sugiyamayoshikuni (THE CALMA)

イルミナカラー&THROWカラー&ブリーチサプリ導入!!当日予約OK!!同じ料金で何度でもご利用頂けます♫全メニューお土産トリートメント付き✨

沢山のご来店,リピートありがとうございます!
お気に入り登録3700人超えありがとうございます!
ご新規の方もリピーターの方もお値段変わらずですので是非ご利用ください(^-^)

ミニモからご来店頂いたお客様【限定】で1番お得なクーポンをご用意しました!!
しかも2~3回目から値段が上がる等は御座いません!!
1度ご来店頂けたら☆何度ご来店されても☆下記割引料金でご利用頂けます♫
更に無料の【3step濃厚トリートメント】も何度ご来店されても無料でお付けします(*゚▽゚)ノ
★☆全メニューにお土産トリートメント付き☆★

いま話題の史上最高の薬剤と言われている
【イルミナカラー】&【THROWカラー】&【ブリーチサプリ】
が当店にてお取り扱いをはじめました!

✨イルミナカラー✨
話題沸騰のカラー剤なのでご存知の方も多いのでは??
instaglamでも♯イルミナカラーと検索すると12万件でてきます!!
そんな大注目されている〓イルミナカラー〓とは⇩⇩⇩

・日本人特有の硬い髪の印象を柔らかに。
・ダメージがまったくないので光沢,艶が物凄いです。
・日本人特有の赤み,オレンジを完璧に消し外国人風の透明感に。
『ブリーチしないとこの色は…』
『透明感,透け感,柔らかさ,外国人風にならない…』
かなりのお客様が美容師さんに言われていると思います。
それが出来てしまうカラー剤がこのイルミナカラーになります。

✨THROWカラー✨
★最強のアッシュ★と言われる程、寒色系の色に特化した薬です!
『とにかくアッシュ!!』という方にはTHROWカラーがオススメです^_^

またイルミナカラーに少し混ぜてイルミナカラーの透明感+THROWカラーの強い色味を出す事も可能です!

✨ブリーチサプリ✨
こちらも今話題の『痛まないブリーチ』
【ブリーチのダメージを95%カット】
【頭皮の痛みも臭いも95%カット】
ダメージが出ないという事は…
『パーマや縮毛矯正をしているからブリーチが出来ない…』
『ホワイト,ブロンドの明るさを目指してだけどダメージが凄くてもう無理…』
『ブリーチした事ないけどブリーチしてる友達のダメージを見ると怖くて出来ない…』
『黒染めしている髪をもっと明るくしたい…』
『1回でいいからブリーチに挑戦したい!!』

上記のお悩みがある方はダメージがないので安心してブリーチが出来ます(^ ^)

【イルミナカラー】【THROWカラー】+【ブリーチサプリ】
を使ってのダブルカラーはダメージをまったく受けずに最高の色味になるのでかなりオススメです♫

新色カラーお任せ下さい!!
マニックパニックもありますので豊富なお色からお選び頂けます♫

✨トリートメント✨
当店最上級トリートメントは
【 IAU5ステップトリートメント 】
【イルミナCCヴェール5ステップトリートメント】
からお選び頂けます♫
セットだと1000円引き【1600円】にてご利用頂けます!
この時期に是非お試し下さい!

薬剤をお見せしながらご説明をして施術させて頂きます!
お客様に合ったお色をお作り致します!

**当店は掛け持ちでの施術等は一切ありません**

『スタイリストに最初にカウンセリングだけされて後はアシスタントが…』
『長時間放置されっぱなしで担当スタイリストが違う人を施術している…』
『終わる時間、待たされる時間がとにかく長い…』

上記の一つでも過去に当てはまったら是非当店をご利用下さい★
最初から最後までアシスタントに変わる事なく最後まで一人のお客様を確実に施術致します!!

〓〓〓〓ミニモ限定クーポンはコチラ↓↓↓〓〓〓〓
下記メニューは全て3step濃厚トリートメント&シャンプー&ブロー付きです!!
一度ご来店頂けましたら何度でも下記料金で施術頂けます(*゚▽゚)
更に嬉しい★☆全メニューお土産トリートメント付き☆★

CUT
・カット ¥3600
・調整カット ¥2100(他メニューとセットの場合)

COLOR
・カラー ¥3600(フルカラーで黒染めも可能です)
・ツートーンカラー ¥5200(ブリーチ以外のカラー2色。表面と裏面等)
・ダブルカラー ¥7700(ブリーチの後にカラー)
・グラデーション ¥7700(ブリーチ込み)
・黒染め落としカラー ¥7200(黒染め毛をブリーチを使わず落としてカラー)

【イルミナカラー】に変更の場合は+¥1000にて変更可能
【THROWカラー】に変更の場合は+¥1000にて変更可能
【ブリーチサプリ】に変更の場合は+¥1500にて変更可能

PERAM
・コスメパーマ ¥4600
・縮毛矯正orストレートパーマ ¥9600(フルカラー無料)
→縮毛矯正かストレートパーマのお客様にカラーも無料で施術致します!!
・前髪矯正 ¥7600(フルカラー無料)

【イルミナカラー&THROWカラー】に変更の場合は+¥1000にて変更可能

上記メニューに
+¥1600で最上級Wトリートメント(お席で行う最上級トリートメント)ナノスチーム付き♫
+¥2100で調整カット(痛んでる毛先,量調整,前髪カット)
+¥3100でスタイルチェンジカット
がお付け出来ます!

*お支払い*で〓各種クレジットカード〓もご利用になられます。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

メニュー等、気軽にメッセージにてご相談ください!
ご来店お待ちしております♫

THE CALMA
東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館渋谷 1204 (地図
渋谷
渋谷駅
毎日13時​〜​22時

口コミ・評判

• kim さんの口コミ

予想していたよりも綺麗に色味が入って満足しました(^ω^)イルミナカラーを使用したので、ブリーチをせずとも明るくなり、髪もツヤツヤになりました(^ω^)とても気さくにお話してくださって時間も気になりませんでした!またこちらに来た際はお願いしたいと思います!

• あさひ さんの口コミ

初染めでしたがとっても満足です!
    色々ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした!
    紳士的な対応して下さり誠にありがとうございます