MaRlen所属・MaRlen 幸池桃の掲載

MaRlen所属・MaRlen 幸池桃のメニュー

MaRlen所属・MaRlen 幸池桃のフォト

MaRlen所属・MaRlen 幸池桃の口コミ

• しゅんさんの口コミ

優しいご対応と空間がとても心地良すぎて眠ってしまいました。施術はしっかりバッチリして頂き大満足です。本日に感謝致します。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    もっと満足して頂けるように頑張っていきます。

返信日:2020年11月26日
  • 葉子さんの口コミ

マンションの一室にチェア一脚の大変ゆったりと贅沢な中でとても丁寧にしていただきました

本日はご来店ありがとうございました。
    もっと喜んで頂けるよう頑張って参ります。

返信日:2020年11月26日
  • ひさんの口コミ

仕上がりは良かったですが
    11.12の在庫がないのが残念でした
    10をつけてもらいましたが、やっぱり長さが物足りない気が...
    でも短いながらボリューム出していただけたので良かったです

本日はご来店ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。
    今後のこのような事がないよう気を付けます。

返信日:2020年11月22日

MaRlen所属・MaRlen 幸池桃のアピールポイント

11月限定特別価✨【全席広々半個室】✖︎【自然空間】をテーマにしたリゾートサロン🏝初めての方も緊張せずくつろげる半個室と上質なスタッフサービスで大人の贅沢なひと時をお届けします☺︎

個人Instagram☞moooomo_24
公式Instagram☞marlen_hair

【似合わせカットが得意】

◎タイトル
【小顔】+【モテ】+【お洒落】トレンドに敏感なセンス抜群のスタイリストがあなただけの”似合わせStyle”をご提供

著名人も担当する超実力派スタイリストのmm単位まで計算されたカットは再現性が抜群!
お客様のご希望に合わせてトレンドに敏感なセンス抜群のスタイリストがしっかり寄り添い、あなただけの”似合わせStyle”をご提供

【リラックスできる個室あり】

◎タイトル
【全席広々半個室】×【西海岸テイスト】からデザインされた開放的で自然を感じながらリラックスできる大人の贅沢リゾート空間

周り視線を気にせずリラックスできる全席広々半個室まるで西海岸のリゾート地にいるかのような静かで心地よい空間初めての方も緊張せずくつろげる半個室と上質なスタッフサービスで大人の贅沢なひと時をご提供

【縮毛矯正】

◎タイトル
『忙しい朝も簡単にまとまる!』真っ直ぐすぎない、するんとすべる指通りのナチュラルで柔らかな仕上がり!MaRlen自慢の縮毛矯正

クセやうねり、ボリュームが気になる方必見◎MaRlenが厳選した薬剤をたっぷりと使用し、
髪質やクセを見極めて、ナチュラルで柔らかい手触りの、するんとすべり落ちるサラサラな指通りの髪に
「自然なナチュラル仕上げ」「しっかり仕上げ」など、お客様の髪質とご要望に応じて仕上がりを調節いたします

【似合わせカラーが得意】
オフィスでも目立ちすぎない上品なハイライトから大胆イメチェンカラーまであなたの理想のカラーを実現します。ひとりひとりのライフスタイルに合わせたカラーをご提案させて頂きます。

MaRlen所属・MaRlen 幸池桃のプロフィール

アシスタント

MaRlenの情報

MaRlen

大阪府大阪市北区天満2-7-28シエルクゥエール天満橋1F (地図

京阪天満橋駅
大阪市北区