source所属・高安藍里の口コミ

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

• 優羽 さんの口コミ

男性 / 20代後半

容姿端麗で丁寧かつ一生懸命(先輩からのアドバイス)な姿勢が素晴らしいです。また技術もしっかりしているので安心して身を委ねられると感じました。

丁寧な対応と分かりやすい説明で仕上がりにも満足しております。提案に対してのメリット、デメリット、伸びた時にどのようになるかなどの説明がとても分かりやすかったです。また機会があればよろしくお願いしたいです。

• 和広 さんの口コミ

男性 / 30代後半

スタイルに関して、ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、プロの視点で色々と提案され、全体的なイメージを作ってくださいました。作業中も一つ一つ配慮いただき嬉しかったです。触れ方も心地よく、技術も高く、仕上がりは大変満足しております。また、時間等色々制限はあったと思いますが、楽しいお話もしてくださり良い時間を過ごさせていただきました。

• 克哉 さんの口コミ

今日もバッチリです!
    ありがとうございました◎

• ガム さんの口コミ

男性 / 20代後半

カット前のヒアリングや、最中の確認まで丁寧な対応して頂きました。
    非常に満足のいく髪型にしてもらい、良かったです。

• masato さんの口コミ

当日の急な希望にも快く対応して頂きました。
    接客、施術もとても真摯に気持ちの良い対応で、
    仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございました😌

• 哲也 さんの口コミ

今回、初めての来店し、初めて施術して頂きました!最初のヒアリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりがとても楽しみで、その後も、自分の特徴のある髪質にもその都度ヒアリングして、カットして頂きました!カット中の会話も凄く楽しい時間でしたし、緊張せずにカットを受けることが出来ました!

凄く良い仕上がりで、周りにも好評でとても良かったです!!

• 槙之助 さんの口コミ

男性 / 20代後半

こちらのイメージに合わせカットしてくださった状態でも素人目からは問題なかったのですが、その後指導の方のアドバイスで細かい修正をしてくださり、より良く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
    丁寧なカットでお店も綺麗だった為、また利用したいです。

• 悠汰 さんの口コミ

終始対応もよく、一生懸命取り組んでくださいました。
    最後先輩の指導など受け頑張ってました。
    1人前になる時にはまたお願いしたいです。

• 克哉 さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    これからも頑張ってください😊

• とも さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧な仕上げていただきました。
    時間も気にしてもらい、雰囲気が良かったです^ ^

• MATSU さんの口コミ

案内の丁寧さや、施術中のお話の仕方など、ホスピタリティの感じられる接客という印象でした。
    カットの技術はおそらく発展途上だと思いますが、上位者の方から学ぼうとする気概があり、好感が持てました。
    来月試験があると伺いましたので、頑張ってほしいです。

• Kota さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、とても満足です。
    またお願いしたいです。

• ヒカル さんの口コミ

対応されたスタッフさんはとても丁寧に対応して頂きました。
    髪型をどうすれば良い状態に仕上げていくか
    お店の先輩からアドバイスをもらいながら仕上げて頂きました。
    一人前になる為にしっかりアドバイスを聞きながら少しずつ理想の髪型に仕上げていく過程は流石プロだと感心しました。髪を切りながらでもお話など、色々と話題を振りながら気にかけて頂き安心しながら心地よい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

• まさひ さんの口コミ

気持ちのよい時間を過ごせました!
    先輩のご指導のもと、これからも頑張ってください!

• たかつぐ さんの口コミ

非常に丁寧に施術していただけました。相談しながら切ってもらえるのでとても安心できます。是非ままたお願いしたいです。
    ありがとうございました〜。

• joe さんの口コミ

ヒアリングからスタイリングまでとても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!
    出来上がりも満足で、とても満足度高いです!
    またお願いしたいです!

• イラハ さんの口コミ

綺麗に切って頂き、すごく丁寧な人でした✨

男性 / 10代後半

とても丁寧で楽しかったです!本日はありがとうございました😊