LUXBE mini所属・藤谷明徳の口コミ

• やすだ りこ さんの口コミ

あまり具体的な事が決まっていないまま行ったのですが、すごく親身になって話を聞いてくれて 説明もわかりやすくてすごく良かったです。
    施術中のお話もすごく楽しくて、仕上がりに関しても理想通りのスタイルで綺麗にして頂いて本当に満足です。

• c さんの口コミ

2.7

諸事情により、違う方に担当していただきました。

美容師さんが2人しかおらず店が回っていなくて待ち時間が長かったです。私も予定時間より1時間オーバーして退店しました。
    カラーですが、赤みが嫌いと伝えたにも関わらず仕上がった色はどうみても赤みのある色。画像を見せたのにも関わらずまったく違う色です。
    担当の方は色落ちを楽しんでいただくために今はこの色になりますと何度もおっしゃっていましたが、それでもわざわざ嫌いな色味に仕上げるのかと疑問に思いました。

こちらのサロンさんは、自動でシャンプーをしてくれる機械を導入されていますが、結局カラー剤の洗い残しがあり再度シャンプー台で洗っていただきました。その時点で時間が押してるなぁと感じていたのでガッカリでした。

その時に言おうと思いましたが、他のお客様もおられたので口コミを書かせて頂きました。
    次の日に大事な予定があるので今日お伺いしたのに本当に台無しです。
    全額とは言わないのでせめてカラー代だけでも返金して欲しいです。納得いきません。

口コミが良かっただけにとても残念です。

藤谷明徳 からの返信

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

諸事情により
    私本人が対応できず大変申し訳ございません。

ミニモの予約に関して
    私が対応し、施術させていただくのですが
    確認不足により他のスタイリストが
    対応する形になりまして
    ご迷惑をお掛けしました。

サービス、技術を再度見直し徹底していきます。

よろしければお直しなど対応させていただきたく思います。
    お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年10月17日
  • まじゅ さんの口コミ

良い色で気に入りました。ありがとうございます。

藤谷明徳 からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

またやりたい色味などありましたら
    ご気軽に連絡ください^_^

返信日:2018年10月17日
  • ayaka さんの口コミ

行きたい日に行きたい時間に予約することが出来てとてもスムーズでした。
    カラーについて全然わからない私に親身になって教えて頂いたり、考えてくださったりして嬉しかったです。
    とても満足しています!また利用したいと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

• s さんの口コミ

黒染めが残っていて、ややこしいかみのけやったと思いますが、可愛くしていただいてありがとうございます。

• 真央 さんの口コミ

黒染めしてるので色が入りにくいところもあったんですが丁寧に相談に乗ってもらえました!要望もきちんと聞いてくださいました!

• 優奈 さんの口コミ

長い時間ありがとうございました︎☺︎
    髪の量も多く黒染めが残っていた所も綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!◎
    お話も楽しかったです!

• さら さんの口コミ

綺麗に青色を入れてくださってとても満足しています!
    これからの色落ちが楽しみです^^

丁寧に染めてもらって大満足の仕上がりでしたm(__)m
    対応も良く、次回からここにしようと決めました!😊

急な変更にも対応してくださり思ってるイメージに
    近くやっていただきました。お気遣いもしていただき
    快適にしていただきました!満足です!

• kae さんの口コミ

今日はありがとうございました★
    思ってたよりすごくいいカラーに仕上がってハイライトも綺麗にはいっていて満足してます☺︎!
    また来させて頂きますね!!

• みう さんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらえてよかったでーす!
    ありがとうございました、!!
    前髪も切っていただき
    雰囲気チェンジすることできたので満足です!
    接客もすごい良く、楽しかったです!

• りな さんの口コミ

いつも良い感じの色に仕上げていただいて感謝しています☺️
    髪の毛の長さの変化に気づいてくださったり前回希望していた色など覚えてくださっていて、細かい気遣いも嬉しいです✨
    またお願いします☺️

• りりぃ さんの口コミ

カラーの相談も乗ってもらえたし
    色々説明してくれて納得するカラーをしてもらえて嬉しかったです!色落ちも楽しめていい感じです(^^)
    細かい気遣いありがとうございます。
    またお願いします☆

• 優花 さんの口コミ

すごく話しやすくて会話するのが楽しかったです!
    カラーの種類を迷ってたところ丁寧にわかりやすく説明して、素敵な色を選んで下さいました!私のしたかった色通りになりとても満足です!!ありがとうございました♡

• Ri. さんの口コミ

ロングヘアなのでカラー、シャンプー大変だったと思いますが
    丁寧に対応していただきました!!
    具体的なカラーは決めていなかったのですが、
    イメージを伝えると素敵なカラーを選んでいただきました。
    カラー中の楽しいお話もありがとうございました☺︎
    カラーの仕上がりもセットしていただいたのもかわいくて大満足です♪

• ゆうこ さんの口コミ

とても丁寧に色の説明とかしてくれて分かりやすかったですし、話しやすくてとても雰囲気が好きでした。色もとてもいい色で大満足です。ありがとうございました

今までいろんな美容院に行ってきたけど初めて仕上がりを めっちゃ気に入った! って思いました笑
    すごくアバウトに伝えたのに私のイメージ通りに仕上げてくださいました!
    また来たいです、ありがとうございました(^-^)!

• ももか さんの口コミ

やっと思うようなカラーをしてもらいました!
    丁寧に説明もしてもらって お話も面白くて楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

• ばた さんの口コミ

遅くなりましたがとってもいい色に仕上がりました!!ありがとうございました!!

• みる さんの口コミ

自分で染めて失敗してしまった髪色から、綺麗な色にしてくださって本当にありがとうございました(*^^*)
    とても満足です(*^^*)