原宿✨【髪質改善】✨ 輝来の掲載

原宿✨【髪質改善】✨ 輝来のメニュー

原宿✨【髪質改善】✨ 輝来のフォト

原宿✨【髪質改善】✨ 輝来の動画

原宿✨【髪質改善】✨ 輝来の口コミ

平安貴族とか絹みたいな髪に仕上がって驚きました
    ヘアケアの話も参考になりました

• なずなさんの口コミ

とりあえずどこでもいいからと思って予約して初めて行ったんですけどお店の雰囲気も綺麗で清潔感があってとても良かったし、対応も早くて優しくてかっこよくてわがままも聞いてくれました(^^)/
    当日予約なのに私好みの髪色にしてくれてありがとうございます。
    成人式、振袖の色と髪色がマッチしてて最強に盛れました!!
    カラーしてから5、6日たったんですけどN.のカラー色持ちめちゃめちゃ良すぎてビビってます笑
    施術してくれてありがとうございました!
    とても大満足です♡

• えりさんの口コミ

ストパかけてて、リタッチ領域も広くて、大変な髪の毛からとても綺麗な青インナーを入れていただけて感謝してます。またよろしくお願いします!

原宿✨【髪質改善】✨ 輝来のプロフィール画像

原宿✨【髪質改善】✨ 輝来さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊!
    どんな履歴でも、最大限に可愛さを引き出すのが得意です!
    満足していただけてよかったです!

また是非、お待ちしております😄✨

返信日:2021年11月30日

原宿✨【髪質改善】✨ 輝来のアピールポイント

✨髪質改善メニュー取扱店 ✨当日予約🆗美容室難民の方大歓迎!人生で1番の美容師目指します✨長く通えるお店を探している方お任せください⭐️ 綺麗にまとまるカット(ボブ)、髪質改善の施術が得意です!✨✨

こんにちは!マンツーマン美容師の輝来(てるく)です✨

数ある美容室の中から、僕のページをご覧頂きありがとうございます😊
説明が長くなるのですが、お客様に寄り添うために一生懸命にページを作りましたので見ていただけたら嬉しいです🥳

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️お店の紹介☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

白を基調とした落ち着きのあるシンプルな半個室タイプのサロンです!
ご案内からお会計まで、最後まで1人で責任を持って対応させて頂きます✨
半個室なのでお客様に、ゆったりくつろいでいただける様な空間になっております!
また、軽い食べ物やお飲み物など持って来ていただいてご飲食も可能です!
お飲み物(水)や、充電器(アイフォン)の貸し出しや提供もしております!

☀️☀️☀️☀️☀️☀️輝来のお客様に対する気持ち☀️☀️☀️☀️☀️

僕は、お客様一人一人のお悩みに真剣に向き合い数多くのお客様に美容を通して
『何かに挑戦する勇気を与えたい』
『ヘアスタイルが変わって、印象が変わって褒められた』
『鏡を見た時、常に笑顔になれる』
という、ヘアでしか伝わらない物を伝えたいと思ってます😊

人生を変えるまでは行かなくても、その一歩踏み出す勇気を与えたり、自分に自信を持てたり
そんなちょっとした勇気や自信を出せるきっかけになれれば嬉しいです✨

どんなお客様でも、ヘアスタイルでより美しく、より可愛くする事が僕のモットーです🥰

僕が美容師になり8年が経ちました!
こんなに長く続けられているのもお客様のおかげです!🙇‍♂️

なくてはならないお客様の存在に心から感謝しております🙇‍♂️
今後も、皆様のために全力で頑張っていきます!

僕が元気でいられるのは、お客様に求められていると思っているからです!
僕にできる事があれば、なんでもご相談ください👍

こんな事一度は思った事ありませんか?

☑️髪の毛のお悩みが多すぎてスタイルが決まらない

☑️癖や髪の毛の痛みがひどすぎて自分のやりたいスタイルに出来ない

☑️カウンセリングの時、イメージが伝わってない感じがする

☑️スタイルが長持ちしない

☑️髪の毛がまとまらない

☑️ボブにしたいが、似合うか不安

☑️髪の毛を伸ばしたいけど、広がりが気になる

☑️エラやハチ、骨格が気になる

☑️スタイリング方法、メンテナンス方法がわからない

などなど、、、
些細なことでも、お悩みがあれば解決へ僕が導きます😊

☀️☀️☀️☀️☀️取り扱い薬剤&技術の紹介☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

【カットでまとまるナチュラルボブヘア】

カットだけでまとまるヘアスタイルが得意です😁
ボブ以外ももちろん切れます!ミディアム、ロングもお任せください!
どんなスタイルでも、まとまりやすくスタイリングしやすい髪の毛へ大変身させます✨

【ケアカラー】

こちらのカラーは、3ステップのティントロックシステムを採用して、透明感を出しつつ色持ちの良さを表現できます!✨
5種類の栄養エキスにより、ボタニカルリフレッシャー効果で
ペアカラーの匂いを軽減します✨
シアバター配合なので、透明感が出やすいカラーになってます!

【地毛風ストレート】
普通の縮毛矯正のお薬よりも柔らかく、なおかつ艶感がかなり出てくれるお薬を使用しております😌
従来のお薬は、髪の毛が硬くなったり、ごわついたり、シャキンと髪の毛がしてしまったりする事が多かったのですが
僕が取り扱ってる薬剤が、熱ケア成分を配合してるので熱変性で髪の毛が硬くなりづらく柔らかい質感になりやすいです✨
ダメージを最小限に抑えて癖を伸ばす事が出来ます👍
初めて縮毛矯正をする方、自然なストレートにしたい方、癖をしっかり抑えて柔らかさも出したい方など
お悩みに合わせて薬剤を配合します👍

【髪質改善ダイアモンドトリートメント】

高濃度の水素のトリートメントを使った、艶やまとまりがかなり出やすいトリートメントです✨

☑️髪がしなやかにまとまる
☑️艶が出る
☑️熱に強い髪の毛になり、コテやアイロンのダメージが受けにくい
☑️ハイダメージ毛でも効果が実感出来る
☑️回数を重ねれば重ねるほど艶が増してくる

効果を実感するまで回数が必要なお客様も多くいますが、毎回の仕上がりが一定ではなく、やればやるほど髪の毛が良くなるというケアの伸びしろをお客様自身で実感出来ることと、持ちがいい事が僕が思う価値のある最高の髪質改善トリートメントだと思ってます✌️

原宿✨【髪質改善】✨ 輝来のプロフィール

原宿有名サロンを7年勤務し、トップスタイリストとして軽減を積みました✌️整形風の骨格に合わせたカット、透明感の出るカラー、地毛ぽくナチュラルにまとまるストレート、髪質改善トリートメントが得意✨
一人一人のお客様にしっかりカウンセリングをして、理想を叶えられるように最善を尽くします😌

カラー、縮毛矯正、トリートメント、くびれヘア、切りっぱなしボブ
ショート、ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
豊富な経験と実績からなる、【一人一人にに合わせたヘアを叶える】が持ち味。イメージ伝えたけどうまく行かない、雰囲気が違う こんな経験ある方 僕の施術で、その理想叶えさせて下さい!
旅行、筋トレ、ゲーム

SALOWIN原宿iori店の詳細情報

SALOWIN原宿iori店の内観・外観1

SALOWIN原宿iori店の内観・外観2

SALOWIN原宿iori店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道1階 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅