EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】所属・店長 藤野 正博の掲載

新宿三丁目駅/新宿駅/新線新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】所属・店長 藤野 正博のメニュー

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】所属・店長 藤野 正博のフォト

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】所属・店長 藤野 正博の口コミ

Sachiさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番感動しました✨
    カットもカラーもフワッとしたイメージしか伝えなかったのですが、色々と提案して下さって、とても素敵な仕上がりにして頂いて、大満足です!
    その他にもスタイリングやケアの仕方まで丁寧に教えてもらえて、とっても楽しい時間でした!また是非よろしくお願いします!

• 龍磨さんの口コミ

初めての来店だったのですが他にはない技術やこだわりで新しい発見があって楽しかったですし、こちらの相談に丁寧に耳を傾けてくれて安心してカットを任せることが出来ました
    またお願いしようと思っています

• さやさんの口コミ

髪の状態に合わせてカットとカラーを提案していただき、とても満足です😊
    丁寧にイメージを擦り合わせていただけました。
    セットの仕方のレクチャーもわかりやすかったです!

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】所属・店長 藤野 正博のアピールポイント

❤️当日予約🆗❤️5月超限定クーポンあり、TOKIOトリートメント⭐️オイルカラー!髪質改善🍎イノアカラー、オイルカラー外国人風新宿南徒3分🍎バレイヤージュ、エアータッチ⭐️ハイライト

⭐️ EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】⭐️
⭐️平日11時〜23時⭐️
⭐️祝日休日10〜22時⭐️
⭐️毎月特別クーポン実施中⭐️
※口コミ、応援して頂いた方は500円OFFさせていただきます。

今流行中イルミナカラー
最新の薬剤使用
☆ブリーチをしなくてもある程度透明感とツヤ、色持ち
、ダメージレスは少なく外国人風のカラーができます。
トリートメント
⭐️リファンデトリートメント⭐️
⭐️ハホニコトリートメント⭐️
⭐️TOKI Oトリートメント⭐️
(TOKIOトリートメントは髪の毛がかなり復活してツルツル、スベスベ色持ちもよくなりますよ)
ダブルカラー
☆ブリーチでしかでない透明感など貴方だけのオリジナルカラーも簡単にできちゃいます。
⭐️ケアブリーチ⭐️
今話題のケアブリーチです。
94%ダメージがカットされて普通のブリーチと全然痛みがなく、髪にツヤが出て手触りサラサラ
今まで、ブリーチで痛むのが嫌でブリーチをしなかった人でも必要最小おつくのダメージで、オリジナルカラーできますよ。
⭐️オリジナルカット⭐️
有名店で学び、独自にあみ出した一人一人の髪質骨格
を見て貴方だけのオリジナルカット
をしてワンランク上のSTYLEを手に
入れてみませんか?
必ず満足させます!!
あざと毛女子急上昇中!!
(顔回りに細かいレイヤーを入れるとアップスタイルで
可愛くできちゃいます。)
☆ハイライトを入れて周りの友達と差をつけちゃいましょう。
☆ハイライトを入れる事により巻き髪などがより立体に見えて色も少し抜けてくるから色の変化にも楽しめちゃいます。(ケアブリーチのハイライトやインナーケアブリーチ)できます!料金は提示の金額から➕2000円でできます。
他にも自分だけのオリジナルカラーを希望の人は是非一度御来店お待ちしてます。
☆夜遅くまでやってるので仕事帰りでもOK
ハイトーン、ハイライト、グラデーション、濡れ髪、ウエットスタイル、外ハネ、グレージュ
今話題の赤みを抑えて外国人風グレージュのイルミナカラー取扱店です。
貴方だけのオリジナルスタイルを探してみませんか?
スタイリストが最初から最後まで丁寧に接客させていただきます。
巻き髪のやり方もちゃんと教えます。
サロンモデルも募集してます。
サロンが混んでる場合もありますのでお待たせする
場合もございます。
予約入れていただいたら連絡が遅れる場合もらありますが
きちんと返事いたします。
あらかじめご了承下さい。
メニューを変えたい方はご来店してから変更可能。

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】所属・店長 藤野 正博のプロフィール

こんにちはEIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】 働いてる、店長しています、藤野と申します。
今流行りの外国人風ウルフからナチュラルまで幅広いスタイルが得意です!
周りの人違うスタイルがしたい、新しい自分を見つけたい人は一度ご連絡下さい!
必ず可愛いを一緒にみつけましょう。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
可愛い✖️クール合わせたスタイルが、得意です。
美容
店長

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】の情報

東京都新宿区新宿3-31-1大伸第2ビル6F (地図

新宿三丁目駅/新宿駅/新線新宿駅

新宿 南口3分

新宿三丁目駅
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】付近の駅の美容室・美容院を探す