アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

アイブロウサロンMily所属・Mily BROW /ハーブピーリングの口コミ

• めめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!肌がの色がワントーン上がって、ツルツルになり感動しました!ブラジリアンワックスで顔をやるのは初めてでしたが、思っていたより痛くもなく、顔の角質などもとれてとても良いなと思いました!

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

先日は施術させて頂きありがとうございました^^
    元々のお肌も充分綺麗でしたが、更にお肌がワントーン明るくなり艶もち肌に仕上がってましたね♪
    メイク乗りも良くなるので是非体感してみて下さい^^
    またお会いできる事を楽しみにしています☆

返信日:2022年10月4日
  • のりぴーさんの口コミ

施術のときに、気になる箇所を細かく除去してもらえてとても満足でした!😊
    自分の思ってた眉毛にしてもらえて満足です!
    ありがとございました❗️

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

この度は施術させて頂きありがとうございました^^
    満足して頂き、気に入って頂けて、
    その言葉が何より嬉しいです☆
    またフェイシャルワックスの方もお値段お得にやってるので気になるようでしたら是非一度お気軽にご相談下さいませ♪

返信日:2022年9月30日
  • 千葉もえかさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    楽しい空間でリラックスして過ごせました

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります^^
    お恥ずかしながら、帰宅途中、おぎの坂を思い出し笑いしてしまいました笑
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます🎵
    フェイシャルwaxもとてもおススメなのでもし宜しければ是非またお越しになって下さい^^
    また会えるの楽しみにしてます♪

返信日:2022年9月21日
  • とうこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    またお願いします

Mily BROW /ハーブピーリングさんからの返信

この度は研修中の身ではありますが、施術させて頂きありがとうございました。
    お客様の理想の眉毛になれるように日々勉強して邁進していきますのでまた機会がありましたら、宜しくお願いします^^

返信日:2022年9月16日

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンMily付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す