24 -niji-の掲載

24 -niji-のメニュー

24 -niji-のフォト

24 -niji-の口コミ

‪‪☺︎‬さんの口コミ

とても丁寧でまつ毛が綺麗にあがっていました!✨️
    他の店舗だと、いつも終わり際にピンセットでやる作業が痛いのですが、全然そのような痛みがなかったので良かったです!

• なさんの口コミ

マツパも眉ワックスもとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

24 -niji-のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️⭕️使用している物は全て国産のものになります⭐️駅から徒歩4分🌼個室でのご案内🎀

【龍ケ崎市駅・佐貫駅から徒歩4分】
個室のご案内🐣🌙

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます💭🤍

ご予約の際には注意事項を必ずお読みください。

はじめにお気に入り♡をして頂くと今後メッセージがスムーズに出来ますのでぜひお願い致します!☺︎

⚠️当店完全予約制のサロンになりますのでミニモご予約は空き時間にのみご予約解放しています!
ですので×になっているお時間お日にちは他のお客様の対応時間になります。遅刻、当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になるためしないようお願い致します。⚠️

掲載写真は全て施術者本人が施術したスナップになります🫰➿

☑️ミニモは新規のお客様のみのご予約になります!
二回目からはご来店日のお会計の時に予約して頂くかLINEからご予約お願い致します🤲

24 -niji-のプロフィール

似合わせパーマ、フラットラッシュが得意です🌼
高品質低価格の施術が受けられます✅

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

24-にじ-の内観・外観3

24-にじ-

茨城県龍ケ崎市佐貫町

佐貫駅4分 / 龍ケ崎市駅4分

🚶龍ヶ崎市東口徒歩4分 ◯龍ヶ崎市駅東口を背に右に直進。竜ヶ崎鉄道の踏切を渡り3分ほど歩くと右側に飯岡歯科医院さんがあり、その向かい側、オレンジの屋根の2階建テナント。 階段上がりの左側のお店になります。

龍ケ崎市

龍ケ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧