tocca hair lounge所属・佐々木あゆみの口コミ

• 莉子 さんの口コミ

自分の想像していた以上にやって頂けて大満足です!お話も楽しかったです〜❤︎本当にありがとうございました!!

• ゆーーー。 さんの口コミ

理想通りにしていただけてよかったです!ありがとうございました!

• れーか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーも全部気に入りました!
    友達にも似合ってると言ってもらえたし、とても満足してます!!
    お話しもたくさん出来たし、楽しかったです
    本当にありがとうございました!

バッサリと切ったので、はじめてのサロンでドキドキでしたが
    長さもニュアンスも理想通りで大満足の仕上がりでした
    つけて頂いたワックスもさっそく購入しました!

• かおり (お) さんの口コミ

カットをしていただきました!
    ふわっとした要望でしたが、確認しながらカットしてもらえたので理想通りの仕上がりになりました☺️

• けんすけ さんの口コミ

対応が早く、施術も丁寧でとても満足でした。

• のん さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• Tintin さんの口コミ

初めて前髪をチャレンジしました。
    佐々木さんはすごく親切つてアドバイスしました。
    何年ぶりのショートですか、思ったより可愛かった!

• あすてぃ さんの口コミ

「どんなジャンルの服でも着れるようなショートカットにしたい」というアバウトな状況でお店に伺わせてもらったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、私に似合うショートヘアを提案してくださいました!
    素敵な髪型にしてくださって、とっても嬉しいし、とってもお気に入りです!
    また次回も是非伺いたいと思います

• ころ さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました(^^)
    要所要所で細かく話を聞いて頂けてステキな髪型にして頂けました!
    またお伺い出来たらと思います。
    これらも頑張って下さいね!

• まいこ さんの口コミ

髪型とても気に入ってます!
    どうもありがとうございました!

• みんぱん さんの口コミ

満足な仕上がりに、本当に無料で良いのか申し訳なくなりました(^^)
    次は正規料金をお支払いして伺います。
    ありがとうございました^ ^

• mn さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カラーははっきりと希望があり希望通りの仕上がりになりました。カットは大まかなイメージしかなかったのですが細かなことも相談をしながら切ってくれて想像以上の仕上がりでとても満足です。普段のスタイリングの仕方まで教えてくれました。初めてお願いしたのですが大満足です。

• アキヤマサツキ さんの口コミ

先日はありがとうごさいました❤︎
    髪色、可愛くて満足です!!!(^ ^)
    ぜひ、また今度よろしくお願いします♪

• タニ さんの口コミ

わがままばかり言ってましたが、満足のいく髪型にカットしてもらえました。
    対応も良くて大満足です。

• さのゆい さんの口コミ

評価遅くなりすみません(ノω`)
    佐々木さんの施術は今までの方よりとてもスピーディで私の髪質などちゃんと考えてくれて良かったです★サロンもキッズスペースなどあり、金額的にもお安くこれから通いたいなと思いました(*^^*)また機会ありましたら宜しくお願いします(*_ _)♡

• kino さんの口コミ

髪質に難があるのですが、カタログとipadを使って親身に相談してもらいました。
    カットも素早く丁寧にしていただけたので、終始安心して施術を受けられました。
    人柄も良い方だった事もあり、親近感が持てて良かったです。
    タダで切ってもらってよかったのかな??という感じでした。

また伸びたらリピしようかな??と考え中です^^

• ちぎら さんの口コミ

カットの技術は
    練習レベルを超えていて
    通常の施術でも全く問題ないと思います。
    ただ、ヘッドスパをオプションでつけていたのですが
    通常のシャンプーと違いがなかったのはちょっと残念だったかも。

• K さんの口コミ

本日は有り難うございました!
    なりたいスタイルしっかり確認した上で
    丁寧にカットしていただきました◎

• kimineko さんの口コミ

癖のある髪を気にしていただきながらカットしていただいたので、仕上がりが自然になり良かったです。
    また予約時間も営業時間外ではない所が良かったです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!