amiliea by ZA/ZA所属・越百合香

【急募】無料カットモデル募集!

観覧ありがとうございます。
スタイリストデビューの為のカットモデルさんを募集しております!

練習中なので少し時間がかかってしまいますが上司の指導の元でしっかりカウンセリングさせていただいた後にカットさせていただきます。

長さ、スタイルに決まりはございません。
お好きなスタイルにさせていただきます。
料金は一切かかりません。

興味のある方、ご連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

ご連絡の際にスムーズなカウンセリングの為に
今の長さ、希望のスタイル(あれば)、また差し支えなければ年齢を教えていただけるとありがたいです。

尚、強制をかけるほど癖の強い方は事前にご相談ください。

〇時間

都営大江戸線牛込神楽坂駅

それぞれ徒歩5分以内

5月の募集

31日(水)15:00~ 高田馬場

31日のみ高田馬場の本社での募集となります。
矯正の必要なほどクセのある方は応相談です。
よろしくおねがいいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

女性のモデルさんのみさがしております。
指導を受けながらの施術です。
時間がかかることをご了承ください。
当日のキャンセルはご遠慮ください。
営業が始まってしまうと返信ができなくなってしまうのでなるべく前日までにご連絡をお願い致します。

amiliea by ZA/ZA 越百合香

アシスタント歴5年

神楽坂にある美容室[amiliea by ZA/ZA]アシスタント5年目のコシです\( ¨̮ )/

スタイリストデビューにむけてみなさんをかわいくかっこよくします!
お近くの方、興味のある方連絡おまちしてます*\(^o^)/*

上記に記載
東京都新宿区神楽坂5-1神楽坂テラス6F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
牛込神楽坂 神楽坂 飯田橋

• ありさ

2017年06月08日

ミニモだけでなく、施術前の対応やカットがとても丁寧でした。こちらの要望にも答えてくださいましたし相談にもきちんと乗って下さいました。
    はじめは少々経験が浅いのかなと感じましたが、途中途中でスタイリストの方のフォローもあったので安心してカットしていただきました。もちろん満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• アサノ

2017年05月28日

初めてのカットモデルで少し不安でしたが、
    希望する髪型の相談に乗ってくれたり、カット後のお手入れの仕方を教えてくれたりと、最初から最後までとても丁寧に対応してくれたので安心してお任せする事が出来ました‼︎
    スタッフの皆さんもとても仲が良さそうで、和気あいあいとした楽しい雰囲気でした (^_^)

• うえだ

2017年05月06日

優しくて丁寧な接客をしていただいた上に、仕上がりも完璧で、非常に満足です(*´∀`*)お店の雰囲気も◎でした!!本当に本当に素敵な美容師さんでした♡