ART HAIR Swing 天神店所属・ART HAIR Swing 天神店の口コミ

• sakura さんの口コミ

最初からとても丁寧な方で、帰りもお店の下までお見送りして下さいました。施術中も楽しく会話できて、お店もとても雰囲気がよく皆さん仲が良いのかなと思いました!仕上がりも綺麗に染めて頂き満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• しー さんの口コミ

気さくに話しかけていただき、とても楽しい
    時間を過ごせました︎︎︎︎︎☺︎
    髪色も、暗すぎず明るすぎず透け感あるカラーで
    大満足です♥

• 西村たかえ さんの口コミ

話も面白く丁寧に応対していただくだけでなく、私に合わせてできる範囲のヘアケアを教えていただきました。

• 円香 さんの口コミ

雨の日ではあったが、お洋服やカバンなどが濡れていたら親身に対応してくれた♡
    お店の雰囲気もよくて、福岡まで来るのは少し遠いのですがまたぜひ利用させていただきたいなと思いました⭐️

• 愛香 さんの口コミ

担当の方の対応はもちろん、その他のスタッフさんの対応もとてもよくリラックスして髪を切ってもらうことができました。仕上がりにも大満足です!是非また行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

• らい さんの口コミ

担当の人が優しくて、笑顔がよくてうれしかったです

• ayu さんの口コミ

とても心地の良い美容室でした(*ˊᵕˋ*)
    パーマもうすごく気に入り、最後には髪を乾かす時の仕方や、セット(?)の仕方など分からないことがあった時は親切に教えてくれてとても良い美容室だと思いました!!
    また行きたいと思いました!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

予定時間より遅れてしまいすみませんでした(>_<;)

• あや さんの口コミ

分かりやく髪色についての説明などして下さり安心して染めることができました!気に入った色になって良かったです!

• kana さんの口コミ

カラーからドライヤーまで二人がかりで作業してくださり、早いうえに丁寧でした!仕上がりも満足し、今後のアドバイスなどもして頂きとても大満足です!またお願いしたいです!

• れい さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーも満足です!

• ありさ さんの口コミ

就活カラーで、暗すぎず明るすぎず透け感のある感じでお願いしたのですが、とてもいい仕上がりになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• みきてぃ さんの口コミ

担当 中野様
    昨日はありがとうございました!暗髪の抜け感のある感じでお願いして、理想通りの仕上がりにして頂き大満足です♪♪髪のスタイリング方法やおすすめのワックスなども教えて頂き助かりました^ ^対応も丁寧でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^ ^)

• hina さんの口コミ

要望通りの髪色になり大満足です。店員さんもいい感じの人で楽しくヘアカラーを楽しめました。

予約時間に遅れたにも関わらず、快く対応してくださってスタッフ皆さん笑顔で、とても雰囲気の良い美容室でした(・∀・)
    赤ちゃん連れでしたが、終始いろいろと気遣ってくださってとても助かりました♬︎
    また家族みんなで伺います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ありがとうございました!

• aika さんの口コミ

こちらの細かい要望にも嫌な顔せず、きちんと笑顔でお答えして下さりました。サロンのスタッフ皆さんとてもいい方で久しぶりに通いたい美容室だなと感じました。是非機会があれば、また伺いますのでそのときは宜しくお願い致します!!

• ひなこ さんの口コミ

時間の関係で相談したら、すぐ対応してくださったり
    カラーに困っていたらアドバイスをくれたりと親切でした。カラーはアッシュにして、1日経つとより綺麗な髪になりました。

• まき さんの口コミ

• 実紅 さんの口コミ

理想の色になって、満足です!
    予約より30前に着いたにもかかわらず、対応してくださり、そしてサンタさんのコスプレをされていて、とてもいい雰囲気で、よかったです!
    またカラーをしに行きたいです!

• ゆい さんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げてもらえました(^-^)!

• Y さんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• ちひろ さんの口コミ

3.7

縮毛矯正をしてもらいましたが、仕上がりもよく楽しく施術して頂きました。ありがとうございました!!