アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

アイブロウリストからの注意事項

【必ず最後までお読み下さい】👀🌿✨

・毛が7mm以下の場合、綺麗な仕上がりになりにくいのでご了承ください。

・施術前は出来るだけ自眉毛を伸ばしてからご来店ください。

・化粧品登録された安全なパーマ剤、ワックスを扱っておりますが、極端に肌荒れしていたり肌が弱い方、またはWAX時や毛抜きの痛みに極端に耐えられない方は施術を続けられず中断する場合もございます。
他のお客様の予約状況もあり時間も限られているので、痛みに耐えられる方のみご予約をお願いしています。

・当日キャンセルはキャンセル料+2000円頂いております。キャンセルする場合は必ず前日までにご連絡お願い致します。

・他の予約サイトと重複している為、タッチの差で予約時間が被ってしまう場合がございます。予約をされたタイミングが早い方を優先していますのでお時間変更又は別日のご連絡をこちらから差し上げる場合もございますのでご了承ください。

・施術後10日前後肌に張り付いた感じになりますが新しい毛が生えてくると立ち上がり馴染んできます。

・アトピー肌の方は滲みたり痒みが出てかぶれてしまう可能性もございますので施術をお断りさせていただく場合がございます。

・3週間以内にアートメイク、剥離するタイプのピーリングをされた方はお肌が荒れやすいため施術が出来ませんのでご了承ください。

・WAXの施術後、に眉周りに赤みやひりつき、乾燥による湿疹が出る場合がございます。お肌がデリケートな場合上記のような反応が出る可能性がありますのでご了承くださいませ。
(万が一反応が出た場合はアイスノンや氷で冷やしてたっぷり保湿をお願いしています。)

・施術後赤みが出ますが、通常2、3時間で治ります。
念の為、施術当日に大事な予定は入れないようお願い致します。

以上をご了承頂けた方のみご予約お待ちしてます☺️

最後までお読み頂きありがとうございました🫶

Mily 【ミウィ-】brow 横浜関内店 代表YUI🍬

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンMily付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す