MMM研究所藤沢店 坪田の掲載
MMM研究所藤沢店 坪田のプロフィール画像
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店 マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョフジサワテン MMM研究所藤沢店 坪田

藤沢駅5分

MMM研究所藤沢店 坪田の口コミ

• ‪‪mさんの口コミ

こちら都合で時間を変更してもらいましたがご丁寧な対応で大満足の施術をしていただいました🥹
    とても綺麗な眉毛で嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧でゆったりできる空間で仕上がりもとても良かったです。また利用していきたいと思います。ありがとうございました。

とても丁寧に施術してもらいました。

• れいなさんの口コミ

今回パリジェンヌラッシュリフトと、初めてハリウッドブロウリフトも同時に行ってもらいました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてで皮膚が弱いのもあり都度説明をしてもらったりこちらの様子を聞いてくれながらすすめて下さいました。ワックスは初めて行ってこんな感じなのか!と笑ってしまいましたが出来がすごく良くて大満足です✨またお願いしたいです。

理想の眉の形にしていただきとても満足です!
    お手入れ方法なども丁寧に教えてくださり対応も良かったです!

• ほのかさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
    ミニモポイントを利用できた点も助かりました。
    またお願いいたします。

眉毛もまつ毛もすごく綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです♪
    翌日から左まつげのカールが弱まってしまったのが残念です。

初めのカウンセリングがとても丁寧で、初めての場所でしたが安心できました。
    特に眉毛の施術例を見せていただけたのはすごく良かったです!!
    施術中に、これから何をするのかという説明があまりなく、「今何をしているのだろう!?」と思うことが何度かありました笑

• みづきさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、
    丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
    とても満足できました!またお願いしたいです!

• RiYuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    眉もすごく丁寧にアフターケアも教えて頂き参考になりました!次回は娘と一緒に行きたいと思います!

• 5m1t23さんの口コミ

初めてのまつげパーマと眉毛waxだったのですが、自分のなりたいスタイルなどに沿って丁寧に教えていただきながら行えたので大満足です!ワックスの痛みも想像していたよりも痛くなく、快適に施術もしていただきました!
    メイク方法なども丁寧に動画を撮影しながら行えたのですごく良かったです!ありがとうございます😊

• まさんの口コミ

根本にパーマで使用したもののカス?みたいなものがたくさんついていて取るのにまつ毛に負担がかかってしまい少しショックでした🥲🥲
    しかし接客が素晴らしく優しく丁寧なところがすごく素敵だなと思いました!
    せっかく素晴らしい接客をしていたのでもう少し根本の後処理まで配慮していただけたらと思いました( ; ; )

• はるおさんの口コミ

根本からしっかりあげていただきました✨眉毛も事前にしっかりとカウンセリングをしていただいたので安心して自分の希望を伝えることができました🫶眉毛まつ毛ともに大満足です❤️ありがとうございました!

• 真実さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。
    サロン内はとても清潔で速やかに個室に案内させてくれました。カウンセリングがわかりやすく親切、丁寧です。担当の方がとても優しくてリラックスして施術を受けることができました♡

仕上がりは大満足です。眉アートをして満足してましたがさらに満足です。メイクも楽になり顔が垢抜けると思います。パリジェンヌラッシュリフトも目が大きく見えてやってよかったです。

また利用します。
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

細かい施術の説明から、施術後のスタイリングまで、プロの視点でお話しくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、適宜確認をしてくださり、仕上がりも予想以上で、とても満足しました。
    スタッフさんのお人柄もよく、これからもお願いしたいと思いました!

本当に素敵なサロンなので、迷っておられる皆さんに全力でお勧めしたいです!

• めぐみさんの口コミ

眉毛もまつげパーマも大変満足です!眉毛は初めてでしたがメイクのポイントまで教えてくださり助かりました。まつげパーマはこれまでたくさんの方にやっていただきましたが一番いい仕上がりでした。また技術だけでなく言葉遣い等とっても丁寧で気持ちの良い接客だったのもとてもよかったです。またぜひお願いします^^

• arei610さんの口コミ

こんなに綺麗に眉毛を整えて頂いたのは初めてでしたので
    本当に大満足で帰路につきました✨
    またぜひよろしくお願いします!☺️

• 璃々さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです。仕上がりもすごく満足しています!!メイクのアドバイスをしてもらい参考になりました!でも、行き方が難しかったので大変でした。またいきたいです。

璃々様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☺︎
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️
    お店までの行き方分かりづらかったですよね💦ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております♩

返信日:2023年11月18日
  • きちきちさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な施術をしていただき、仕上がりも最高です!またよろしくお願いします。

• 春菜さんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただき、心地よくて眠ってしまいましたヽ(*´∀`)
    仕上がりも大満足です!!
    その後のお手入れ方法や眉、アイメイクも教えていただき、早速やっていきたいと思いました。
    ありがとうございました♡

春菜様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☺︎
    貴重なお時間ありがとうございました☺︎

• 萌衣さんの口コミ

とてもしっかりと詳しくカウンセリングを行っていただいたおかげで安心して施術を受けられました😌仕上がりにもとても満足しています✨

萌衣様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりやその他にも嬉しいお言葉たくさんとっても嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す