gem by BUDDYHAIR所属・水谷優太の口コミ・レビュー

• 大橋奈々

友達にも褒められて家族にも褒められてとても気分がよい仕上がりにさせていただきました!
    遊ぶときは外ハネ、普段は内巻きワンカールとゆう難しい注文をしたのにもかかわらず両方できやすいようにしてくださったので美容師さんへの憧れが増しました!
    今までワックスをつけるのが苦手でしたが、つける順番など教えてくださったのでちゃんと練習をしようと思いました^ ^!ありがとうございます!他店舗でも頑張ってください応援しています^ ^、!

2017年02月11日

• ゆ う か

髪を軽くしていただき気に入りました!丁寧に対応してくださってありがとうございましたo( ›_‹ )o
    また利用したいです!☻

2017年01月28日

• もり

初めての利用でとても緊張しましたがとても優しく対応して下さり安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))
    家族にも友達にも好評でうれしいです♡
    朝のセットもカンタンにできました〜
    大満足です!ありがとうございました〜!!

2017年01月26日

• 碓氷真子

とても気に入ってます

2017年01月19日

• ゆめな

周りからの評判もとてもよく、なんと前髪をかなり褒められました╰(*´︶`*)╯♡ 自分でも髪型をかなり気に入ってます!ありがとうございました〜!注文をしっかり聞いていただいたうえに、いろいろな提案をしてくださり、すごい嬉しかったです!

2017年01月17日

• 犬塚友絵

希望をしっかりと聞いてくださり、また髪の巻き方なども教えていただけて仕上がり・サービス共に非常に満足しています。また機会があったら利用させて頂きたいです!

2017年01月13日

• 冨山 博子

昨日はありがとうございました!
    仕上がり満足です\( ˆ ˆ )/

2016年12月27日

• いとみ

癖毛のことも考えて切ってくださって、よかったです(^^)
    バッサリ切ってボブにして、周りから好評でした(笑)
    またお店に行きたいと思います!
    ありがとうございました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

2016年12月26日

• かなん

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    悩みに丁寧にも答えてくださいました!
    とても楽しかったです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年11月17日

• 秋田亜希子

丁寧な対応とカットの仕上がりに大満足です!
    シャンプーやスタイリングも親切に教えてくださいました〜〜!また利用したいです!

2016年10月20日

• 澤田 海

誠実な対応に大変満足しています。注文通り、且つ自分にあった髪型にして頂いたと思います。カット中もお話して頂き、楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

2016年10月14日

• さやか

私の漠然とした注文に、真摯に応えて下さりありがとうございました!

2016年10月08日

• riona

髪型とってもお気に入りです!!楽しかったです!!
    当日までの対応など、全て良かったです(*^^*)
    ありがとうございました!!!!

2016年09月26日