amiliea by ZA/ZA所属・越百合香 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• まゆ

2016年12月06日

初めてのカットモデルということでとても緊張しましたが、希望を一つ一つ聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました( ´ ▽ ` )
    私の髪の毛は広がりやすく短くすると軽くなって広がってしまうことが悩みでしたが、スッキリとしたショートにしてくださり大満足です!ありがとうございました!!

• chiaki, K

2016年10月03日

ご経験の割と浅い方のようでしたが、ご指導されている方がプロ中のプロ、という感じの方だったこともあり、これまでにない程の丁寧で奥深いカウンセリングに感動すら覚えました。 接客も心地よく、楽しいひとときを過ごすことができました。仕上がりも、今までの経験の中でも断トツの1位で、大満足です。ご指導の様子から、素晴らしい美容師さんの育つサロンなんだろうなあと感じました。また是非お願いしたいです。

• mikako.N

2016年09月14日

髪型が決まっていなかったので、笑顔で親切に一緒に髪型を考えてくださり、また、美容院は苦手でしたが対応も丁寧でとても優しくして頂き、安心してお任せできました!
    短くしたかったので、朝セットがしやすいようにカットして頂きとても満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!