amiliea by ZA/ZA所属・越百合香

2/15(水)高田馬場でカットモデル募集

観覧ありがとうございます。
スタイリストデビューの為のカットモデルさんを募集しております!

練習中なので少し時間がかかってしまいますが上司の指導の元でしっかりカウンセリングさせていただいた後にカットさせていただきます。

長さ、スタイルに決まりはございません。
お好きなスタイルにさせていただきます。
料金は一切かかりません。

興味のある方、ご連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

〇時間
月、水 21:00〜
木、金 19:00〜
土、日 20:00〜

〇場所
東京メトロ神楽坂駅
JR飯田橋駅
東京メトロ飯田橋駅
都営大江戸線飯田橋駅
都営大江戸線牛込神楽坂駅

それぞれ徒歩5分以内

ーーーーーーーーーーーーーーーー

2/15(水)、15:00~のみ高田馬場でカットモデルさんを募集しています!
よろしくお願い致します。

今回、縮毛やストレートが必要なほどくせの強い方はお断りさせていただいております。申し訳ございません。

女性のモデルさんをさがしております。
指導を受けながらの施術です。
時間がかかることをご了承ください。
当日のキャンセルはご遠慮ください。

amiliea by ZA/ZA
越百合香

神楽坂にある美容室[amiliea by ZA/ZA]アシスタント4年目のコシです\( ¨̮ )/

スタイリストデビューにむけてみなさんをかわいくかっこよくします!
お近くの方、興味のある方連絡おまちしてます*\(^o^)/*

日時
上記に記載
東京都新宿区神楽坂5-1神楽坂テラス6F
牛込神楽坂、神楽坂、飯田橋

• まゆ

2016年12月06日

初めてのカットモデルということでとても緊張しましたが、希望を一つ一つ聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました( ´ ▽ ` )
    私の髪の毛は広がりやすく短くすると軽くなって広がってしまうことが悩みでしたが、スッキリとしたショートにしてくださり大満足です!ありがとうございました!!

• chiaki, K

2016年10月03日

ご経験の割と浅い方のようでしたが、ご指導されている方がプロ中のプロ、という感じの方だったこともあり、これまでにない程の丁寧で奥深いカウンセリングに感動すら覚えました。 接客も心地よく、楽しいひとときを過ごすことができました。仕上がりも、今までの経験の中でも断トツの1位で、大満足です。ご指導の様子から、素晴らしい美容師さんの育つサロンなんだろうなあと感じました。また是非お願いしたいです。

• mikako.N

2016年09月14日

髪型が決まっていなかったので、笑顔で親切に一緒に髪型を考えてくださり、また、美容院は苦手でしたが対応も丁寧でとても優しくして頂き、安心してお任せできました!
    短くしたかったので、朝セットがしやすいようにカットして頂きとても満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す