水谷優太 (BUDDYHAIRFRAIS)

BUDDYHAIRFRAIS所属・水谷優太の口コミ・評判

• さやか

2017年04月23日

パーマの残りも気にしてもらって、スタイリングも教えてもらって、タダでは申し訳なかったくらいでした( ˶´﹃`˵ ) また行きます!

• 大橋奈々

2017年02月11日

友達にも褒められて家族にも褒められてとても気分がよい仕上がりにさせていただきました!
    遊ぶときは外ハネ、普段は内巻きワンカールとゆう難しい注文をしたのにもかかわらず両方できやすいようにしてくださったので美容師さんへの憧れが増しました!
    今までワックスをつけるのが苦手でしたが、つける順番など教えてくださったのでちゃんと練習をしようと思いました^ ^!ありがとうございます!他店舗でも頑張ってください応援しています^ ^、!

• ゆ う か

2017年01月28日

髪を軽くしていただき気に入りました!丁寧に対応してくださってありがとうございましたo( ›_‹ )o
    また利用したいです!☻

• もり

2017年01月26日

初めての利用でとても緊張しましたがとても優しく対応して下さり安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))
    家族にも友達にも好評でうれしいです♡
    朝のセットもカンタンにできました〜
    大満足です!ありがとうございました〜!!

• 碓氷真子

2017年01月19日

とても気に入ってます

• ゆめな

2017年01月17日

周りからの評判もとてもよく、なんと前髪をかなり褒められました╰(*´︶`*)╯♡ 自分でも髪型をかなり気に入ってます!ありがとうございました〜!注文をしっかり聞いていただいたうえに、いろいろな提案をしてくださり、すごい嬉しかったです!

• 犬塚友絵

2017年01月13日

希望をしっかりと聞いてくださり、また髪の巻き方なども教えていただけて仕上がり・サービス共に非常に満足しています。また機会があったら利用させて頂きたいです!

• 冨山 博子

2016年12月27日

昨日はありがとうございました!
    仕上がり満足です\( ˆ ˆ )/

• いとみ

2016年12月26日

癖毛のことも考えて切ってくださって、よかったです(^^)
    バッサリ切ってボブにして、周りから好評でした(笑)
    またお店に行きたいと思います!
    ありがとうございました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• かなん

2016年11月17日

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    悩みに丁寧にも答えてくださいました!
    とても楽しかったです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 秋田亜希子

2016年10月20日

丁寧な対応とカットの仕上がりに大満足です!
    シャンプーやスタイリングも親切に教えてくださいました〜〜!また利用したいです!

• 澤田 海

2016年10月14日

誠実な対応に大変満足しています。注文通り、且つ自分にあった髪型にして頂いたと思います。カット中もお話して頂き、楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

• さやか

2016年10月08日

私の漠然とした注文に、真摯に応えて下さりありがとうございました!

• riona

2016年09月26日

髪型とってもお気に入りです!!楽しかったです!!
    当日までの対応など、全て良かったです(*^^*)
    ありがとうございました!!!!