ART HAIR Swing 天神店所属・ART HAIR Swing 天神店の口コミ

• sakura さんの口コミ

最初からとても丁寧な方で、帰りもお店の下までお見送りして下さいました。施術中も楽しく会話できて、お店もとても雰囲気がよく皆さん仲が良いのかなと思いました!仕上がりも綺麗に染めて頂き満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 日菜 さんの口コミ

真剣に考えてくれて意見も聞いてくれてかわいく仕上げてくれました!

• リャノ さんの口コミ

初めてカラーをしたのですが、色の相談や説明も親切に行ってくれました。希望通りの出来だったので満足です。

• mayuca さんの口コミ

初めての来店で少し緊張もありましたが、フレンドリーかつ丁寧な接客でとっても楽しい時間でした〜!
    カラーも相談しながら決め、仕上がりも希望以上でした◎
    また来店したいと思っています!

• 愛海 さんの口コミ

最初は若い美容師さんが多かったので少し不安でしたが、みなさん優しくて、とても要望を伝えやすい雰囲気でした。カットもこれから先の生活のことを考えて、ケアしやすいようにしてくださり大満足です。友人などにもお勧めできる美容室だと思います☺️

• ひとみ さんの口コミ

カラーも一緒に考えていただいて
    仕上がりも大満足でした(*^^*)

• ことみん さんの口コミ

急な要望にも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!スタッフの方もお話がお上手でいつもよりあっという間に時間が過ぎました!仕上がりもとても満足で、心と身体がルンルンで帰れました!本当にありがとうございました😊また行きます✨

• tomo さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

• みーたん さんの口コミ

初めて行きましたが、待ち時間も対応よくしていただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^

• mi さんの口コミ

雰囲気もとても良くてお話も楽しくて仕上がりもバッチリで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いしたいです!!

• 萌生 さんの口コミ

初めてのパーマでどうしたらいいのか分からなかったんですが、理想の画像を見せたらそれに近づけたパーマにして頂けて感謝してます◡̈⃝︎⋆︎*

• ともえ さんの口コミ

理想の色に染めていただいて、大満足です。また行こうと思います。お話もたのしかったです!

• Naoki さんの口コミ

ご丁寧な対応していただきありがとうございました。

気さくに話しかけてくださり楽しかったです。
    仕上がりもとても満足です。

また、ご機会があれば是非お願い致します。

• しー さんの口コミ

気さくに話しかけていただき、とても楽しい
    時間を過ごせました︎︎︎︎︎☺︎
    髪色も、暗すぎず明るすぎず透け感あるカラーで
    大満足です♥

• 西村たかえ さんの口コミ

話も面白く丁寧に応対していただくだけでなく、私に合わせてできる範囲のヘアケアを教えていただきました。

• 円香 さんの口コミ

雨の日ではあったが、お洋服やカバンなどが濡れていたら親身に対応してくれた♡
    お店の雰囲気もよくて、福岡まで来るのは少し遠いのですがまたぜひ利用させていただきたいなと思いました⭐️

• 愛香 さんの口コミ

担当の方の対応はもちろん、その他のスタッフさんの対応もとてもよくリラックスして髪を切ってもらうことができました。仕上がりにも大満足です!是非また行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

• らい さんの口コミ

担当の人が優しくて、笑顔がよくてうれしかったです

• ayu さんの口コミ

とても心地の良い美容室でした(*ˊᵕˋ*)
    パーマもうすごく気に入り、最後には髪を乾かす時の仕方や、セット(?)の仕方など分からないことがあった時は親切に教えてくれてとても良い美容室だと思いました!!
    また行きたいと思いました!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

予定時間より遅れてしまいすみませんでした(>_<;)

• あや さんの口コミ

分かりやく髪色についての説明などして下さり安心して染めることができました!気に入った色になって良かったです!

• kana さんの口コミ

カラーからドライヤーまで二人がかりで作業してくださり、早いうえに丁寧でした!仕上がりも満足し、今後のアドバイスなどもして頂きとても大満足です!またお願いしたいです!