☀️当日🆗☀️令和記念クーポンあり⭐︎外国人風⭐️新宿徒歩1分⭐️最新の薬剤使用。バレイヤージュ⭐️グラデーション⭐️イルミナカラー⭐️ファイバープレックス採用店 TOKIO トリートメン⭐︎

⭐️E I GHT shinjuku [エイト] 新宿店⭐️
⭐️平日11時〜23時⭐️
⭐️祝日休日10〜22時⭐️
⭐️毎月特別クーポン実施中⭐️
今流行中イルミナカラー
最新の薬剤使用
☆ブリーチをしなくてもある程度透明感とツヤ、色持ち
、ダメージレスは少なく外国人風のカラーができます。
トリートメント
⭐️リファンデトリートメント⭐️
⭐️ハホニコトリートメント⭐️
⭐️TOKI Oトリートメント⭐️
(TOKIOトリートメントは髪の毛がかなり復活してツルツル、スベスベ色持ちもよくなりますよ)
ダブルカラー
☆ブリーチでしかでない透明感など貴方だけのオリジナルカラーも簡単にできちゃいます。
⭐️ケアブリーチ⭐️
今話題のケアブリーチです。
94%ダメージがカットされて普通のブリーチと全然痛みがなく、髪にツヤが出て手触りサラサラ!
今まで、ブリーチで痛むのが嫌でブリーチをしなかった人でも必要最小おつくのダメージで、オリジナルカラーできますよ。
⭐️オリジナルカット⭐️
有名店で学び、独自にあみ出した一人一人の髪質骨格
を見て貴方だけのオリジナルカット
をしてワンランク上のSTYLEを手に
入れてみませんか?
必ず満足させます!!

☆ハイライトを入れて周りの友達と差をつけちゃいましょう。
☆ハイライトを入れる事により巻き髪などがより立体に見えて色も少し抜けてくるから色の変化にも楽しめちゃいます。(ケアブリーチのハイライトやインナーケアブリーチ)できます!料金は提示の金額から➕2000円でできます。
他にも自分だけのオリジナルカラーを希望の人は是非一度御来店お待ちしてます。
☆夜遅くまでやってるので仕事帰りでもOK
ハイトーン、ハイライト、グラデーション、濡れ髪、ウエットスタイル、外ハネ、グレージュ
今話題の赤みを抑えて外国人風グレージュのイルミナカラー取扱店です。
貴方だけのオリジナルスタイルを探してみませんか?
スタイリストが最初から最後まで丁寧に接客させていただきます。
巻き髪のやり方もちゃんと教えます。
サロンモデルも募集してます。
サロンが混んでる場合もありますのでお待たせする
場合もございます。
予約入れていただいたら連絡が遅れる場合もらありますが
きちんと返事いたします。
あらかじめご了承下さい。
メニューを変えたい方はご来店してから変更可能。

E I GHT shinjuku [エイト] 新宿店
東京都渋谷区代々木2-6-9第二田中ビル2F (地図
渋谷区
新宿 南口徒歩1分
Mastercard / Visa

カウンセリングが丁寧で、細かい要望にも答えてくださって、嬉しかったです。楽しい時間でした!ありがとうございます!

• 香織 さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした^ ^
    ありがとうございましたまたお願いします!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報