艶髪/ダークトーン 🩶hinataの掲載
艶髪/ダークトーン 🩶hinataのプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 艶髪/ダークトーン 🩶hinata

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

艶髪/ダークトーン 🩶hinataの口コミ

モエさんの口コミ

カラーもトリートメントも想像以上にすごく良くしていただきました!
    トリートメントは丁寧だしカラーもイメージ通りでした。
    本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

モエ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🪄

可愛い韓国風な質感のブラックに今回派手させていただきましたね!

色落ちの赤みも気になるとのことだったので、
    ただブラックそのものでカラーするだけではなく、
    モエさんの髪質に合わせてパープルやブルー、グリーンなどを特別に調合させて頂きました!

色落ちも綺麗に落ちてくるはずなので
    仕上がりだけでなく楽しんでいただけたらと思います💛

カラー剤にもオイルを2種類たっぷり入れさせて頂いているので
    それだけでもかなりしっとり保湿なのですが、、

今回派手トリートメントで
    TOKIOトリートメントを超音波でしっかりと
    毛髪の中まで浸透するようにさせて頂きました!

毛先の方が少し乾燥してるとのことなので
    少しだけ毛先を重点的に施術させて頂いております。

お伝えさせて頂きましたが、
    乾かす前のオイル、
    シャンプーの種類、
    毛髪の濡れている時間を減らす、
    シャワーやアイロンの温度などを少し変える
    だけでも、更に髪の毛はケアしていけると思いますので
    是非やってみてくださいね✨

私こそ楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2021年7月1日
  • mayuさんの口コミ

初めてこんな細かく説明してもらって明るくて優しいお姉さんに施術してもらえて嬉しかったです૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა
    色もめっちゃ良くて絶対また行きます!!!

• aoeさんの口コミ

5回目?🪻!いつも綺麗にしてくれて、希望通りでお話も面白くてずっと通います〜‼️

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

aoeさん
    前日はご来店いただきありがとうございました♡

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️

カラーの暖色も安定してきましたね♪

次のカラーもまた相談しながら決めていきましょう!!

いつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☺️🫶

返信日:2024年4月3日
  • chiさんの口コミ

施術中、明るく話してくださって楽しく過ごすことができました!今回はカラーとトリートメントでしたが、色味も自分の髪質や要望に沿って素敵な仕上がりにしていただきました!

• Misakiさんの口コミ

今回もまた素敵な色にしていただきありがとうございます!
    対応も親切でとてもよかったです✨
    またお願いします🤍

• iiさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの接客はもちろん他のスタッフの方々も本当に親切で過ごしやすかったです!またカラーの説明もしっかりしてくださり、今後のアドバイスも嬉しかったです♪シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです^ ^絶対これから通いたいサロンでした!また伺います✴︎ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

ダークトーンが得意なヒナタさん!笑顔が素敵な方で、最初から最後まで細かいところまで気を配ってくださってすごく良い気分で帰ることができました(笑)こっち(客)の気持ちを尊重しつつ髪への影響を教えてくださって“一緒に”頑張りましょうねって言ってくれる方で心が温かくなりました☺️本当にカラーが地毛に馴染んできててビックリしてます(笑)

• アヤノさんの口コミ

初めてお邪魔しました!
    私自身あまり頻繁に美容室に通う方ではなく
    髪を切るのが半年以上ぶりでかなり伸びている状態
    でやってもらいました( ; ; )
    都度都度確認してくださったり私の悪いクセで勢いでもっと切ってしまいそうでしたが、、、笑
    ちゃんと説明していただいて扱いにくくなると止めていただき結果切らずに止めておいて正解でした!!笑
    ありがとうございます、、😭
    とても親切に可愛く施術していただいて大満足です!
    しばらく後にはなりそうですがまたカットお願いしたいです◎

• Nさんの口コミ

だいぶ黄色っぽいインナーも綺麗に消して頂けました♪

私の伸ばしかけの髪を見て
    根本染めない方が良いですか?と
    声をかけてくださったのもありがたかったです😫

最後にしてもらったヘアアレンジもめちゃ好みで
    嬉しかったです!♡

• chicaさんの口コミ

綺麗な暗髪にカラーしていただきました!
    毛先の方にブリーチ歴があったのですが、そこも考慮して染めていただき、染めたては少し差があるかなと思っていたのですがシャンプーするたびに馴染んでいって大満足です!

• ちひろさんの口コミ

髪色、前髪カット大満足です!
    メニューも一緒に考えてくれてありがとうございました!
    また色んなヘアアレンジをお願いしたいです!
    お気に入りの美容院になりました🥳

• ^^さんの口コミ

最近で1番気に入った髪色にしてもらえました!

• ミネさんの口コミ

めっちゃくちゃよかったですー!
    丁寧にカウンセリングいただきありがとうございましたー!
    髪の毛もサラサラで大満足です。
    スタッフさんも皆んな優しかったです❤️‍🔥
    ☂️ありがとございました💕

• sanaさんの口コミ

とっても丁寧で明るく、可愛い方でした☺️
    最初から最後までイメージ通りか確認を入れてくださったり、施術していただきながらこういうのはどうかっていう提案までくださって、仕上げ含め総じてめちゃくちゃ良かったです💗
    今後ともメンテナンスや結婚式参列のヘアセットもお願いできればと思います🙏💫

• momoさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    笑顔で丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです!それに、私の髪質を説明してくださったり、色や雰囲気などについて教えてくださったりして沢山知ることができてよかったです!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました😊髪質や履歴を考慮して、お薬を選んでくださったり塗り方も癖に合わせて変えていただき大変満足な仕上がりになりました!是非またお願いしたいです😌ありがとうございました!

暗めのカラーでも、透明感もあり重くなりすぎないように染めていただきました☺️私の今までのパーマや黒染めのことも考慮して染めていただき、ありがとうございます。今回はカラーのみだったので、次回はカットもお願いしたいです。

お話しも楽しくて、あっという間の時間でした☺️

• supertiramisuさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も理想通りで大満足です。またよろしくお願いします!

• aoeさんの口コミ

前撮り前のリピートでした🫐
    特に希望の画像を見せた訳ではなかったにもかかわらず、ニュアンスを汲み取っていただいて理想の着物に合う髪色にしてくださりました🥣ヘッドスパもどのスタッフさんも上手でトークも面白い美容室に出会えて幸せです〜❕またお願いします❕🎶

• miruさんの口コミ

女性の美容師さんが始めてでとても緊張していたのですが、あっという間に施術が終わってしまうくらい楽しい時間を過ごせました!!自分の髪に魔法がかかったみたいで可愛くしてもらいました!次回もこちらでお世話になろうかと思います!!

• Uさんの口コミ

いつもありがとうございます( ; ; )
    今回も色味最高でした✨
    またお願い致します🙇🏻‍♀️

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す