miu / 顔周り, 透明感カラーの掲載

miu / 顔周り, 透明感カラーのメニュー

miu / 顔周り, 透明感カラーのフォト

miu / 顔周り, 透明感カラーの口コミ

• minamiさんの口コミ

とても大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!とてもお気に入りです!曖昧な伝え方でもこんなに可愛くしてくださり、とても丁寧な施術と接客でとても良い時間でした!ありがとうございました♡

• 真優さんの口コミ

今回アプリで見つけてはじめてこちらを利用しました。
    仕上がりも満足でカラーの色味もお気に入りです。
    どうするか迷っていたら私自身の予定等の事情を加味しながら最善の提案をしてくださいました!
    ここを短くしたりこういう形や色も可愛いんじゃないかだったり丁寧に相談にものってくれました🤳🏻
    お店の空間も好みで、お洒落でありながらも温かい空気が流れておりとても居心地がよかったです。
    またお話ししに伺いたいのと髪の毛をお願いしたいです!

改めてありがとうございました🎅🏻✂️

miu / 顔周り, 透明感カラーのアピールポイント

本日29日空きあり🛋️✨【minimo限定価格】恵比寿西口徒歩7分🫂 顔まわりカット,赤系カラー,透明感カラーが得意です🌛メンズの方も大歓迎です☺︎ Insta/ @miuyuishimaru

数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!
Nu:vのスタイリストのmiuです🐋

恵比寿駅から徒歩7分ほどの住宅街の中にあるサロンです。
マンツーマンの施術で、過ごしやすい空間づくりと
ライフスタイルに寄り添ったカウンセリングを心掛けております☺︎
施術後のスタイリング方法やヘアケアについてもお伝えします。
気になることはお気軽にご相談くださいませ🌛

Instagramにもスタイルを掲載しております。
是非ご覧ください🍸
@miuyuishimaru

お気に入り登録して頂けますと、
ご予約やご連絡をスムーズにとれますので
よろしくお願い致します🪡✨

( color )
ブリーチなしの暖色カラー , 透明感のあるオリーブカラー , ラベンダーカラーはお客様一人ひとりのお肌の色味やファッション、メイクの雰囲気に合わせた配合でご提案しております🪄
また、ブリーチ有りのハイトーンカラーも得意です🐋
ブリーチカラーはご自宅でのヘアケアがかなり重要ですので、髪質にあったホームケア剤やヘアケア方法についてもお伝え致します。

( cut )
最近人気のお顔まわりを切り込んだレイヤーカットはお顔のバランスや骨格をみて、似合わせでカットしております🩰
また、ライン感のあるぷつっとワンレングスのカット。切りっぱなしボブや姫カットも量感や少しの長さでイメージが変わるので、ご相談しながら1番の似合わせでカットします☺︎

( treatment )
当店ではバイカルテトリートメントを導入してます🪄
毛髪内部の空洞化を補修して、素髪のような健康的で扱いやすさを叶えてくれるものです!
トリートメント特有のギトっとした重さになることがなく、髪の毛がに栄養を補給することで毛髪一本一本が柔らかくなり手触りがグッと良くなるトリートメントです🪡
このトリートメントは分かりやすく毛質が良くなるので、是非一度体験してください☺︎

( perm )
ナチュラルなスタイルから、立地感をしっかり出すパーマまでお受けしてます⚪︎
パーマの施術はカットによって、イメージにグッと近づけられるので合わせてのご選択をお勧めいたします。
スタイルの雰囲気よって使うスタイリング剤がかなり変わるため、そちらも合わせでお伝え致します🫂✨

( straight perm )
縮毛矯正はアイロンを使ってしっかり癖を伸ばすものと、
ブローでナチュラルに癖を伸ばすお仕上げがございます。
アイロンを使用するストレートの方がご料金がプラスで+4400- 頂いておりますのと、お時間も30-45分ほど長くかかりますのでご了承下さいませ。🪞

また、当店ではココナッツストレートという
元々の地毛に含まれる油分の成分に極力近いオイルを使用して艶と手触りを良くするメニューもございます。
こちらは通常のストレートより放置時間が長い為、ご料金も¥16500〜のご案内になりますが
縮毛特有の毛がピンと張るような感じがなく、自然な艶髪に仕上げられる為、癖毛の方意外にも毛量が多くボリュームが出やすい方にも大変お勧めです✨

- 各メニューロング料金 -
鎖骨より下の長さ +1100
胸下の長さ +2200

men's ladies問わず、ご予約承っております。
是非一度お任せくださいませ🦢

miu / 顔周り, 透明感カラーのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!
恵比寿で美容師をしている miu と申します☺︎

Instagram / @miuyuishimaru

居心地の良い空間づくりと接客を心がけております。

髪質、骨格、ファッションに合わせた hair を提案させて頂けたらと思うので、お気軽にご相談下さい🥣

透明感カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、切りっぱなしボブ、ワンレングス、デザインカラー、前髪カット
アンニュイ、モード、ニュアンス
切りっぱなしボブや顔周りカットが得意です☽ ブリーチなしの透明感のある暗髪や暖色系カラーも是非お任せください🍑
映画、ファッション、ドラマ

Nu:vの詳細情報