ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️の掲載
ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️のプロフィール画像

Vanilla Nail Salon ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️

西川口駅1分

ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️のメニュー

ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️のフォト

ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️の動画

ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️の口コミ

みなみさんの口コミ

人生で初めてのネイルサロンでのネイルだったのでとても緊張していたのですが、メッセージでの丁寧なやり取りや、お話している中で私のイメージに近い色を提案していただいたり等、とても楽しく安心して施術してもらうことが出来ました。
    仕上がりも本当に可愛くてずっと眺めています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• めさんの口コミ

2回目です。
    色、パーツ、シールの種類が豊富に揃っててやりたいデザインは基本できると思います。オフから仕上げまで丁寧、綺麗に仕上げていただいて、大満足です。

いつもどこの店でやるか決まってなくて…いい思いがなかったのですが、今日初めてこのお店に行って思いました!次回からココだって!!それほど気に入りました!ネイルも画像通りに仕上がって嬉しかったです!作業も早くて、早いのに丁寧だったのでビックリしました。次回からまた予約させて頂きます!よろしくお願いします!

ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️のアピールポイント

💖ご愛顧頂き今年で4年目を迎えることができました💖🥰💛パラジェル変更可能!💛300種類以上ものカラーから選べる!当日予約OK!!💛西川口駅西口徒歩1分(ドンキホーテ向かいの大黒屋ビル3階)

この度は数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます💁‍♀️

毎週木曜を除く週6日間、ご予約を受け付けております✨
お気軽にネイルのオシャレを楽しめて、
お出かけ前や隙間時間に寄って頂くのにぴったりなお店です🌸

さらに駅から徒歩1分のとても通いやすいサロンでもあります!🧡

☆駅から徒歩1分
☆当日予約OK
♡19時までご予約OK
☆持ち込みデザインOK
☆全メニューケア込み
☆お支払い方法は現金、カード、またはQR決済となります。

-Attention-
コロナ対策に付き以下に該当される方のご予約、施術はお断りさせて頂きます。
*発熱などの体調不良の症状が見られる方

-Information-
・営業中や深夜はご返事が遅くなる場合がございますが、ご了承頂けますと幸いです。
・混雑により、10分〜20分ほどお待ち頂く場合がございますが、ご理解の程宜しくお願い致します。🙇‍♀️
・お支払い方法は現金、カード、またはQR決済となりま す。
・オフや、補強、長さ出しが必要な場合は必ず事前にお知らせください。

-Access-
🌱当店へのアクセス案内🌱
西川口駅西口から出て、ドンキホーテ方向へ真っ直ぐ進みます。ドンキホーテ向かい側に見えます大黒屋ビルの3階です。

お客様のご来店を心よりお待ちしております☺️❤️

ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️のプロフィール

はじめまして!🌸
Nail Salon Vanilla 西川口店にて店長を務めております。
ネイリストのユキと申します!☺
沢山のお客様を笑顔に出来るよう日々努力して参ります!

何卒温かい目で見守って頂けますと幸いです✨
是非よろしくお願い致します💖

💅Insta:@__yukinails

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
毎週木曜日と毎月第二週の日曜日が休日となります。 ご了承くださいませ。
ご飯🍚、お洒落👠、音楽🎧、新しいネイル発掘💅
Shop Manager

Vanilla Nail Salonの詳細情報

Vanilla Nail Salonの内観・外観1

Vanilla Nail Salonの内観・外観2

Vanilla Nail Salonの内観・外観3

埼玉県川口市西川口1-23-1 オーエムビル3階301 (地図

西川口駅1分

西川口駅西口を出ると、正面にドンキホーテが見えます。 ドンキホーテの向かいにオレンジ色の屋根が見える大黒屋が入っているビルがあり、その3階に当店がございます。 分かりにくい場合は、お気軽にお問い合わせください☺️

西川口駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vanilla Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す