VISAGEoak所属・コジマミチヨ

【サロモ】撮影モデル募集中☺︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

《撮影モデル募集》
撮影イメージに合わせスタイリングした後スタイル撮影させて頂きます。
スタジオでの撮影ではなく、サロンでの撮影になります。
カメラの勉強もしているので、一緒に良い作品を作っていけると嬉しいです☺︎

今回一般募集の為謝礼などはありませんのでご了承ください。

お申し込みの際はご希望のお日にちと、イメージがより近いモデル様を募集の為、髪型・髪質などがわかる顔写真を必ずご一緒にお載せください。

日程についてですが、基本的に平日の朝・日中の時間帯になります。

仕事中の撮影はできませんので、
私の休日と、モデル様のご希望のお日にちを合わせられればと思います。
ご相談によっては営業後にも可能です。

場合によりカットやカラーを事前に行う場合時間帯は、平日の19時半以降、別日になります。

基本的にカラーリングのみなどの施術は行いませんのでご了承の上お申し込みください。

*施術をする場合、撮影日とはまた別で仕込みをさせていただくので2度来ていただく事になりますのでよろしくお願いいたします。

素敵な作品が撮れましたらピックアップさせて頂きデータを送らせて頂きますのでご希望であればお申し付けください。

撮影モデルに興味がある方、お気軽にご連絡お待ちしております。

撮影モデル

返信率100%

コジマミチヨ
VISAGEoak所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

松戸市八柱にある地域に愛されるサロンVISAGEoak。
チーフトップスタイリストとして、お客様それぞれのカワイイを見つけ出す事を得意とします。

作品作りにご協力していただける方を募集してます♡
Instagram→→→→@stylist_michiyo

• RUI

とっても素敵な方で楽しくあっという間に時間が
    過ぎてしまいました!❤︎
    メイクもスタイルもお気に入りで、また新しい
    自分を引き出してくれたミチヨさんに感謝です☺︎

2017年02月02日

• 相澤

とても親しみやすい方で緊張すること無く、時間があっという間に過ぎる程楽しい時間が過ごせました!!
    綺麗な写真も撮って頂いて、大満足でした^^*

また機会があれば是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^*

2017年01月15日

• 撮影モデルはあまり慣れていなかったのですが、とても話しやすくフレンドリーな方で緊張せずとっても楽しく撮影できました!今までやったことのない素敵なアレンジにしていただきました!メイクや衣装も用意してくださり、とても有り難かったです。また是非お願いしたいです。

2016年12月23日

• 石井弓楓

撮影モデルは初めてだったのですが楽しく話しながら進められてとても良かったです!
    普段しないアレンジもできて楽しかったですありがとうございました!

2016年08月31日