艶髪/ダークトーン 🩶hinataの掲載
艶髪/ダークトーン 🩶hinataのプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 艶髪/ダークトーン 🩶hinata

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

艶髪/ダークトーン 🩶hinataの口コミ

とっても綺麗にしていただきました。😊

• 関 桃子さんの口コミ

いつも希望通りの色とスタイルにしていただきありがとうございます!!🤍

• ahさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心してカットしていただけました。要望に近づくようにカットしていただきありがたかったです。

• hiさんの口コミ

要望を叶えた、それ以上に可愛いと思えるカラーにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上げのアレンジも可愛くて次回も利用したいと思います🪐💞

• ♡richa♡さんの口コミ

大変素敵な色味にしていただきました♡
    まさに理想通りでした!!
    数日経っても色落ちやパサつきが全然なく、
    ツヤ感もあってとても満足です🎶
    私の髪にあったケアの仕方や、
    もっと発色させたい時にどうすればいいかなど、
    色んなことも教えていただき、
    お話も上手くて接客も満点でした🥺
    ほんとにありがとうございました!!
    またお伺いさせていただきます🫶

• Cfumさんの口コミ

前髪や横の髪がかなり落ちつきました。

• ふさんの口コミ

夏だしなんもなく髪の毛切りたいなくらいの感覚で行ったのですが、とても気さくかつ丁寧な対応でいろいろご提案いただきました。仕上がりも満足です💖

• かれんさんの口コミ

理想の髪型にして頂けてとても満足してます☺️
    また機会があれば伺いたいです

ミニモ上で事前のやりとりがあったので来店後がスムーズでした。私の希望に応えるためにいろいろと工夫してくださり、希望通りのカラーをしていただけました!店員さんたちの接客も、人柄の良さがわかるような丁寧な対応で、施術中も楽しく過ごせました。
    また次もお願いしたいなと思いました🌷

• エナさんの口コミ

お店で仕上がりを見た時は店内が少し暗かったのと鏡が遠かったので特になにも気にならならず満足して帰ったのですが帰ってから家でよく見ると色ムラ?がすごくて頭頂から毛先まで縞模様のようなカラーの濃淡があります。根本は黒髪ですが根本から10センチくらいのところはもともとかなり明るめだったので濃いめの色を入れますとおっしゃってましたが多分濃すぎると思います。そこの部分だけ濃い紫になっていて悲しいです…。もともと以前のブリーチやカラーの残りがあり難しかったのかもしれませんが更にひどくなった気がします。接客や応対はすごく感じが良かったため少し残念です。ありがとうございました。

• みつきさんの口コミ

昨日はありがとうございました😳❕
    髪色も髪型も全部細かく提案して頂いて
    とっても可愛くて大大大満足です☺️🫶🏻
    お話も楽しくてあっという間に過ぎちゃいました❕

• neneさんの口コミ

暗髪をメインに施術されてるということで、こだわりの詰まった仕上がりでとても良かったです◎
    終始丁寧に対応してくださり、特にカウンセリングとカラーの説明を細かくしていただけて、とても安心してお任せできました☺︎
    是非またお願いしたいと思います♡

• N.さんの口コミ

ドンピシャに可愛くしてもらいました!曖昧に色味を伝えたのに、汲み取って下さりほんとに気に入りました‪︎‬‪︎☺︎
    嬉しいです‪︎‬‪︎☺︎お姉さんも優しくて話しやすかったです!
    また行きます𓅹 𓈒 𓂃

• Uさんの口コミ

大満足です!
    色落ち楽しみにしています!!
    またよろしくお願い致します🥺

• のんさんの口コミ

毎回希望通りの素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!毎回楽しみです!!

• Cfumさんの口コミ

今回も親切なカウンセリングの上、とっても素敵なカラーと髪が軽くなるカットにして頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフさんみなさんで考案したオイル、髪が凄く柔らかくなるし、かなりボリュームが抑えられますね!継続して使わせて頂きます。
    また次回よろしくお願いいたします。

• ささんの口コミ

ステキな色に仕上げていただきありがとうございました!

• レオさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    最初からとても親切でカウンセングもあいまいな表現ばかりだったのですがくみとっていただき感謝しています。
    髪の毛の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき
    とてもありがたかったです。
    アドバイスいただいたヘアオイルでのセットをやってみようと思います!
    髪の毛についての知らないことがとても多かったので
    とてもためになりました。
    本日はモデルであるのにもかかわらず、朝早くから

• ミズキさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました♡
    髪色について詳しく説明して下さり、安心してお願いすることが出来ました!お話もとっても楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• itohaさんの口コミ

いつも楽しい時間を過ごせてます!
    今回もちょっといつもと違う感じにしたいなーって私のふわっとした感じにカラーやカットを一緒に考えて下さり大満足です🧸♡またお願いします🌈🤍

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す