THE CALMA所属・sugiyamayoshikuni

イルミナカラー&THROWカラー&ブリーチサプリ導入!!当日予約OK!!同じ料金で何度でもご利用頂けます♫全メニューお土産トリートメント付き✨

沢山のご来店,リピートありがとうございます!
お気に入り登録3700人超えありがとうございます!
ご新規の方もリピーターの方もお値段変わらずですので是非ご利用ください(^-^)

ミニモからご来店頂いたお客様【限定】で1番お得なクーポンをご用意しました!!
しかも2~3回目から値段が上がる等は御座いません!!
1度ご来店頂けたら☆何度ご来店されても☆下記割引料金でご利用頂けます♫
更に無料の【3step濃厚トリートメント】も何度ご来店されても無料でお付けします(*゚▽゚)ノ
★☆全メニューにお土産トリートメント付き☆★

いま話題の史上最高の薬剤と言われている
【イルミナカラー】&【THROWカラー】&【ブリーチサプリ】
が当店にてお取り扱いをはじめました!

✨イルミナカラー✨
話題沸騰のカラー剤なのでご存知の方も多いのでは??
instaglamでも♯イルミナカラーと検索すると12万件でてきます!!
そんな大注目されている〓イルミナカラー〓とは⇩⇩⇩

・日本人特有の硬い髪の印象を柔らかに。
・ダメージがまったくないので光沢,艶が物凄いです。
・日本人特有の赤み,オレンジを完璧に消し外国人風の透明感に。
『ブリーチしないとこの色は…』
『透明感,透け感,柔らかさ,外国人風にならない…』
かなりのお客様が美容師さんに言われていると思います。
それが出来てしまうカラー剤がこのイルミナカラーになります。

✨THROWカラー✨
★最強のアッシュ★と言われる程、寒色系の色に特化した薬です!
『とにかくアッシュ!!』という方にはTHROWカラーがオススメです^_^

またイルミナカラーに少し混ぜてイルミナカラーの透明感+THROWカラーの強い色味を出す事も可能です!

✨ブリーチサプリ✨
こちらも今話題の『痛まないブリーチ』
【ブリーチのダメージを95%カット】
【頭皮の痛みも臭いも95%カット】
ダメージが出ないという事は…
『パーマや縮毛矯正をしているからブリーチが出来ない…』
『ホワイト,ブロンドの明るさを目指してだけどダメージが凄くてもう無理…』
『ブリーチした事ないけどブリーチしてる友達のダメージを見ると怖くて出来ない…』
『黒染めしている髪をもっと明るくしたい…』
『1回でいいからブリーチに挑戦したい!!』

上記のお悩みがある方はダメージがないので安心してブリーチが出来ます(^ ^)

【イルミナカラー】【THROWカラー】+【ブリーチサプリ】
を使ってのダブルカラーはダメージをまったく受けずに最高の色味になるのでかなりオススメです♫

新色カラーお任せ下さい!!
マニックパニックもありますので豊富なお色からお選び頂けます♫

✨トリートメント✨
当店最上級トリートメントは
【 IAU5ステップトリートメント 】
【イルミナCCヴェール5ステップトリートメント】
からお選び頂けます♫
セットだと1000円引き【1600円】にてご利用頂けます!
この時期に是非お試し下さい!

薬剤をお見せしながらご説明をして施術させて頂きます!
お客様に合ったお色をお作り致します!

**当店は掛け持ちでの施術等は一切ありません**

『スタイリストに最初にカウンセリングだけされて後はアシスタントが…』
『長時間放置されっぱなしで担当スタイリストが違う人を施術している…』
『終わる時間、待たされる時間がとにかく長い…』

上記の一つでも過去に当てはまったら是非当店をご利用下さい★
最初から最後までアシスタントに変わる事なく最後まで一人のお客様を確実に施術致します!!

〓〓〓〓ミニモ限定クーポンはコチラ↓↓↓〓〓〓〓
下記メニューは全て3step濃厚トリートメント&シャンプー&ブロー付きです!!
一度ご来店頂けましたら何度でも下記料金で施術頂けます(*゚▽゚)
更に嬉しい★☆全メニューお土産トリートメント付き☆★

CUT
・カット ¥3600
・調整カット ¥2100(他メニューとセットの場合)

COLOR
・カラー ¥3600(フルカラーで黒染めも可能です)
・ツートーンカラー ¥5200(ブリーチ以外のカラー2色。表面と裏面等)
・ダブルカラー ¥7700(ブリーチの後にカラー)
・グラデーション ¥7700(ブリーチ込み)
・黒染め落としカラー ¥7200(黒染め毛をブリーチを使わず落としてカラー)

【イルミナカラー】に変更の場合は+¥1000にて変更可能
【THROWカラー】に変更の場合は+¥1000にて変更可能
【ブリーチサプリ】に変更の場合は+¥1500にて変更可能

PERAM
・コスメパーマ ¥4600
・縮毛矯正orストレートパーマ ¥9600(フルカラー無料)
→縮毛矯正かストレートパーマのお客様にカラーも無料で施術致します!!
・前髪矯正 ¥7600(フルカラー無料)

【イルミナカラー&THROWカラー】に変更の場合は+¥1000にて変更可能

上記メニューに
+¥1600で最上級Wトリートメント(お席で行う最上級トリートメント)ナノスチーム付き♫
+¥2100で調整カット(痛んでる毛先,量調整,前髪カット)
+¥3100でスタイルチェンジカット
がお付け出来ます!

*お支払い*で〓各種クレジットカード〓もご利用になられます。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

メニュー等、気軽にメッセージにてご相談ください!
ご来店お待ちしております♫

・キャンセルや変更しない方のみお願いします。
→(確実に来れる日にち,時間にご予約お願いします)

・矯正毛の方,黒染めをされている方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

・エクステが付いてる場合は施術出来ません。

・施術時間はあくまでの目安です。

・消費税(別)となります。

しっかりと施術させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

THE CALMA sugiyamayoshikuni

こんにちは。
渋谷のHairSalon【THE CALMA】で働くSUGIです。
美容師歴9年になります。

沢山の方に当店を知って頂きたく登録しました^_^

当店は完全予約制で一人のお客様を掛け持ち等はせずに最初から最後までスタイリストが対応致します。

サロンにはテレビ,Ipadを完備。
施術中に映画やインターネット,ゲームやyoutube等
退屈する事なくご利用頂ける居心地良い空間です。

薬剤も高品質にこだわりダメージレスな薬剤は勿論、カラー剤も色味が違う3社から導入。
『人とは違う色にしたい』等、様々なお客様のご要望にお応え出来る薬剤を選んでおります。

是非こちらから当店を知って頂けたら幸いです。
最初から最後まで丁寧に施術させて頂きます。

宜しくお願い致します♫

毎日13時​〜​22時
東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館渋谷 1204
渋谷
渋谷駅

• ERIKA

2017年06月25日

お店の空間も杉山さんもすごくラフで心地よくいい時間を過ごせました!カウンセリングも丁寧でいい色にして下さいました!やっと通いたいと思えるサロンに出会えました(^ ^)

• しい

2017年05月09日

カラーとトリートメントをして頂きました!
    今の髪色からだと難しい注文をしてしまいましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、とてもい色に仕上がりました(*´ω`*)ほんとにありがとうございます!!

• ❤︎❤︎❤︎

2017年05月02日

思っていたよりも綺麗に色が入りましたし、トリートメントのおかげで髪もすごくサラサラになりました!
    楽しかったし、最初から最後までとても満足です!