Erina M. (eyelash salon chill )

eyelash salon chill 所属・Erina M.の口コミ・評判

• Juri さんの口コミ

何回か文のやり取りをさせて頂いて、毎回とても丁寧な対応をして下さいました!マツエクの最中はとてもソフトに且つ慎重に取り組んで下さっているのか、アロマのいい香りもし、とてもリラックスできる空間に感じました。満足の出来です!ありがとうございます!

• めぐ さんの口コミ

すごく親身になって色々な要望に応えて頂けました!

またお願いしたいです!

• Haru さんの口コミ

今日もありがとうございました!二回目ですが、変わらず可愛らしい優しい方で、また色々お話も出来て良い時間を過ごせました。本数も付けられるだけ付けていただき、丁寧でした。ありがとうございます!また是非宜しくお願いしたいです。応援しています(#^.^#)

• ロンちゃん さんの口コミ

ボリュームたっぷりで対応も丁寧で、満足しました。☺

• みんこ さんの口コミ

丁寧な接客で、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました(^O^)

• あやか さんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございます
    痛みも染みもなく心地よく眠ってしまいました!
    本当にありがとうございました!
    あととてもいい香りがして癒されました☺️

• marie さんの口コミ

2度目の施術でリペアをして頂きました!
    とても心地よく眠ってしまいました。
    残ったエクステや自まつげの状態に合わせてとても綺麗にリペアしてくださりありがとうございます(ˊᵕˋ)
    デビューなさったらぜひ続けてお願いしていきたいです♡

• つちやかれん さんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです(^_^)
    気軽に話してくださり楽しい時間でした!
    また行きたいです!!!

• ayanchoooo さんの口コミ

他店のリペアだったのですが、ご丁寧にしていただき、とても綺麗になっていたのでとても満足です☺︎!また、機会があれば、お願いいたします!

• カオリ さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• まみこ さんの口コミ

施術までの対応がとても丁寧で実際に施術も丁寧にして下さりました(*^^*)綺麗に仕上げてくださりとても感謝しています!

• 稲田陽子 さんの口コミ

とても美しい仕上がりに大変満足しています。
    どうもありがとうございました!

• 夏海 さんの口コミ

お店の場所がわからなくて連絡したら凄くわかりやすく対応してくれました!
    出来上がりもかわいくて大満足です!

• あやえ さんの口コミ

優しく対応していただきありがとうございました(._.)
    すごく良い仕上がりでとっても良かったです

• アヤコ さんの口コミ

カウンセリングをしながら、アドバイスもして頂き満足の仕上がりになりました。

• 田中りえ さんの口コミ

周りからどこでやったの?紹介して〜と言われるほど素敵な仕上がりで大満足です。できるだけ沢山付けてくれようとしてくれてその姿勢にもとても好感を持てました!またぜひお伺いさせて下さい(* ´ ▽ ` *)♡

• ami さんの口コミ

少し時間に遅れて行ってしまったにもかかわらず、
    とても丁寧に接客、施術していただきました。
    雰囲気も良く仕上がりも満足です!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 山平紗希 さんの口コミ

とても丁寧に最後までやってくださり、形なども私のオーダーに合わせてやってくださりました!すごく親切でとってもよかったです!

なにより、すごく可愛くしてくださりました!!♡

• あき さんの口コミ

とてもかわいい方でつけているときも心地よくて寝てしまいました(>_<)♡
    きれいに仕上げていただきありがとうございます♡

• あや さんの口コミ

とても可愛くて素敵な方にやって頂きました!
    初めてのまつエクだったのですが
    対応も施術もとっても満足です!
    ありがとうございました♪♪

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!