艶髪/ダークトーン 🩶hinataの掲載
艶髪/ダークトーン 🩶hinataのプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 艶髪/ダークトーン 🩶hinata

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

艶髪/ダークトーン 🩶hinataの口コミ

• Cfumさんの口コミ

今日は貴重な朝の時間に電車遅延により遅くなってしまったのに対応してくださりありがとうございました。
    今日も素敵にして下さりありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

予約したときからとても丁寧に対応してくださりました。施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり理想の髪型になりました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

• Cfumさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてくださりありがとうございました😊
    友人にもとても似合ってるし若く見えると高評価でした✨
    次回はカット、よろしくお願いいたします☺️

• 324さんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も使うものをわかりやすく説明、ケアのアドバイスまでしてくれました。
    出来上がりを見て、予想以上の仕上がりで大満足でした。
    今日1日Happyに過ごせました。ありがとうございました。

• mooさんの口コミ

とても可愛くて親切な方で楽しいお話に素敵な髪色、ありがとうございました♡♡
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!!

• Cfumさんの口コミ

ヘアのご相談に乗ってくださり、今日は前髪だけのカットに。
    悩みが解決し、全体のバランスも見てくださり短時間でとても素敵にしてくださいました。
    またご相談の上、ご対応のほどよろしくお願いいたします(^^)

• のんさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます

• itohaさんの口コミ

いつもカラーの説明も詳しくしてくださり、
    カラーも私好みに毎回綺麗にして下さり毎回満足です🧸💕

• nmさんの口コミ

いつもこだわりなくカットをしていたので、イメージなど大雑把に伝えてしまったのですが、きちんと汲み取ってくださり丁寧に施術していただいたおかげで想像以上に満足のいくヘアスタイルになりました!
    久々のカットだったのですが、今回お願いして本当によかったです!ありがとうございました!

• Cfumさんの口コミ

時間変更のご対応ありがとうございました。
    大変助かりました。
    素敵な髪色にして頂き、凄い艶もあり、また伸びてきた時のことも含めてカラー色を作ってくださりとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• Cfumさんの口コミ

若いのに、接客、技術と知識、人柄、全て素晴らしく、とても居心地良く、また伺いたいです。
    素敵な髪型にしてして下さり誠にありがとうございました(^^)

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

Cfum様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

今回はボリューム感が気になる、
    これから伸ばしていきたいということなので、
    全体的の量感調整を主にさせて頂きました!

ただ量を取るだけでなく、
    今回は必要な所は残して調節したので、
    扱いやすくなったと思います🪄

これからメンテナンスもしていって、
    綺麗に伸ばしていきましょう!

私こそ、楽しいお時間
    ありがとうございました✨

またいつでもご相談ください!

今回は本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております❤︎

返信日:2021年11月27日
  • Uuuuさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、想像より素敵な仕上がりにしていただきました!
    また伺いたいと思います!

• kさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズな対応でした。
    カラーもとても丁寧に説明、提案をしてくれて、素敵なカラーにしていただきました。ブリーチなしでここまで透明感が綺麗に出たのは初めてだったので、今季の中で一番お気に入りなりました♪ ありがとうございました!

• ミヅキさんの口コミ

すごく丁寧で、思い通りの髪型になりした!
    またぜひお願いしたいです!!

カウンセリング施術ともに凄く丁寧でした!
    細かく説明して頂いてずっと安心でした。仕上がりも想像以上でした。ありがとうございました!

• rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術をしてくださり、お願いしてよかった〜と心から思える美容師さんです!
    想像してたカラーを全くそのまま再現してもらえて、染めてもらった日から鏡でずっと髪色を見ちゃうくらいにはお気に入りです🖤
    色落ちまで理想通りの髪色でとっても可愛くて、カラーの天才だと思いました🪄✨
    丸山さんに染めていただく黒髪が好きすぎるのでまたお願いしに伺います!🎶

とても話しやすい方で、1つ1つ丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせできました✨

私はくせ毛で困っていたのですが、ストレートパーマや、縮毛をかけたことがなく、相談させていただきました。

ストレートすぎると似合わないことや、私のくせの感じを見ながら、ナチュラルなストレートパーマをすすめていただき、初めてだったのでドキドキでしたが、とても扱いやすくなりました✨

カラーの色落ちもいい感じで、今すごくいい色になってます✨ありがとうございました😊✨

またよろしくお願い致します🌟

• たそさんの口コミ

初めて伺った美容院とは思えないくらいお話も楽しくて施術があっという間でした!
    就活の関係で髪色を暗くしたい&色が抜けやすい旨を伝えたところ、沢山のカラーを混ぜ、私に合った落ちにくいカラーを作って頂きました。黒髪ほど重たくならず、光に当たるとグレーっぽくなるのがとっても可愛いです!
    また、3年間変えていないシースルー前髪を重めぱっつんに変えることに躊躇していましたが、仕上がりを見て切って良かったと、とても大満足しました♡
    また伺わせて頂きます!

私の髪の毛のダメージに合わせて、丁寧にブリーチをしてくださりとてもありがたかったです!🙇‍♂️色もとても可愛くてお気に入りです!☺️ 是非またお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

初めての美容室はいつも緊張してうまく要望を
    伝えられない事が多いのですが、

丸山さんの人柄やしっかりとカウンセリング
    して頂いたおかげで自分史上最高の
    髪色になりました🥺

また、色落ちしてきた頃にお願いしたいと思います🙏🏻

艶髪/ダークトーン 🩶hinataさんからの返信

あかね様先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!

あかねさんの史上最高を作れて
    こちらも大変嬉しく思います🥲

ベースの髪の毛は数回のハイライト履歴があったため
    今回はハイライトの入っていない新生毛部分と、
    ハイライト履歴のある部分でストレート剤を
    塗り分けさせて頂きました!

塗り分けることによって髪の毛に無駄なダメージを
    与えずに、お悩みだった''ボリュームを抑える''
    を解決出来るようにしました✨

また赤みが気になる、透明感がほしいとの事でしたので

今回は透明感があり暗すぎず、でも赤みがしっかり消せる

"オリーブグレージュ"にしました!

元々のあかねさんの髪の毛が
    柔らかく綺麗な色味が出しやすいので
    そこを生かしたカラーにさせて頂きました🪄

とってもお似合いでした🤍

また1〜1.5ヶ月ほどで色落ちが気になって来ると思いますので
    その際はまたお力になれたらと思います!

赤みのない綺麗な髪の毛これから一緒に
    作っていきましょう✨

また何かありましたらご相談ください!

この度はありがとうございました😌

返信日:2021年9月6日

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す