Cleanbelle福岡店所属・Cleanbelle福岡店

日本まつげ認定機構検定保持者による施術 ダイアモンドセーブル使用⭐️西通りフォーエバー21からすぐ⭐️新規限定

当店を知っていただく為に募集いたします(^-^)
まつげの育成に力を入れてるので、無理な施術はせずにしっかりカウンセリングさせて頂いています♪
お時間1時間半前後いただいております!
オフされる方はご予約の時にご連絡ください!

アイリストからの注意事項

必ずお読み下さい
ご応募いただけない方
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

①コンタクトの方は必ずケースをお持ちください。忘れた場合は216円で購入して頂きます。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
地まつげ一本に対しエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
まつげの負担を考えて施術させて頂いていますので、産毛や切れている毛には装着できません。当店基準でご希望のデザインをお断りする可能性がございますが、ご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。初回オフ無料。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Cleanbelle福岡店 Cleanbelle福岡店

福岡大名のマツエクサロンCleanbelleです⭐️
マンションの一室の癒し空間でしています(*^o^*)

マツエクサロン情報

10時​〜​19時
福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ大名403
天神南駅 天神駅

アイリストの口コミ・評判

• まき

2017年04月22日

先日マツエクをして頂きました。お店も落ち着いた雰囲気で、接客も優しく丁寧に相談乗ってくれながらで凄い良かったです。美容に詳しくて色々と参考になるアドバイスも頂きました。

• 優香

2017年04月21日

今日はありがとうございました☆
    minimo初体験だったのでかなり緊張しながら向かったのですが
    とても優しいスタッフさんで雰囲気も凄く落ち着ける場所でした☆
    逆まつげの私に合うように施術して下さり大変満足しています(^^)

• ともきゃん

2017年04月14日

初めてのマツエクだったのでとてもドキドキしましたが、出来上がりにとても満足しました(*^^*)とても気さくな方で話に夢中になって楽しかったです♪
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆき

2017年04月12日

理想通りのナチュラルな仕上がりで大満足でした( ^ω^ )きちんとカウンセリングをしてくださるので安心してできました!また是非利用したいと思います!

• あやか

2017年04月10日

とても丁寧であっという間し終わってました。
    仕上がりも完璧です。

• 美沙姫

2017年04月08日

仕上がりとても気に入りました(^-^)
    接客も丁寧でわかりやすく
    施術中も会話が楽しく時間があっという間に過ぎました(*^^*)またお願いしたいです⭐

• かな

2017年04月01日

お店の雰囲気もお姉さんの接客もすっごく良かったです!楽しい時間でしたˆᴗˆ本当にありがとうございました♪

• aʚ❤︎ɞ

2017年03月27日

つけるのもはやくてとてもよかったです!
    下まつげもはじめて付けたんですけど
    自然についててすごくよかったです(^^)

• ともみ

2017年03月20日

マツエクするとケバくなる印象があって不安でしたがカウンセリングも丁寧でイメージ通りナチュラルな仕上がりになって感動しました( ˙꒳​˙ )♥
    またきます!ありがとうございました(*^_^*)

• 豊福恵美

2017年03月15日

とてもいい感じにしてもらい満足です\(^o^)/また行きたいと思いました。

福岡 で他におすすめの マツエクサロン