【eight】藤沢/ 束間/パリ/AOKIの掲載
【eight】藤沢/ 束間/パリ/AOKIのプロフィール画像
eight eyelash藤沢店 エイトアイラッシュフジサワテン 【eight】藤沢/ 束間/パリ/AOKI

藤沢駅5分

【eight】藤沢/ 束間/パリ/AOKIの口コミ

いくさんの口コミ

初めてバインドロックというものをやってもらいました!いつもは2~3週間でほとんど落ちてしまうマツエクが、もうすぐ1ヶ月くらい経つ今まだまだついていて感動しています!!また施術してもらいたいです♡

いく様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さり嬉しく思います😌

1番持ちのいいバインドロックでご案内させて頂きました!
    濃さもボリュームもでてより一層華やかになってお似合いでした✨

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌙

• mmさんの口コミ

好みを聞きながらパッチリ仕上げていただいてすごく満足です!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• にさんの口コミ

施術前のデザイン決めも親身になって提案してくださり、とても雰囲気がよかったです。仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です💖本日はありがとうございました!またよろしくお願いします。

• めろんさんの口コミ

来店から施術までとてもスムーズで、気づいたら終わっていたという印象です!カールの形が選べず、目の形にあったものをお願いしたのですが、まさに私の目の形にピッタリで綺麗にしっかり上げていただきました。自分に合った似合わせまつ毛パーマをしたい方に、ぜひおすすめしたいです!

直前の予約となってしまったのですが、とても素早く丁寧に施術をしてくださり、まつげもとても綺麗にあがってます👀
    ありがとうございました!🌟

• りんりんさんの口コミ

直前のご予約になってしまったのですが、快く施術してくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとてもよかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします🤲🏼

• いさんの口コミ

予想以上に施術が早くて驚きました🫢‼️
    けれど、施術はもちろんアプリでの対応もとても良かったです♪

• kさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!

• kさんの口コミ

落ち着いていてよかったです👍🏻

• みみさんの口コミ

直前での予約になりましたが、素早く丁寧な施術をしていただきありがとうございました!!
    まつ毛がバチバチに上がってテンションも上がりまくりです🙌🏻🙌🏻
    価格がすごくお手頃で、店内は涼しくソファもふかふかで終了まで快適に過ごせました!またよろしくお願いいたしますー!

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で安心して過ごせました。また行きたいと思える対応でした。

みぃ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います✨

かわいいカールてしっかりと上げさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした😌

また、ホームケアもしてくださりありがとうございます✨

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております✨🙇

返信日:2024年8月22日

少し遅れてしまいましたがとても丁寧に素早く施術していただきました。今回は真ん中のカールが落ちていたのが気になっていたのですがそこを重点的にやってもらえて、全体的に綺麗に上がってすごく嬉しかったです! また機会があればお願いしたいです。

あ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います😌

まつげパーマで全体的にしっかりと上げさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪
    気に入って下さりとても嬉しいです!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください✨

• YAMAさんの口コミ

施術が早くて丁寧でとても良かったです。
    ソファもふわふわでした。
    駅から近くて綺麗なお店でした。

YAMA様

当店にお越し頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さり嬉しく思います😌

まつげパーマでなるべくしっかりと上げさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月〜1ヶ月半周期でかけて頂くとキレイに保てます😌
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい✨

• まいさんの口コミ

どんなデザインが似合うか等しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりもとても気に入りました。サロン内も清潔感があり、リラックスして施術を受けられたので、機会があればまた伺いたいと思います。

まい様

当店にお越し頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さり嬉しく思います😌

全体的にしっかり丸みのあるデザインでご案内させて頂きました!
    お目元が華やかになりとてもお似合いでした!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月〜1ヶ月半周期でかけて頂くとキレイに保てると思います😌
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨

• R.Cさんの口コミ

今回も、仕上がり、とっても気に入ってます。
    施術も手際良く、予定より早く終わりました。
    次回もよろしくお願いします。

• つくねさんの口コミ

先日は本当に申し訳ございませんでした…
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとても綺麗で、前回以上に華やかで嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 🪺さんの口コミ

2日間ありがとうございました!!
    とても綺麗で清潔感あるお店で癒されました。
    仕上がりもとても綺麗にしてくださりありがたいです!
    また何かありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• sanaさんの口コミ

丁寧に施錠してくださり、よかったです!
    カウンセリングもしてくださり、安心してお任せできました!

• めいさんの口コミ

束間様
    先日はお忙しい中施術して頂き誠にありがとうございました☺️
    予約時間よりもだいぶ早目に到着してしまったのにも関わらず、すぐに対応して頂けて大変助かりました✨
    デザインもきれいな平行眉になっており、大変満足しております!
    また、施術もスピーディーで大変良かったです!
    ぜひまた機会がありましたら、お願いしたいと思います😌
    ありがとうございました😆

• sakuさんの口コミ

今日はまつ毛のダメージなどみていただき、こちらの本数の希望を聞いてもらいありがとうございました。
    丁寧な施術で、時間もスピーディーで助かりました^^
    仕上がりの本数、デザイン、理想通りですごく嬉しいです。
    ありがとうございました。この後の持ちがよければさらに嬉しいです♫帰宅後の洗顔等の説明通り過ごしてみます^^

【eight】藤沢/ 束間/パリ/AOKIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです☺️
    クレンジングや、アフターケアをしっかりする事でもちも良くなりますので是非お試しください💫

またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す