あおやまびじん西新井店所属・あおやまびじん 西新井店の掲載

西新井駅 / 梅島駅 / 大師前駅

あおやまびじん西新井店所属・あおやまびじん 西新井店のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【必ずご一読くださいませ!】

※要確認※
前日18:00以降のご予約は電話のみで受け付けます。
一度お電話で空き枠の確認をお願いします。
電話確認がない直前のWEB予約の場合、お断りなくキャンセルさせていただく場合がございます。

東京都 足立区西新井で皆様に愛されて12年!
ご新規さんの予約枠が少なくて本当にごめんなさい(^^;;
完全予約制/女性専用プライベートサロンです。

本気で貴女のお身体に向き合う為、カウンセリングシートのご記入が"必須"となります。
前後のカウンセリングがございますのでコース時間に【プラス30分】の余裕を持っていただいております。

おひとりおひとりのお時間を大切にさせていただいておりますので、以下のお約束をお願いしております。

※ 厳しい内容もございますが、どのお客様にも気持ちよくご来店いただくためのお約束ですのでご一読のほど、よろしくお願い致します。

☆WEBでのキャンセルの受付は【前日の18時まで】になります。
それ以降のキャンセルは必ず【お電話にて】ご連絡いただきますよう、お願い致します。
また、当日のキャンセルにつきましては【いかなる理由に起きましても】キャンセル料を請求させていただきます。(キャンセル料:30分毎500円)
これまでのWEB予約ご利用の方で当日直前のキャンセルが急増しておりましたので致し方無く対応する運びとなりました。予めご了承ください。

☆消毒作業がございますのでご予約時間の5分以上前のご来店はなるべくお控えください。

☆予約時間より遅れる場合には【必ず】お早めにお電話でご一報お願い致します。
→施術中ですとなかなか電話に出られません。長めにコールをお願い致します(^_^;)

☆10分以上遅れてのご来店は無断キャンセルとなり、キャンセル料の請求をさせていただきます。予めご了承くださいませ。
→次のお客様のご迷惑となりますので余裕のあるお時間にご予約をお願い致します。

☆連絡のない当日の遅刻、キャンセルがあった場合は当日の施術内容の変更やキャンセル料の請求をさせていただきます。
また、悪質だと判断した場合、今後一切のご来店をお断りさせていただく事がございます。
ネット予約で気軽な分、当日連絡なく無断で遅れられる方、当日直前にキャンセルされる方がいらっしゃいます。
時間通りにいらっしゃるお客様、その時間に来店希望されていたお客様にとって大変迷惑になりますので、ご予定を確認した上でご来店をお願い致します。

マンツーマン、プライベートサロンで皆様に【本当のリラックス空間】を提供させていただいております。
沢山のお客様からのご贔屓とお約束の徹底でこの12年間営業を続けてまいりました。
おかげさまで本当にお人柄の良い方しかお客様はいらっしゃいません^ ^

ご協力のほどよろしくお願い致します^ ^

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

あおやまびじん西新井店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す