nail salon Pe nails所属・penails _harukaの掲載

神戸駅3分 / 西元町駅10分 / ハーバーランド駅5分

nail salon Pe nails所属・penails _harukaの口コミ

• まきさんの口コミ

いつもネイルしていただいております。
    オフも丁寧で、家事などをしていてもネイルが浮いたり剥がれたりしたことはありません。

安心してお任せすることができます。

• くーさんの口コミ

とってもかわいいグラデーションにしていただきました!
    お話しやすく楽しかったです🙌🏻
    またお願いしたいです!

• usjさんの口コミ

20代前半

めちゃめちゃ丁寧にしていただき、大満足です(*≧∀≦*)

• nさんの口コミ

居心地が良かったです!
    すごく丁寧に施術して下さいました!
    ありがとうございました☺️

• Naさんの口コミ

日光や室内灯の関係でベビーピンクっぽく見えたり白っぽくするような、とってもかわいいマグネットネイルにしていただけました♡ありがとうございました!

• こっさんさんの口コミ

最初の予約が急遽キャンセルする事になってしまいましたがその対応もとても親切でした。
    施術も丁寧で色選びも色々と提供していただきゆっくりと選ぶ事が出来た。
    また伺いたいと思います。

• mnmさんの口コミ

とても気楽にお話しながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• Chloeさんの口コミ

かわいいデザイン、ありがとうございました。気に入りました。
    施術時間、30分オーバーぐらいは余裕を見て行きましたが、けっこう長くかかったので、180分と最初から書いておいていただけると、後の予定が立てやすかったです。
    甘皮をニッパーで切ってもらえなかったのも、少し気になりましたが、仕上がりは綺麗なので、満足しています。

• しさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ここまで丁寧に施術してくれる方はなかなかはいないと思います✨優しさに溢れてます笑
    雰囲気もよく居心地良かったです♪
    リピートしたいです☺️

• marinaさんの口コミ

光の差す素敵な店内で、丁寧に施術をしていただきました。
    色も相談に乗っていただきとっても気に入っています。

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pe nails付近の駅のネイルサロンを探す