越百合香 (amiliea by ZA/ZA)

amiliea by ZA/ZA所属・越百合香の口コミ・評判

• ありさ さんの口コミ

ミニモだけでなく、施術前の対応やカットがとても丁寧でした。こちらの要望にも答えてくださいましたし相談にもきちんと乗って下さいました。
    はじめは少々経験が浅いのかなと感じましたが、途中途中でスタイリストの方のフォローもあったので安心してカットしていただきました。もちろん満足な仕上がりです。ありがとうございました!

2017年06月08日
  • アサノ さんの口コミ

初めてのカットモデルで少し不安でしたが、
    希望する髪型の相談に乗ってくれたり、カット後のお手入れの仕方を教えてくれたりと、最初から最後までとても丁寧に対応してくれたので安心してお任せする事が出来ました‼︎
    スタッフの皆さんもとても仲が良さそうで、和気あいあいとした楽しい雰囲気でした (^_^)

2017年05月28日
  • うえだ さんの口コミ

優しくて丁寧な接客をしていただいた上に、仕上がりも完璧で、非常に満足です(*´∀`*)お店の雰囲気も◎でした!!本当に本当に素敵な美容師さんでした♡

2017年05月06日
  • まゆ さんの口コミ

初めてのカットモデルということでとても緊張しましたが、希望を一つ一つ聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました( ´ ▽ ` )
    私の髪の毛は広がりやすく短くすると軽くなって広がってしまうことが悩みでしたが、スッキリとしたショートにしてくださり大満足です!ありがとうございました!!

2016年12月06日
  • chiaki, K さんの口コミ

ご経験の割と浅い方のようでしたが、ご指導されている方がプロ中のプロ、という感じの方だったこともあり、これまでにない程の丁寧で奥深いカウンセリングに感動すら覚えました。 接客も心地よく、楽しいひとときを過ごすことができました。仕上がりも、今までの経験の中でも断トツの1位で、大満足です。ご指導の様子から、素晴らしい美容師さんの育つサロンなんだろうなあと感じました。また是非お願いしたいです。

2016年10月03日
  • mika さんの口コミ

髪型が決まっていなかったので、笑顔で親切に一緒に髪型を考えてくださり、また、美容院は苦手でしたが対応も丁寧でとても優しくして頂き、安心してお任せできました!
    短くしたかったので、朝セットがしやすいようにカットして頂きとても満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

2016年09月14日