メンズ特化型美容師 玲弥の掲載
メンズ特化型美容師 玲弥のプロフィール画像

shiro shibuya シロ シブヤ メンズ特化型美容師 玲弥

渋谷駅5分

メンズ特化型美容師 玲弥のメニュー

メンズ特化型美容師 玲弥のフォト

メンズ特化型美容師 玲弥の口コミ

• ひよりさんの口コミ

カラーもカットもすごく丁寧にやってもらえて嬉しかったです!!セットの仕方も教えていただけてよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️!

• 杏さんの口コミ

対応から施術まで丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました♪大満足の仕上がりです!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します❗️

• けんとさんの口コミ

大変満足しました!機会があればまた是非お願いします。

メンズ特化型美容師 玲弥のアピールポイント

メンズスタイル、マッシュ、ウルフ🐺韓国風🇰🇷スタイル、短髪ヘアー、全てお任せください♪必ずかっこよくします😌🔥ブリーチカラーやデザインカラー、(インナーやアンブレラなども)お任せ下さい

渋谷駅徒歩3分/個室/当日でのご案内可能なお日にちもございますのでどうぞお気軽にお問い合わせください😌✨
渋谷区では珍しい半個室の白を基調とした空間で癒しの空間を提供いたします✨

メンズ特化型美容師 玲弥のプロフィール

こんにちは、東京都渋谷区で美容師をしております。伊東と申します。
ハイトーンカラーや透明感のあるカラーが得意です。
カットではお客様1人1人に寄り添い、骨格にそった扱いやすいカットを意識し施術させて頂いております。
その他のスタイルもお任せください!

ウルフカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、メンズヘア

shiro  shibuyaの内観・外観2

shiro  shibuyaの内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F (地図

渋谷駅5分

JR南改札より西口へ。西口を出て駅を背にして左側の歩道橋で玉川通り(国道246号)を渡り、桜丘方面へ。ファミリーマート左の横断歩道を渡り、道なりに直進した先右手、『星乃珈琲』のビル3F 各線より出口C2(渋谷ストリーム)を出て正面の交差点へ。セブンイレブンを左折して直進、桜丘方面へ。ファミリーマート左の横断歩道を渡り、道なりに直進した先右手、『星乃珈琲』のビル3F

渋谷駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ