ツヤ感カラー/ meru🐑🌱の掲載
ツヤ感カラー/ meru🐑🌱のプロフィール画像

LUCK Hair Space ラック ヘア スペース ツヤ感カラー/ meru🐑🌱

津田沼駅7分 / 新津田沼駅7分 / 前原駅20分 / 京成津田沼駅20分

ツヤ感カラー/ meru🐑🌱のメニュー

ツヤ感カラー/ meru🐑🌱のフォト

ツヤ感カラー/ meru🐑🌱の口コミ

• ナさんの口コミ

自分の理想を上手く言語化できずにいても、理想を越えてくる施術でした!!かなり丁寧なカウンセリングで、とても安心してお任せすることができました。可愛く仕上げてくださったので推しグルのリリイベを楽しめました!遠征してよかったなーって思ってます。機会がありましたらまたお願いしたく思います😊

ツヤ感カラー/ meru🐑🌱さんからの返信

ナ様

先日はご来店いただきありがとうございます🤍
    また、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます😌

お持ちいただいたお写真よりも髪の毛が少し長めでしたので、韓国感がしっかり出るようにS字感を出した形でお仕上げさせていただきました🪄

イベント等でこちらに遠征に来た際は、ぜひまたお任せ下さいませ✨

返信日:2024年6月1日
  • 愛瑠さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました(*´◒`*)

ツヤ感カラー/ meru🐑🌱さんからの返信

愛瑠様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    巻き髪とてもお似合いでした🤍
    次回もおまかせ頂けたら嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年1月11日

ツヤ感カラー/ meru🐑🌱のアピールポイント

〖28日10時~down set◎〗アレンジが可愛い盛れバング/初カラーお任せ下さい🤍韓国風コテ巻きセット/ヘアケア/思わず振り返る艶髪🌱一人一人に合ったかわいいを見つけます🪄

🤍数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます🤍

LUCK Hair Spaceカラーリストのmeruです🐑💕

♡を押していただくとやり取りがスムーズに出来ます😌

⚠️必ず注意事項を最後までお読みください⚠️

Instagram▷▶▷@__me.luck

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🌱技術向上の為カラーモデルを募集しております🌱

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

✧似合わせカラー/透明感カラー/デザインカラーなど一人ひとりに合った"かわいい"を必ず見つけます🎨🧚

✧韓国風ヘアセットが得意で、担当させて頂いたお客様から嬉しい口コミをいただいております🇰🇷🍯🤍

✧カウンセリングも丁寧に行い、仕上がりイメージを共有しながら施術させていただきます🙆‍♀️

✧トリートメント施術も得意ですので、ツヤツヤでみんなに褒められるモテ髪になれます🐻💕🫧

✧私自身ブリーチ歴が長いので、ヘアケアのお話はお任せ下さい🤍✨️

✧トリートメントのみのご予約や、就職・実習前の暗めカラーも大歓迎です🙆‍♀️

✧当日のご予約やお友達とのご来店、もちろんメンズも大歓迎です🪄
是非一度お任せ下さい🍯🐝⋆゜

☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍

〖料金設定〗

inner color🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥8500 アレンジも可愛い"盛れバング"で前から見ても可愛い個性派スタイルに‪👍🏻 ̖́-‬

treatment🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥3960~ ハイダメージなブリーチ毛さんにおすすめ!ツヤツヤしっとり髪に‪👍🏻 ̖́-‬

W color🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥10260ブリーチなしで透明感カラーがしたい方におすすめ👍🏻 ̖́-‬

down set🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥1700うるつや髪で韓国風スタイルを再現します‪👍🏻 ̖́-‬

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ご相談はミニモ、InstagramのDMにてお気軽にご連絡ください😌

沢山のご予約お待ちしております-`📢⋆

ツヤ感カラー/ meru🐑🌱のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
LUCK Hair Space/assistantのmeruです🐑🤍

🧸Instagram▷▶▷@__me.luck

丁寧なカウンセリングで一人ひとりの"なりたい"カラーを見つけます☁️🌙

ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、ヘアセット、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
透明感カラー/デザインカラー/ナチュラルカラーetc...是非ご相談ください✨ 丁寧なカウンセリングであなたのなりたい"かわいい"を叶えます🍀*゜ ご相談はお気軽にメッセージ、InstagramのDMにて受け付けております🌼
書道、ダンス、食べること、漫画、アニメ
カラーリスト

LUCK Hair Spaceの詳細情報

LUCK Hair Spaceの内観・外観1

LUCK Hair Spaceの内観・外観2

千葉県船橋市前原西2−32−7 (地図

1 JR津田沼駅北口を出て、マクドナルド側を進みます 2 福太郎、郵便局を過ぎ、目の前の交差点を渡ります 3 オリジン弁当を左手に真っ直ぐ進みます 4 ラーメン鈴木さんを過ぎたらすぐ左手に見えます♪ 道に迷われた際はお気軽にお電話ください☆

津田沼駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK Hair Space付近の駅の美容室・美容院を探す