amiliea by ZA/ZA所属・越百合香

【急募】無料カットモデル募集!ショート大歓迎!

観覧ありがとうございます。
スタイリストデビューの為のカットモデルさんを募集しております!

練習中なので少し時間がかかってしまいますが上司の指導の元でしっかりカウンセリングさせていただいた後にカットさせていただきます。

長さ、スタイルに決まりはございません。
お好きなスタイルにさせていただきます。
料金は一切かかりません。

興味のある方、ご連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

〇時間

都営大江戸線飯田橋駅
都営大江戸線牛込神楽坂駅

それぞれ徒歩5分以内

5月の募集
27日(土)20:00~
ロングのモデルさん
矯正の必要なほどクセのない方

31日(水)15:00~ 高田馬場

31日のみ高田馬場の本社での募集となります。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

女性のモデルさんのみさがしております。
指導を受けながらの施術です。
時間がかかることをご了承ください。
当日のキャンセルはご遠慮ください。
営業が始まってしまうと返信ができなくなってしまうのでなるべく前日までにご連絡をお願い致します。

amiliea by ZA/ZA 越百合香

アシスタント歴5年

神楽坂にある美容室[amiliea by ZA/ZA]アシスタント5年目のコシです\( ¨̮ )/

スタイリストデビューにむけてみなさんをかわいくかっこよくします!
お近くの方、興味のある方連絡おまちしてます*\(^o^)/*

上記に記載
東京都新宿区神楽坂5-1神楽坂テラス6F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
牛込神楽坂 神楽坂 飯田橋

• うえだ

2017年05月06日

優しくて丁寧な接客をしていただいた上に、仕上がりも完璧で、非常に満足です(*´∀`*)お店の雰囲気も◎でした!!本当に本当に素敵な美容師さんでした♡

• まゆ

2016年12月06日

初めてのカットモデルということでとても緊張しましたが、希望を一つ一つ聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました( ´ ▽ ` )
    私の髪の毛は広がりやすく短くすると軽くなって広がってしまうことが悩みでしたが、スッキリとしたショートにしてくださり大満足です!ありがとうございました!!

• chiaki, K

2016年10月03日

ご経験の割と浅い方のようでしたが、ご指導されている方がプロ中のプロ、という感じの方だったこともあり、これまでにない程の丁寧で奥深いカウンセリングに感動すら覚えました。 接客も心地よく、楽しいひとときを過ごすことができました。仕上がりも、今までの経験の中でも断トツの1位で、大満足です。ご指導の様子から、素晴らしい美容師さんの育つサロンなんだろうなあと感じました。また是非お願いしたいです。

• mikako.N

2016年09月14日

髪型が決まっていなかったので、笑顔で親切に一緒に髪型を考えてくださり、また、美容院は苦手でしたが対応も丁寧でとても優しくして頂き、安心してお任せできました!
    短くしたかったので、朝セットがしやすいようにカットして頂きとても満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!