Cleanbelle福岡店 (Cleanbelle福岡店)

Cleanbelle福岡店所属・Cleanbelle福岡店の口コミ・評判

• あさ

2017年06月15日

とても素敵な仕上がりでした✨
    丁寧な対応と、お時間ない中での
    下まつ毛サービス施術を
    していただきありがとうございました!
    是非またお伺いしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ありがとうございます

• 小澤あや

2017年06月09日

下まつげを数えると10本ずつくらいしかついてないような…。。

何もせずマスカラつけとけばよかったなーと。。
    とても対応が丁寧です素敵なお姉さんですが。。

もっとバサバサになりたかったですね
    見本で見せていた長さと違いました

• かりめろ

2017年06月03日

施術中も気さくに話しかけていただき、楽しくてあっという間の時間でした(o^^o)
    まつ毛の状態を見ながら、次回の事も考えての本数をつけていただきました。しっかり説明もあったので、親切だなと感じました(*^^*)
    私の少ない下まつげにも、僅かばかりのボリュームが出て大満足です(*≧∀≦*)生えグセもあって付けにくかったはずなのにわがまま言ってつけてくださり、ありがとうございました!

• mari

2017年05月28日

マンションの一室ということもあり若干の不安がありましたが、とても明るく迎えてくれ、安心しました。
    丁寧かつ早い施術、楽しいお話であっという間に感じました。ぜひまた利用します!ありがとうございました。

• saaya

2017年05月18日

結婚式にむけてあうマツエクサロンを探していました。昔マツエクをしたとき、あまり似合わなくてずっとまつげパーマをしていましたが、どうしても挑戦したくて予約してみました。カウンセリングも丁寧だし施術もすごく上手で初めて合うサロンを見つけられたと思います(^^)結婚式本番前も宜しくお願いいたします。

• ゆかり

2017年05月01日

初めてマツエクをしました!似合うかも不安でドキドキしましたが1つ1つ丁寧に教えてくださってあっという間に施術が終わりました。店内もきれいでとても居心地よかったです!また利用したいと思います(^^)

• まき

2017年04月22日

先日マツエクをして頂きました。お店も落ち着いた雰囲気で、接客も優しく丁寧に相談乗ってくれながらで凄い良かったです。美容に詳しくて色々と参考になるアドバイスも頂きました。

• 優香

2017年04月21日

今日はありがとうございました☆
    minimo初体験だったのでかなり緊張しながら向かったのですが
    とても優しいスタッフさんで雰囲気も凄く落ち着ける場所でした☆
    逆まつげの私に合うように施術して下さり大変満足しています(^^)

• ともきゃん

2017年04月14日

初めてのマツエクだったのでとてもドキドキしましたが、出来上がりにとても満足しました(*^^*)とても気さくな方で話に夢中になって楽しかったです♪
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆき

2017年04月12日

理想通りのナチュラルな仕上がりで大満足でした( ^ω^ )きちんとカウンセリングをしてくださるので安心してできました!また是非利用したいと思います!

• あやか

2017年04月10日

とても丁寧であっという間し終わってました。
    仕上がりも完璧です。

• 美沙姫

2017年04月08日

仕上がりとても気に入りました(^-^)
    接客も丁寧でわかりやすく
    施術中も会話が楽しく時間があっという間に過ぎました(*^^*)またお願いしたいです⭐

• かな

2017年04月01日

お店の雰囲気もお姉さんの接客もすっごく良かったです!楽しい時間でしたˆᴗˆ本当にありがとうございました♪

• aʚ❤︎ɞ

2017年03月27日

つけるのもはやくてとてもよかったです!
    下まつげもはじめて付けたんですけど
    自然についててすごくよかったです(^^)

• ともみ

2017年03月20日

マツエクするとケバくなる印象があって不安でしたがカウンセリングも丁寧でイメージ通りナチュラルな仕上がりになって感動しました( ˙꒳​˙ )♥
    またきます!ありがとうございました(*^_^*)

• 豊福恵美

2017年03月15日

とてもいい感じにしてもらい満足です\(^o^)/また行きたいと思いました。

• 璃緒奈

2017年03月15日

凄く良かったです!
    初めてだったけど1から教えてもらえて分かりやすくて安心しました!笑っ

• のぞみ

2017年03月11日

希望通りに施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。最初から最後まで、気持ちの良い対応をして頂けました。またここで施術してもらいたいと思えるサロンでした。今回はありがとうございました(^-^)

• ちひろ

2017年03月09日

施術中も楽しい会話をして頂いて
    仕上がりも大満足です
    また行きたいです((* ॑꒳ ॑* ))
    オススメのお店です‎|•'-'•)و✧

• yuka

2017年03月06日

初めてのマツエクでしたがアットホームな雰囲気と
    待遇がとても良かったです(^^)
    また利用させて頂きます(^^)

• すぅ

2017年03月05日

今日 初めて行かせていただきました!
    説明も細かくて お話も楽しくてよかったです!
    途中で寝てしまうくらい雰囲気がよくて気持ちよかったです!まつエクも満足です!
    またいきます(^o^)/

• くまくま

2017年03月01日

丁寧に説明と施術していただき、とてもリラックスでき、いつの間にか寝てしまいました。
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

• まぁ

2017年03月01日

施術後予定があったのですが、施術前に確認してくださり施術内容だけでなくその他の接近も非常によかったです(^^)
    また利用させてください♪♪

• いなち

2017年02月27日

本日施術していただきました!
    下まつげは初挑戦だったんですが、自まつげの方向なども考慮してくださり綺麗にしていただけました‹‹\(´ω` )/››
    アットホームな感じでお話もしつつ、ついつい眠ってしまうような空気が良かったです!
    また来たいです( Ꙭ )/''

• 高橋 奈月

2017年02月18日

イメージ通りに可愛い目元にしていただいて
    とても満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きたいと思います!

• いよ

2017年01月24日

丁寧な説明と施術にとても満足しています!今度はカラーをつけてみたいと思います。またよろしくお願い致します( ^ω^ )

• ami

2017年01月23日

丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらうことができました!施術中に話が盛り上がり、退屈することなく、とても楽しかったです(*´∀`*)
    仕上がりにも満足してます!!次はしっかりまつ毛を生やして伺いたいと思います(笑)
    またよろしくお願いします^^♡

• ひな

2017年01月10日

初めての マツエクだったのですが、細かい事まで丁寧に教えて下さいました!
    施術中は 気持ちくて眠たいくらい、あっという間の時間でした(*´∀`*)
    すごくいい感じで、とても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(〃ω〃)

• りり

2017年01月09日

とても気さくで丁寧なご対応ありがとうございます(ु*´З`)ू❣
    久しぶりに癒されました♫仕上がりも大満足です♡
    場所も分かりやすく、プライベートな空間や良心的な価格にも大満足です♡
    これから永くお付き合いさせて頂きたいサロンでした(^^)

• ちゃぁ

2017年01月08日

とても気さくな方が対応してくださいました♡♡
    一時間弱で終わりましたが
    とても楽しい時間を過ごせました☆
    初めてのマツエクで緊張していましたが、
    思い描いた通りにしてもらえました☆
    おすすめです☆彡.。

• あき

2017年01月07日

時間の変更にも相談にのってくださりとても良い対応をして頂きました(>_<)仕上がりも満足です(^^)長さやカールなどもしっかり考えて頂きました。ありがとうございました

• しほ

2017年01月06日

とっても満足のいく仕上がりでした。また伺います!

• 大友まい

2016年12月30日

きれいに出来上がって満足です!
    凄く丁寧な対応でよかったです!

• まる

2016年12月23日

事故渋滞で遅れてしまったけど、とても丁寧に対応していただけてよかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• なつみ

2016年12月19日

急な時間変更にも関わらず迅速に対応していただきました。施行も丁寧で本当に助かりました。ありがとうございました(*´ω`*)

• 溝上由依

2016年12月17日

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、とっても丁寧にわかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました✨
    また伺いたいと思います!!!

• まーたん

2016年12月11日

初めて行きましたが、今まで行ったマツエクサロンの中で接客が一番良かったです!!私が急いでいたこともあり、急遽お願いしたところ予定時間よりも早く済ませていただき、なおかつたっぷりフサフサにつけてもらい大満足です❤また行かせていただきます!

• まっつ

2016年12月09日

施術も丁寧で思い通りしてもらい、とても満足です(*^^*)
    なにより遅れてしまったにも関わらずこちらのこと気にかけてて頂いてとても親切でした!
    話も面白くあっとゆう間でした(*´ω`*)
    ぜひ、リピしたいです(*^^)v

• 由貴

2016年12月04日

とても親切に施術していただきありがとうございました♡
    まつ毛の状態を見ながらしていただき、とても良かったです╰(*´︶`*)╯♡是非次回もよろしくお願いします。

• エモ

2016年11月27日

とても丁寧に説明をしてくださり、安心してマツエクをつけることが出来ました◎
    下まつげは初めてつけましたが、自然に付いていてとても気に入っています!
    リペアも時間があれば行きたいと思います!

• さき

2016年11月24日

スタッフの方も優しく、綺麗に仕上げていただいてとっても満足です(♡)また行きます(♡)ありがとうございました!

• ❁*.manami

2016年11月23日

お店に入った時からとても優しく
    カウンセリングも丁寧に説明して頂きました(^^)
    1番似合いそうなエクステを一緒に選んで頂き
    とても良い仕上がりにして頂きました♡...*゜
    是非リピートさせて頂きます!!

• 須賀愛悠美

2016年11月18日

カウンセリングでは、まつ毛の長さや生え方など細かく見ていただき、イメージ通りの可愛い仕上がりになりました!施術中も楽しくお話が出来てとてもリラックスすることができました!!ありがとうございます

• のの

2016年11月06日

今までマツエクがかかせなかったんですが
    今まで知らなかったらまつ毛のこと、リペアの事など
    いろいろ教えていただきました!
    また行きたいと思いました!

• mai

2016年11月03日

とてもいい仕上がりで満足です!

• YU-ki

2016年10月31日

凄く丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました(^-^)

• めぐ

2016年10月14日

当日予約でしたが、期待以上の仕上がりとなりました!
    私の付けにくい逆まつげさんを改善し、ぱっちりおめめにしてくださいました

ありがとうございます!
    また、行きます!✨

• あや

2016年10月12日

初めて利用しました。
    まつげの状態を見ながらカウンセリング、施術していただき最後までしみる事なく満足な仕上がりにしていただきました。また利用します、ありがとうございました。

• まき

2016年10月06日

お姉さんが優しい方でした!
    ナチュラルに仕上がり満足です(^-^)
    ありがとうございました♡

• kaori

2016年10月05日

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!
    リペア行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• Tomo

2016年10月04日

安くってとってもいい感じになり、本当に満足です
    下まつも出来ていい感じになり、前よりも化粧ののりが良さそうです
    また、行きたいと思いました♡

• あやぽこ

2016年09月28日

丁寧な対応で安心して施術を受けれました。
    付け放題とポイントカラーでポイントカラーのチェリーレッドがかわいくてお気に入りです( ´。•~•。` )ʃ)
    またマツエクしに行きたいと思います。

• 岩見 あずさ

2016年09月24日

最初マンションの中でびっくりしましたが
    スタッフの方がとてもやさしく詳しく説明してくださいました!
    したまつ毛もミニモ予約で無料とても可愛く仕上げてもらい気に入りました♡
    また利用させていただきます!

• ☁️ サカモト ミサキ ☁️

2016年09月23日

説明がとても丁寧で私の左右対象では無い
    目に合わせてまつ毛のカールを変えて
    くださったり、飲み物を準備してくださったり
    とても居心地のいいサロンでした(*^_^*)
    今までで1番リラックスできた状態で
    まつエクをしてもらうことができました!

仕上がりも満足で、またぜひ行きたいです✩

• 朝部陽菜

2016年09月14日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りにしていただきました\( ¨̮ )/♡

• はるな

2016年09月09日

どのカールにするかとか太さとかもわたしの希望に沿ってアドバイスをくださって、仕上がりも大満足でした❤️
    またよろしくお願いします!

• 中村咲穂

2016年09月05日

私が遅れてしまったにも関わらずご丁寧な対応でした。
    マツエクもナチュラルで大満足です(^_^)
    また行きたいです!!

• あいり

2016年08月22日

色々なサロンに行ってきましたが一番丁寧で私に合ったのを考えてくれてとても満足ですリピ決定です

• Rie

2016年08月17日

マンションの1室だったので少し迷いました(笑)
    素敵な接客で、施術にも満足しています!!

• 中山理沙

2016年08月17日

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でしたし
    お話もとっても楽しかったです♡♡
    スタッフさんもすごく雰囲気の柔らかい方で可愛らしい方でした!
    次回からもここに通いたいです☺︎

• みちこ

2016年08月15日

今日は丁寧な施術をありがとうございました!
    いろいろ教えてもらいながら&楽しく話しながらでしたので、あっという間に時間が過ぎて名残惜しかったくらいです❣️
    またよろしくお願いしますo(^▽^)o

• もとこ

2016年08月13日

施術はとても丁寧で自分にあった負担の少ない施術で満足でした。
    無制限だったので、希望の本数とかを確認して欲しかったのが残念でした(^_^;)
    理想通りにはなったのでとてもよかったです。

• m*

2016年08月11日

早い施術なのに、楽しくお話しできて新鮮でした〜♪
    猫ちゃん飼ったら教えて下さい( ^ω^ )また行きます!

• 波多江ひとみ

2016年08月11日

私が30分以上遅刻したのにもかかわらず、とっても親切で丁寧な対応でした!
    ミニモのやりとりも返信がとても早く、スムーズでした!
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• 永島莉奈

2016年08月08日

とても落ち着いた雰囲気で、お話も楽しかったです( ˃̵ᴗ˂̵ )
    またぜひお願いしたいです!

• しほ

2016年08月07日

お二方ともとても気さくな方でたのしかったです( ^ω^ )
    マツエクも綺麗につけて頂けました!
    またリペアでお伺いします( ^ω^ )♡
    ありがとうございました〜!!

• 毛利響

2016年08月06日

初めてのマツエクでしたが説明もしっかりしていただきとても親切でした。
    出来も大満足です

• ゆーみ

2016年08月05日

お話もたくさん聞いてもらえて希望通りやっていただきすごく仕上がりも良かったです!

• ayumi

2016年08月04日

とても丁寧で優しい方でした!仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました!

• 城野成美

2016年07月31日

すごく居心地良くてたのしかったです!!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)وまるみ