Cleanbelle福岡店所属・Cleanbelle福岡店

日本まつげ認定機構検定保持者による施術 ダイアモンドセーブル使用⭐️西通りフォーエバー21からすぐ⭐️新規限定

当店を知っていただく為に募集いたします(^-^)
まつげの育成に力を入れてるので、無理な施術はせずにしっかりカウンセリングさせて頂いています♪
お時間1時間半前後いただいております!
オフされる方はご予約の時にご連絡ください!

アイリストからの注意事項

必ずお読み下さい
ご応募いただけない方
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

①コンタクトの方は必ずケースをお持ちください。忘れた場合は216円で購入して頂きます。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
地まつげ一本に対しエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
まつげの負担を考えて施術させて頂いていますので、産毛や切れている毛には装着できません。当店基準でご希望のデザインをお断りする可能性がございますが、ご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。初回オフ無料。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Cleanbelle福岡店
Cleanbelle福岡店

福岡大名のマツエクサロンCleanbelleです⭐️
マンションの一室の癒し空間でしています(*^o^*)

マツエクサロン情報

10時〜19時
福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ大名403
天神南駅、天神駅

アイリストの口コミ・評判

• ともみ

2017年03月20日

マツエクするとケバくなる印象があって不安でしたがカウンセリングも丁寧でイメージ通りナチュラルな仕上がりになって感動しました( ˙꒳​˙ )♥
    またきます!ありがとうございました(*^_^*)

• 豊福恵美

2017年03月15日

とてもいい感じにしてもらい満足です\(^o^)/また行きたいと思いました。

• 璃緒奈

2017年03月15日

凄く良かったです!
    初めてだったけど1から教えてもらえて分かりやすくて安心しました!笑っ

• のぞみ

2017年03月11日

希望通りに施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。最初から最後まで、気持ちの良い対応をして頂けました。またここで施術してもらいたいと思えるサロンでした。今回はありがとうございました(^-^)

• ちひろ

2017年03月09日

施術中も楽しい会話をして頂いて
    仕上がりも大満足です
    また行きたいです((* ॑꒳ ॑* ))
    オススメのお店です‎|•'-'•)و✧

• yuka

2017年03月06日

初めてのマツエクでしたがアットホームな雰囲気と
    待遇がとても良かったです(^^)
    また利用させて頂きます(^^)

• すぅ

2017年03月05日

今日 初めて行かせていただきました!
    説明も細かくて お話も楽しくてよかったです!
    途中で寝てしまうくらい雰囲気がよくて気持ちよかったです!まつエクも満足です!
    またいきます(^o^)/

• くまくま

2017年03月01日

丁寧に説明と施術していただき、とてもリラックスでき、いつの間にか寝てしまいました。
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

• まぁ

2017年03月01日

施術後予定があったのですが、施術前に確認してくださり施術内容だけでなくその他の接近も非常によかったです(^^)
    また利用させてください♪♪

• いなち

2017年02月27日

本日施術していただきました!
    下まつげは初挑戦だったんですが、自まつげの方向なども考慮してくださり綺麗にしていただけました‹‹\(´ω` )/››
    アットホームな感じでお話もしつつ、ついつい眠ってしまうような空気が良かったです!
    また来たいです( Ꙭ )/''

福岡 で他におすすめの マツエクサロン