Moming 🌷の掲載

3.6

3.8

4.2
  • ささんの口コミ

施術してもらう前に15分ほど待ち時間がありましたが、
    丁寧にオフしてもらい、カラーの相談にものってもらいました!
    たくさんお話しするわけでなく、節々に気遣いのある言葉をかけてもらい、静かに過ごしたいわたしにはとても良い空間でした。
    ありがとうございました☺️

• 田中さんの口コミ

星1もつけたくないくらいです。いろんな意味でやばすぎます。おすすめできません。値段だけ見る私の自己自得もありますが、、

• 絢さんの口コミ

90分のところが150分もかかり、大幅に予定が押した。
    前もって120分と記して欲しい。

• satoさんの口コミ

コースを簡単なものに変えてもらいましたが、時間かかりすぎ、オーロラお願いしたら何度も失敗され、出来たと思ったら仕上がりが希望と全然違う、しまいには帰り際に「技術下手なので」と開き直り。最悪です。私と隣の別のスタッフに施術してもらっていた方も不満があったらしくスタッフと揉めてました。ここはみんなそうなのかな、行かない方がいいです。

• まさんの口コミ

日本語が全然通じなくて意思疎通ができず、どういうデザインならできるのかなどやりたいネイルに対しての意思疎通ができなくて時間もすごくかかってこのクオリティで3時間は本当に2度と来たくないと思いました。
    爪の下処理も雑で痛いし、やすりも下手くそで爪もガタガタネイルもボコボコではみ出てるし、こんな下手くそな人初めてでした。
    2度と行きたくないですし、担当してくださった方は研修からやり直した方がいいと思います。これでお金は取れないと思います。ありえないです。
    お金返してほしいです。

そして、モゴモゴ喋ってて何を言いたいのかもわからないし、ネイルの容器をこぼしちゃったのか舌打ちまでしてて、接客態度もとてもとても悪くて、本当に最低な接客でした。

• 萌音さんの口コミ

意思疎通は少々難しいところもありましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!お手頃な値段でクオリティも高く大満足です💖

• Liさんの口コミ

• あかねさんの口コミ

スナップフォトの写真は違う方のデザインのようで、練習生は出来ないもしくは時間がかかるとこのこと。
    多少凹凸はありますが、こちらの希望に沿って丁寧に対応してくださいました。
    お安く出来たので満足してます。

• Nさんの口コミ

お店の方が中国の方ばかりで、店内での会話が中国語で行われてて、ちょっと何言われてるか分からないのが残念でした。
    爪の形が滑らかでない。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧で優しくて安心しました。
    またお願いしたいです。

• やまさんの口コミ

研修生と書いてあったのでミニモの写真を見て上手だと思い予約しました。でも、実際は写真と全然違う仕上がりになったし、3時間経ってもデザインの7割くらいしか終わってなかったのでキリのいいところで終わりにしてもらいました。
    ちゃんと写真を見て行ったので騙された気持ちです^_^

• イザベルさんの口コミ

写真と違う人がやってました。まじで仕上がり違うし、新人だからと言い訳してくるし、挙げ句の果てに私の爪が割れて補強してるからと、お客さんのせいにするようなお店です🥹なんかもう悲しかったです😇星一もつけたくありません⭐️

• Sさんの口コミ

理想通りでした!またお願いしたいです

• ななみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。でもかなり時間が長かったです。色味とかはちょっとイメージと違いましたが、デザインはイメージ通りで、みんなから可愛いと言われて大満足です。長い時間ありがとうございました!!

口コミ桜です。(口コミを書いたお客さんの来店日が全員同じ日。)写真もおそらく同じサロンの他の人が施術したものを使っていると思います。(仕上がりが全然違う)

人柄や接客き不満はありませんが、仕上がりが最悪でした。

研修中で練習モデルのメニューでやっているので仕上がりに大きく期待はしていませんでしたが、口コミや写真を偽るのは違うなと思い、コメントさせていただきました。

丁寧な施術で大満足です^_^

とても可愛く仕上がりました!

満足の仕上がりでした!

またお願いします。

• 沙さんの口コミ

はじめてのスカルプだったのですが、とっても綺麗なカタチに仕上げてもらった上に、施術も早くてとても満足でした!ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す