福岡店
Cleanbelle福岡店所属
女性 スタイリスト歴 7年

福岡大名のマツエクサロンCleanbelleです⭐️
マンションの一室の癒し空間でしています(*^o^*)

• いよ

丁寧な説明と施術にとても満足しています!今度はカラーをつけてみたいと思います。またよろしくお願い致します( ^ω^ )

2017年01月24日

• ami

丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらうことができました!施術中に話が盛り上がり、退屈することなく、とても楽しかったです(*´∀`*)
    仕上がりにも満足してます!!次はしっかりまつ毛を生やして伺いたいと思います(笑)
    またよろしくお願いします^^♡

2017年01月23日

• ひな

初めての マツエクだったのですが、細かい事まで丁寧に教えて下さいました!
    施術中は 気持ちくて眠たいくらい、あっという間の時間でした(*´∀`*)
    すごくいい感じで、とても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(〃ω〃)

2017年01月10日

• りり

とても気さくで丁寧なご対応ありがとうございます(ु*´З`)ू❣
    久しぶりに癒されました♫仕上がりも大満足です♡
    場所も分かりやすく、プライベートな空間や良心的な価格にも大満足です♡
    これから永くお付き合いさせて頂きたいサロンでした(^^)

2017年01月09日

• ちゃぁ

とても気さくな方が対応してくださいました♡♡
    一時間弱で終わりましたが
    とても楽しい時間を過ごせました☆
    初めてのマツエクで緊張していましたが、
    思い描いた通りにしてもらえました☆
    おすすめです☆彡.。

2017年01月08日

• あき

時間の変更にも相談にのってくださりとても良い対応をして頂きました(>_<)仕上がりも満足です(^^)長さやカールなどもしっかり考えて頂きました。ありがとうございました

2017年01月07日

• しほ

とっても満足のいく仕上がりでした。また伺います!

2017年01月06日

• 大友まい

きれいに出来上がって満足です!
    凄く丁寧な対応でよかったです!

2016年12月30日

• まる

事故渋滞で遅れてしまったけど、とても丁寧に対応していただけてよかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2016年12月23日

• なつみ

急な時間変更にも関わらず迅速に対応していただきました。施行も丁寧で本当に助かりました。ありがとうございました(*´ω`*)

2016年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る