VISAGEoak所属・コジマミチヨ

【サロモ】撮影モデル募集中☺︎

撮影イメージに合わせスタイリングした後スタイル撮影させて頂きます。
スタジオでの撮影ではなく、サロンでの撮影になります。
カメラの勉強もしているので、一緒に良い作品を作っていけると嬉しいです☺︎

美容室スタッフからの注意事項

今回一般募集の為謝礼などはありませんのでご了承ください。

お申し込みの際はご希望のお日にちと、イメージがより近いモデル様を募集の為、髪型・髪質などがわかる顔写真を必ずご一緒にお載せください。snowやcamera360など、加工アプリでのお写真はご遠慮ください。

仕事中の撮影はできませんので、
私の休日・営業後などで、モデル様のご希望のお日にちとうまく調整できればと思います。

基本的にカラーリングのみなどの施術は行いませんのでご了承の上お申し込みください。

*場合によりカラーリング等の施術をする場合、撮影日とはまた別で仕込みをさせていただくので2度来ていただく事になりますのでよろしくお願いいたします。

素敵な作品が撮れましたらピックアップさせて頂きデータを送らせて頂きますのでご希望であればお申し付けください。

撮影モデルに興味がある方、お気軽にご連絡お待ちしております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

VISAGEoak
コジマミチヨ

経験年数10年以上

松戸市八柱にある地域に愛されるサロンVISAGEoak。
チーフトップスタイリストとして、お客様それぞれのカワイイを見つけ出す事を得意とします。

作品作りにご協力していただける方を募集してます♡
Instagram→→→→@stylist_michiyo

要相談
千葉県松戸市日暮6-60B-one1F
松戸・新松戸
八柱駅、新八柱

美容室スタッフの口コミ・評判

• 西原翠

2017年03月19日

本日はとても楽しい時間をありがとうございました^ ^
    たくさんアドバイスを頂いたり、
    サロモをするのが初めてだったのですが
    良い雰囲気を作っていただいたので
    緊張せず、楽しく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

• RUI

2017年02月02日

とっても素敵な方で楽しくあっという間に時間が
    過ぎてしまいました!❤︎
    メイクもスタイルもお気に入りで、また新しい
    自分を引き出してくれたミチヨさんに感謝です☺︎

• 相澤

2017年01月15日

とても親しみやすい方で緊張すること無く、時間があっという間に過ぎる程楽しい時間が過ごせました!!
    綺麗な写真も撮って頂いて、大満足でした^^*

また機会があれば是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^*

• 2016年12月23日

撮影モデルはあまり慣れていなかったのですが、とても話しやすくフレンドリーな方で緊張せずとっても楽しく撮影できました!今までやったことのない素敵なアレンジにしていただきました!メイクや衣装も用意してくださり、とても有り難かったです。また是非お願いしたいです。

• 石井弓楓

2016年08月31日

撮影モデルは初めてだったのですが楽しく話しながら進められてとても良かったです!
    普段しないアレンジもできて楽しかったですありがとうございました!