ラクール所属・辻倉 敏郎の掲載
辻倉 敏郎のプロフィール画像

ラクール 辻倉 敏郎

香里園駅5分 / 光善寺駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター、日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

ラクール所属・辻倉 敏郎のメニュー

ラクール所属・辻倉 敏郎のフォト

ラクール所属・辻倉 敏郎の動画

ラクール所属・辻倉 敏郎の口コミ

• あやさんの口コミ

カット含む施術だと記載がありましたが、時間がないから??とのことで、ヘアセットと撮影のみでした。
    なので、施術の善し悪しはわかりません。
    正直一番楽しみだったので、早起きして行っていた分かなり残念でした。カットしてもらえる前提だったので髪の毛もなにもせず前髪の分け目もぼっさぼさでした...お恥ずかしい。笑

撮影データをまだいただけていないので、ヘアスタイルはどんな風に写ってるのか楽しみです

• ♡さんの口コミ

カットが神でした!!!

• なさんの口コミ

長さもセットもすごくお気に入りでした‪︎‬ ‪︎☺︎可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

ラクール所属・辻倉 敏郎のアピールポイント

髪質改善、酸性ストレートを得意としています❗️さらにレベルアップの為モデルさん募集中、ミニモだけの特別価格です❗️撮影モデルも随時募集してます!

香里園在住、美容師歴17年、地域密着を目指し、たくさんのお客様に綺麗になってもらうため、トレンド、ヘアスタイル、日々勉強中です。
コンテストにも積極的に参加しています。メイクモデル、コンテストモデル募集中です。

スタイリスト情報
instagram tsujikura

ラクール所属・辻倉 敏郎のプロフィール

香里園在住。美容師歴18年、38歳、既婚、6歳の娘がいます。
いろんなコンテストに挑戦したり、自分の技術、知識を磨いています。いろんなモデルさんや、美容師さんのつながりも増やしていきたいです!

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
奥行きのあるショートスタイル、襟足にこだわりを持っています。
撮影、マラソン、スノボ、サーフィン、本、映画、サイクリング、登山、旅行
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター、日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級
代表

ラクールの詳細情報

ラクールの内観・外観1

ラクールの内観・外観2

ラクールの内観・外観3

ラクール

大阪府寝屋川市香里北之町2-4 ハウスバンクビル1階 (地図

香里園駅5分 / 光善寺駅15分
香里園駅
月 定休日
朝9時から夜7時まで第2日曜日と第3月火は連休です

キッズスペースあり

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラクール付近の駅の美容室・美容院を探す