越百合香 (amiliea by ZA/ZA所属)

<無料・急募>カットモデル募集

観覧ありがとうございます。
スタイリストデビューの為のカットモデルさんを募集しております!

練習中なので少し時間がかかってしまいますが上司の指導の元でしっかりカウンセリングさせていただいた後にカットさせていただきます。

長さ、スタイルに決まりはございません。
お好きなスタイルにさせていただきます。
料金は一切かかりません。

興味のある方、ご連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

〇時間
月、水 21:00〜
木、金 19:00〜
土、日 20:00〜

〇場所

12/6(火)×
12/7(水)−
12/8(木) -
12/9(金)−
12/10(土) 19:45〜
12/11(日) 20:00〜

女性のモデルさんをさがしております。
指導を受けながらの施術です。
時間がかかることをご了承ください。
当日のキャンセルはご遠慮ください。

カット

返信率100%

越百合香
amiliea by ZA/ZA所属
女性 アシスタント歴 4年

神楽坂にある美容室[amiliea by ZA/ZA]アシスタント4年目のコシです\( ¨̮ )/

スタイリストデビューにむけてみなさんをかわいくかっこよくします!
お近くの方、興味のある方連絡おまちしてます*\(^o^)/*

• まゆ

初めてのカットモデルということでとても緊張しましたが、希望を一つ一つ聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました( ´ ▽ ` )
    私の髪の毛は広がりやすく短くすると軽くなって広がってしまうことが悩みでしたが、スッキリとしたショートにしてくださり大満足です!ありがとうございました!!

2016年12月06日

• chiaki, K

ご経験の割と浅い方のようでしたが、ご指導されている方がプロ中のプロ、という感じの方だったこともあり、これまでにない程の丁寧で奥深いカウンセリングに感動すら覚えました。 接客も心地よく、楽しいひとときを過ごすことができました。仕上がりも、今までの経験の中でも断トツの1位で、大満足です。ご指導の様子から、素晴らしい美容師さんの育つサロンなんだろうなあと感じました。また是非お願いしたいです。

2016年10月03日

• mikako.N

髪型が決まっていなかったので、笑顔で親切に一緒に髪型を考えてくださり、また、美容院は苦手でしたが対応も丁寧でとても優しくして頂き、安心してお任せできました!
    短くしたかったので、朝セットがしやすいようにカットして頂きとても満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

2016年09月14日