南流山MaaZ 🫧RIRUの掲載

南流山MaaZ 🫧RIRUのメニュー

南流山MaaZ 🫧RIRUのフォト

南流山MaaZ 🫧RIRUの口コミ

*\(^o^)/*さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    当時の朝に予約して、プランの変更にも快く承諾いただき、施術も上手で大満足でした!!また手際もめちゃくちゃ良くて爆睡してしまったくらい🌟体感時間は10分笑
    可愛いし気配りが出来る方でとても有意義な時間が過ごせました!

南流山MaaZ 🫧RIRUのプロフィール画像

南流山MaaZ 🫧RIRUさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上下だったので少し長いお時間の施術でしたが
    ゆったりしたお時間お過ごしいただけて+満足もしていただけたようで何よりです😢

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月15日
  • ゆうさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気も可愛くて気に入りました。

• bonbon୨୧さんの口コミ

眉ワックスを剥がす度にお声掛けしてくださって気合いが入り痛さが軽減されました。ありがとうございました(^^)

南流山MaaZ 🫧RIRUのアピールポイント

4月空きあり⭕️期間限定価格メニューあり💫5月の予約も本日よりお受けいたします!お気軽にご予約下さい😊(詳しくは注意事項など必ずご確認下さい)

数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます☺️´-

🌷
-はじめに-
各メニュー、デビュー済みのスタッフに振り分けることがございます。ご了承下さい。
担当ご希望の方は+¥550で指名が可能です。

また、すぐ予約ができても
対応できるスタッフが不在の場合や
hotpepperのご予約が優先となる為被ってしまった場合
キャンセルさせて頂く場合がございますこと、当日にキャンセルになる場合もございますこと、ご了承下さいませ。

🌷
研修生や練習中のメニューは、練習モデルのマークがついておりますのでご確認をお願致します💫

技術向上の為全メニュー通常よりも低価格でご案内しております!
ミニモでご予約の場合いかなる理由でもお直し不可、ノークレーム、ご返金できかねます。
そちらも、ご理解いただいた方よりご予約お待ちしております。
詳しくは注意事項に記載してますので必ずご確認下さい!!

施術後にお写真撮らせて頂いてますが、Instagram(@_maaz.nagareyama_)やお店のブログにお目元のアップのお写真載せることがあります。ご協力頂けますと幸いです😌

ご予約される際は予約確定前の注意事項必ずお読みになってからご予約お願いいたします。

営業時間外の返信は遅くなる場合がございます。

【営業時間】
OPEN 9:00
CLOSE 18:00 (パーマ、アイブロウ最終受付17:00)

⚠️南流山の場所は地図掲載しておりますので、そちらのなびをご活用下さい!

⚠️おおたかの森店の場合の道案内⤵︎ ︎
流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森101
つくばエクスプレス/東部野田線
流山おおたかの森駅西口より徒歩5分

改札を出て西口階段を降り、セブンイレブンがあるロータリー側に歩き、そのまま直線で進み、交差点を渡ると千葉銀行が正面右手に見えます。千葉銀行の駐車場の手前にある保育園との細い道を右に曲がっていただくと右手にございます。

🫣2月3月の出勤店舗スナップフォトでご確認ください!
写真に記載してない日以外は基本的に変更がない限り南流山でのご案内となります!

📍また注意事項・クーポン内の予約内容は必ずご確認ください!

大切なモデル様募集の為、前日・当日のキャンセルは出来
かねますのでご理解ください!
カール▶Jカール、Cカール、Dカール+550円
長さ▶9ミリ〜13ミリ(Dは10ミリ~)
太さ▶シングル 0.1ミリ・0.15ミリ(カラーは0.15の
み)・0.2ミリ

🌟オプションメニュー🌟
メニューにプラスご料金でご案内できます!
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)はお仕上げに束感コーティング無料でお付けしております🫧

・コーティング 550円
・アイシャンプー 700円
・アイパック 550円
・全体カラー変更(2色まで)1100円
・アップラッシュ 3300円← ご予約必須オプション
※熱を利用して自まつげを立ち上げてからエクステを装着する独自技術です。
・ラッシュリフト専用集中トリートメント 550円

南流山MaaZ 🫧RIRUのプロフィール

初めまして🔆
研修期中のため、低価格でご案内しております!

お気軽にご連絡ください😌🫶🏻

研修中なので、ご希望に添えない場合もあるかと思いますが 可能な限りご希望にお応えできるよう精一杯施術させて頂きます✨よろしくお願い致します🎶
映画・ドラマ鑑賞(韓ドラなど)、Live参戦❤️‍🔥
美容師免許

MaaZ lashの詳細情報

MaaZ lashの内観・外観1

千葉県流山市南流山2-5-10 大川ビル301号 (地図

南流山駅3分

駅チカ☆彡JR武蔵野線・TX南流山徒歩3分★ すみ美容室と自転車屋さんがある白い建物の3階

南流山駅

Visa / JCB / American Express

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash付近の駅のマツエクサロンを探す