Erina M.

29(火)マツエクモデル募集!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

※必ず最後まで読んでいただきますようお願い致します。

アイリストデビューを目指すスタッフの技術向上のため、無料にてまつげエクステの施術をさせて頂きます!

鷺沼駅徒歩2分!!是非ご応募ください(*´ω`*)
美容所登録済、スタッフ全員美容師免許保持者の安心サロンです!

【現在の応募日時】

二時間ずつの枠になっておりますので、こちらからお選びください。
↓※こちらの時間以外では受け付けておりません。
※日付もこの日にち以外は受け付けておりません。

29日(火)

14:00~16:00 オフあり140

16:00~18:00オフあり140

※毛質もデザインも選んでいただけます!
★ミンクorセーブル★

【カール】Jカール、Cカール、CCカール

【太さ】0.1mm・0.2mm・(CCカールのみ0.15mm)

【長さ】8mm~15mm

【カラー】黒のみです

【本数、料金】

(まつげの状態等によります)
時間によりつけられないこともございます。

【所要時間】余裕を見て2時間半程度

【応募条件】

・当日キャンセルをされる場合、今後ご予約を承ることが出来かねますので確実な日程のみ応募していただきますようお願い致します。

・目の周辺に疾患(ものもらい・かぶれ・充血など)、傷などがないこと

・レーシックや目元の美容整形手術を3ヶ月以内にされていないこと

・18歳以上であること(高校生不可)

・まつげパーマを直近3ヶ月以内にしていないこと

・あくまで研修生のためノークレーム、ノーリターンを守って頂けること

・妊娠中の場合はお控えください

・後に急ぎの用事がある方はご遠慮くださいませ。

必ず上記をご確認の上、ご応募ください。

・ビューラー、マスカラはしないでご来店ください。

・当日キャンセル、無断キャンセルは今後ご予約をお受けできませんので確実な日時にてご応募ください。

・遅刻されますとご希望の本数がお付けできなくなることがございますので、時間厳守でお願い致します。

まつエク

¥5980 ¥1980

施術時間 : 90分 両目80(リペア)

日時15:00
場所神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-14 鷺沼パレス 2F
最寄り駅 鷺沼
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

Erina M.
女性 アシスタント

まだまだ新人ではありますが、精一杯頑張るので技術向上のために練習にご協力頂けると嬉しいですっ!どうぞ宜しくお願い致します。

• Juri

何回か文のやり取りをさせて頂いて、毎回とても丁寧な対応をして下さいました!マツエクの最中はとてもソフトに且つ慎重に取り組んで下さっているのか、アロマのいい香りもし、とてもリラックスできる空間に感じました。満足の出来です!ありがとうございます!

2016年11月29日

• めぐ

すごく親身になって色々な要望に応えて頂けました!

またお願いしたいです!

2016年11月27日

• Haru

今日もありがとうございました!二回目ですが、変わらず可愛らしい優しい方で、また色々お話も出来て良い時間を過ごせました。本数も付けられるだけ付けていただき、丁寧でした。ありがとうございます!また是非宜しくお願いしたいです。応援しています(#^.^#)

2016年11月22日

• ロンちゃん

ボリュームたっぷりで対応も丁寧で、満足しました。☺

2016年11月08日

• 古賀 美帆

丁寧な接客で、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました(^O^)

2016年11月05日

• あやか

丁寧にやってくださりありがとうございます
    痛みも染みもなく心地よく眠ってしまいました!
    本当にありがとうございました!
    あととてもいい香りがして癒されました☺️

2016年11月04日

• marie

2度目の施術でリペアをして頂きました!
    とても心地よく眠ってしまいました。
    残ったエクステや自まつげの状態に合わせてとても綺麗にリペアしてくださりありがとうございます(ˊᵕˋ)
    デビューなさったらぜひ続けてお願いしていきたいです♡

2016年10月26日

• つちやかれん

対応も仕上がりもとても良かったです(^_^)
    気軽に話してくださり楽しい時間でした!
    また行きたいです!!!

2016年10月22日

• しむらあやか

他店のリペアだったのですが、ご丁寧にしていただき、とても綺麗になっていたのでとても満足です☺︎!また、機会があれば、お願いいたします!

2016年10月17日

• カオリ

綺麗につけていただきありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

2016年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る