艶髪/ダークトーン 🩶hinataの掲載
艶髪/ダークトーン 🩶hinataのプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 艶髪/ダークトーン 🩶hinata

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

艶髪/ダークトーン 🩶hinataの口コミ

• 朱音さんの口コミ

前回はカラーで今回は縮毛矯正でしたが、本当に大満足です!料金もとってもお安いのにクオリティは最高でした(^_^)
    生え癖や髪質に合わせて施術してくださり、その都度説明してくださるのでとても安心できました!
    次回はまたカラーで伺う予定なので、楽しみにしています。

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

朱音さん先日はありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです🥴

最近は湿気などでうねりなどが気になるとのことなのでしっかりと縮毛矯正でストレートに仕上げせて頂きました!
    お薬もダメージレスなものを使用しており、
    また矯正履歴のある部分と新生毛の部分で
    お薬を塗り分けさせていただきました!
    そうすることで、髪の毛に与えるダメージを最小限に抑える事ができます✨

今回で少しだけカラーが落ちてしまったので、
    またいつでもカラーのご相談ください🪄

お待ちしております!
    ありがとうございました😌

返信日:2021年5月18日

シャンプーがとても気持ちよくて、仕上がりも満足しております💐
    是非またお願いしたいです^^

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😊

今回は長さを少し調節してカットしたので
    少し雰囲気が変わってナチュラルなミニボブにさせて頂きました!

カット以外にもカラーやトリートメントなどのメニュー
    でもご案内出来ますのでいつでもご相談ください✨

今回はありがとうございました😌
    またお待ちしております♪

返信日:2021年5月18日
  • cさんの口コミ

とても親切かつ丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良く充実した時間を過ごさせて頂きました☻
    カウンセリングも細かい所まで説明して下さり、仕上がりも綺麗な色で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^_^)

• Luaさんの口コミ

とても対応が良く、施術も丁寧で、とても良かったです。
    仕上がりも良くて、アドバイスも細かくしてくださり、ありがとうございました。

• 理沙子さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました♪

• もかさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    髪の状態を見て頂き、それに沿ったカラーで想像以上に可愛くしてくださりありがとうございました(TT)色落ちがとても楽しみです!!

• Eriさんの口コミ

細かい要望にも親身に応えてくださりました!
    仕上がりの手触りもサラサラで大満足です!

とっても優しい方でこちらの要望を親身になって聞いてくださり、満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます߹𖥦߹

• miyuriさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございます💗
    丁寧なカウンセリングから理想以上の提案をしていただいて、大満足です😆
    とても綺麗な方で、お話もとても楽しくて人柄の良さに惹かれちゃいました🥰
    ぜひまたお願いしたいです!🙏🏻

• 朱音さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    暗くするといつも黒染めしたようになってしまうのが悩みでしたが、暗いけど重くない本当に素敵な髪色になり、大満足です(^_^)次も行きます(^_^)あとシャンプーの時のタオル?がとてつもなく良い匂いで感動しました!
    カラー前の相談の時もとても親身になって考えてくださり、接客の面でも素晴らしかったです。

• せーらさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    アルバイトの関係でカラーの注文が多くなってしまい申し訳なかったのですが、希望通りの髪色にしていただけて嬉しかったです😊
    初めてのヘアカラーでしたが明るく接していただき、緊張がほぐれて落ち着くことができました🙌
    初めてのヘアカラーがhinataさんで良かったです😭
    色落ちも楽しみにしています。もう少し明るくても大丈夫そうなので、色落ちの様子を見てから、1ヶ月ほど経ちましたらまたぜひ染めていただきたいと思っています。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

先日はありがとうございました🥺
    口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます🤍

初のカラーリングお任せいただきましてありがとうございます!
    オリーブグレージュは赤みを削ってくれて柔らかい透明感の出るカラーになっております✨
    色落ちの過程も赤みを程よく消しながらナチュラルに落ちていくようにお薬を配合させていただきました!
    あれからカラーの方はいかがでしょうか?

せーらさんの髪はとても透明感の出やすい髪質なので、次回はまた髪質にあった違うカラーをご提案出来ればと思っております🤍

またぜひお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2021年5月12日
  • てるさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    素敵な髪色にしていただけて、いろんなアドバイスもいただけて大満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです、またぜひよろしくお願いします☺️

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

先日はありがとうございました🤍

クリーミーなまろやかなカラーがとてもお似合いなので、
    色落ちも綺麗に落ちてくように少しくすみ感のある
    シアーブラウンにさせて頂きました!

私もいつも楽しいお時間をありがとうございます✨
    また色落ちしましたら夏に向けて綺麗なカラーを作っていきましょう!

今回もありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2021年3月22日
  • もえさんの口コミ

思いどおりになるまで何度もやっていただけて良かったです。マスクも外しっぱなしではなく濡れても大丈夫なのをいただけてありがたかったです。

• miiさんの口コミ

思い通りの素敵なカラーにしていただきました。
    時間変更にも早急に親切な対応してくださり、
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

本日はお忙しい中、施術を頂き有難うございました!
    メッセージのやり取りの際から始終ご丁寧な対応を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    あまり日を置かずにカラーリングを重ねることになりましたが詳細にカウンセリングをして下さり、とても綺麗な色合いと同時にケアも行って頂き激しい傷みを感じることなく大変満足しております。
    スタイリングも好みや希望をしっかり聞いて下さった上で普段から自分でも出来るように分かりやすくご説明を頂きました。
    素直にhinataさんにお会いできてよかったという気持ちと、長くお世話になりたいと思えるお時間を過ごせました🐑💭
    本日は本当にありがとうございました!◎◎

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

こちらこそご丁寧にありがとうございます😊
    前回のカラーから時間が経っていたので今回は、カラー剤にもトリートメント成分を沢山入れさせて頂きました🤍
    乾燥が気になる時はミルクタイプの保湿トリートメントがおすすめです!
    ゆ さんは髪の毛が少し膨らみやすいので、ヘアセットの時はオイルを多めに付けてあげて下さい♡
    また是非可愛くさせて下さい~^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

先日はカラーリングして頂き
    ありがとうございました^^💓
    落ち着いた透明感のある可愛い色味になって
    大満足です♬
    是非またよろしくお願い致します✨

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

先日はありがとうございました♡

太陽光に当たるとナチュラルなラベンダー味がでて
    透け感が抜群なカラーにさせて頂きました!

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです🔅

またしほさんのヘアのお手伝いさせて下さい😌
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• kn.♡さんの口コミ

先日はありがとうございました✩

なりたかった髪色にしてもらえて大満足です!!
    ほんとにチョコレートモカが綺麗すぎて嬉しいです!
    この髪色が少しでもキープできるように、ケアも自分で頑張ろうと思います(*^-^*)
    minimoでのやり取りも丁寧で、お店ではたのしく会話できてすごくよかったです♪♪

またよろしくお願いしますっ♡♡

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

先日はありがとうございました😊

赤みのある残留をしていたので、今回はその赤みを削って柔らかい印象になるチョコレートモカにさせていただきました♡
    温かみのある柔らかいカラーなので前回よりも色落ちに赤みは出にくくなっていくはずです🍦
    元々の髪質もとても綺麗なのですが、ケアも頑張ってみて下さい♡
    また是非お会いできる日を楽しみにしています!
    ありがとうございました☺️

• てるさんの口コミ

何も決めずにお伺いしたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり可愛い髪色を提案していただけました!
    楽しくたくさんお話しでき、仕上がりも可愛くて、とっても満足です!シャンプーやトリートメントが凄くいい匂いで癒されました!
    ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです、ありがとうございました^ ^

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

今回は普段やったことのない寒色系のカラーをご提案させて頂きました😌
    色落ちがかなり可愛いカラーになってくると思うので楽しんでみて下さい!
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♡

また是非楽しいお話と髪の毛可愛くさせて下さい😌

• Rさんの口コミ

メッセージでも施術前にも丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想通りの髪色に染めてもらいました。
    とてもお話もしやすくてぜひ、また行きたいと思ってます。

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

本日はありがとうございました🔅

気に入って頂けてこちらも嬉しいです☺️

残留はしにくいですが、持ちの良いお薬を使わせて頂いたので以前より長く今回のカラーを楽しんでいただけたらと思います!

地毛に戻していきたいとのことなので、またそれに合わせたカラーをしていけたらと思います❤︎

またお会いできる日を楽しみにしてます!!

ありがとうございました🪄

返信日:2021年1月26日

今回もかわいいカラーにしてくださって
    ありがとうございました!^^
    お話も楽しかったです!また行きます😊🤍

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

今回は前回よりも深めに、長持ちするカラーを使わせて頂きました♡
    光の当たり具合で透明感が変わってくるカラーです😇
    色落ちもどんどん変化していくので空きずに過ごせるかと思いますので、ダークオリーブグレー楽しんでください😊

私もまたお話出来る日を楽しみにしております!
    ありがとうございました🔅

返信日:2021年1月18日

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す