⭐️店長 藤野 正博⭐️の掲載
⭐️店長 藤野 正博⭐️のプロフィール画像

EIGHT okachi 上野御徒町店 ⭐️店長 藤野 正博⭐️

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅5分

⭐️店長 藤野 正博⭐️のメニュー

⭐️店長 藤野 正博⭐️のフォト

⭐️店長 藤野 正博⭐️の口コミ

ゆさんの口コミ

たくさん色んな美容室に行きましたが接客、技術、全てにおいて1番よかったです!また来ます!

• 千恵美さんの口コミ

2回目でした。
    バッサリ切りました😄
    満足です!
    また宜しくお願いします。

• 千恵美さんの口コミ

満足でした!

⭐️店長 藤野 正博⭐️のアピールポイント

❤️当日予約🆗❤️超限定4月限定クーポン、エイト全国30店舗口コミ全店個人NO1.イルミナカラー⭐️髪質改善🍎イノアカラー、オイルカラ外人風🌟御徒町駅徒歩3分🍎バレイヤ

⭐️eight上野御徒町店⭐️
⭐️平日11時22時⭐️
⭐️祝日休日10〜21時⭐️
⭐️毎月特別クーポン実施中⭐️
※口コミ、応援して頂いた方は500円OFFさせていただきます。
エイト全国30店舗展開
エイト全店個人口コミNO1

今流行中イルミナカラー
最新の薬剤使用
☆ブリーチをしなくてもある程度透明感とツヤ、色持ち
、ダメージレスは少なく外国人風のカラーができます。
トリートメント
⭐️リファンデトリートメント⭐️
⭐️ハホニコトリートメント⭐️
⭐️TOKI Oトリートメント⭐️
(TOKIOトリートメントは髪の毛がかなり復活してツルツル、ス
ベスベ色持ちもよくなりますよ)
ダブルカラー
☆ブリーチでしかでない透明感など貴方だけのオリジナルカラーも簡単にできちゃいます。
⭐️ケアブリーチ⭐️
今話題のケアブリーチです。
94%ダメージがカットされて普通のブリーチと全然痛みがなく、髪にツヤが出て手触りサラサラ
今まで、ブリーチで痛むのが嫌でブリーチをしなかった人でも必要最小おつくのダメージで、オリジナルカラーできますよ。
⭐️オリジナルカット⭐️
有名店で学び、独自にあみ出した一人一人の髪質骨格
を見て貴方だけのオリジナルカット
をしてワンランク上のSTYLEを手に
入れてみませんか?
必ず満足させます!!
あざと毛女子急上昇中!!
(顔回りに細かいレイヤーを入れるとアップスタイルで
可愛くできちゃいます。)
☆ハイライトを入れて周りの友達と差をつけちゃいましょう。
☆ハイライトを入れる事により巻き髪などがより立体に見えて色も少し抜けてくるから色の変化にも楽しめちゃいます。(ケアブリーチのハイライトやインナーケアブリーチ)できます!料金は提示の金額から➕2000円でできます。
他にも自分だけのオリジナルカラーを希望の人は是非一度御来店お待ちしてます。
☆夜遅くまでやってるので仕事帰りでもOK
ハイトーン、ハイライト、グラデーション、濡れ髪、ウエットスタイル、外ハネ、グレージュ
今話題の赤みを抑えて外国人風グレージュのイルミナカラー取扱店です。
貴方だけのオリジナルスタイルを探してみませんか?
スタイリストが最初から最後まで丁寧に接客させていただきます。
巻き髪のやり方も丁寧に教えますよ!
注意事項
サロンが混んでる場合もありますのでお待たせする
場合もございます。
予約入れていただいたら連絡が遅れる場合もらありますが
きちんと返事いたします。
あらかじめご了承下さい。
メニューを変えたい方はご来店してから変更可能。

⭐️店長 藤野 正博⭐️のプロフィール

こんにちはEIGHT second 新宿三丁目店 【エイト セカンド】 働いてる、店長しています、藤野と申します。
今流行りの外国人風ウルフからナチュラルまで幅広いスタイルが得意です!
周りの人違うスタイルがしたい、新しい自分を見つけたい人は一度ご連絡下さい!
必ず可愛いを一緒にみつけましょう。

カット、似合わせカット、ダブルカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ショート、セミロング
ゆるふわ、外国人風、韓国風
可愛い✖️クール合わせたスタイルが、得意です。 に合わせカットお任せください。
美容
店長

EIGHT okachi 上野御徒町店の詳細情報

東京都台東区台東4-31-5 オリオンビル上野御徒町1F (地図

最寄駅はJR御徒町北口、日比谷線仲御徒町駅1、3番口になります。JR御徒町駅北口の改札を出たら右に春日通り沿いを進むと台東四丁目の交差点があります。そのまま直進しTAKEYAという紫色のショッピングビルを春日通り沿い浅草方面に10メートル進むと右手に和楽庵というお蕎麦屋さんがあります。その角を右に曲がると左手にございます。

御徒町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT okachi 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す