【eight】藤沢/ 束間/パリ/HINAの掲載
【eight】藤沢/ 束間/パリ/HINAのプロフィール画像
eight eyelash藤沢店 エイトアイラッシュフジサワテン 【eight】藤沢/ 束間/パリ/HINA

藤沢駅5分

【eight】藤沢/ 束間/パリ/HINAの口コミ

• のんさんの口コミ

まつ毛綺麗に上がっててめっちゃかわいいです!!マスカラも塗りやすくなって最高です!鏡見るたびテンション上がってます⤴︎
    お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良かったです!お姉さんの話し方も優しくてリラックスできました☺️
    最高‼️

ご来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます✨
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️

またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • なつきさんの口コミ

とっっても綺麗にパチパチに上げていただきました。
    大満足ですありがとうございました。

【eight】藤沢/ 束間/パリ/HINAさんからの返信

本日はありがとうございました😊

気に入っていただけてよかったです✨
    またお待ちしております☺️🙇‍♀️

返信日:2023年11月22日
  • R.Cさんの口コミ

研修中だとは思えない程の仕上がりでした。
    手際も良く、当初の予定より30分も速く終わりました。
    今回は無料でやってもらいましたが、次回も彼女にやってもらいたいと思いました。

【eight】藤沢/ 束間/パリ/HINAさんからの返信

下がってきた時に来ていただけると、綺麗に保てますので、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月22日
  • yuuさんの口コミ

奥二重でもしっかり上げてくれました✌️丁寧です🙆‍♀️🙆‍♀️

ご来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます✨

返信日:2023年11月23日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す