⭐️店長 藤野 正博⭐️の掲載
⭐️店長 藤野 正博⭐️のプロフィール画像
EIGHT okachi 上野御徒町店 ⭐️店長 藤野 正博⭐️

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅5分

⭐️店長 藤野 正博⭐️の口コミ

ゆさんの口コミ

たくさん色んな美容室に行きましたが接客、技術、全てにおいて1番よかったです!また来ます!

• 千恵美さんの口コミ

2回目でした。
    バッサリ切りました😄
    満足です!
    また宜しくお願いします。

• 千恵美さんの口コミ

満足でした!

• lilacさんの口コミ

カットもカラーもとてもよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます。またお願いします!

• ぷりんさんの口コミ

毎回悩んでは決めてもらったもので大丈夫そうだったらお願いしてます。今回も良かったです。
    洗顔もすすぎも気をつけます。
    アシスタントの方?のシャンプーも流し方、強さも全体的にいい感じでした。耳あたりもしっかり流してくれてドライヤーも全然熱くありませんでした。
    終わるのが遅くなったとは言ってもいつも目安時間より早く終わっているんだと思います。
    またお願いします。

• めみさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。今回はカットしませんでしたがこうしたらより似合うじゃないのっていうとこまで教えてくれてわたしは嬉しかったです。ただお一人で対応されてて忙しそうでした。

髪色もかわいくて、サラサラになりました!

• しおりんさんの口コミ

事前に質問したいことがあり、メッセージでやりとりさせていただいたのですがとっても丁寧に対応してくださいました!
    当日もカットもカラーもほぼお任せでお願いさせていただきましたが、とっっっても素敵な仕上がり&早い&施術中も楽しい雰囲気で大満足です!またよろしくお願いします!✨

• なつさんの口コミ

お忙しい中、的確なアドバイスしていただいたり色々お話していただいたりととても良かったです!カラーも一回で良い感じ希望の色が入り満足です!

• なさんの口コミ

トリートメントやアイロンの話、髪の毛についての色々な情報を教えてくださってとても勉強になりました!カラーもとても良かったです🥹

• さやさんの口コミ

髪について色々教えて頂き勉強になりました!
    髪色も可愛くて良かったです!ホームケア頑張りたいと思います

• 七さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ふなさんの口コミ

この方の接客が好きな方もいれば苦手な人もいると思います。自分の話(藤野さん自身)ばかりされることや、今まで他の美容院でしてきた施術を否定される会話、決めつけてくることがすごく苦手でした。話さなければ満足です。

• ぴのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした。
    アイロンの当て方なども教えてくださり、ありがとうございました。満足です。

• あかりさんの口コミ

色々提案してくださり助かりました♪

• あおさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりもとても満足でした!スピーディに仕上げてくださりありがとうございました!

• みかさんの口コミ

安定のって感じです!
    髪質に合わせて染めてもらいましたー!
    また次回もお願いしようと思います!

• aoさんの口コミ

カットとパーマの技術が素晴らしかったです!
    また行きたいです!

カットをいつもお願いしています😊
    楽しくてしゃべりすぎてしまう藤野さんの人柄の良さだけでなく、
    髪の悩みを聞いてヘアスタイルやアレンジの提案をしてくださるのがありがたいです!
    カットしていただいてから何日か経ちましたが何もしなくてもまとまっていて毎朝気分がいいです!
    いただいたトリートメントも使います✨

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT okachi 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す