Shanti所属・Shanti ☆大内 奈津子の掲載

南平岸駅 / 中の島駅 / 澄川駅

Shanti所属・Shanti ☆大内 奈津子のメニュー

Shanti所属・Shanti ☆大内 奈津子の口コミ

• Sさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    私が注意事項気づかないで、そのまま間違えて南平岸店に行ってしまったにも関わらず、「時間大丈夫でしたらそちらにお伺いします」と言ってくださりました😭
    お店側にも大内さんにも多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ですが、嫌な顔一つせず、笑顔で出迎えてくださり本当にありがとうございました!!!
    私は人生初の最初で最後のジェルネイルだったので分からないことが多かったのですが、イメージを見せて、色々ヒアリングしてくれて、提案してくださいました!
    施術も丁寧に行ってもらい、かつ会話も適度にしてくださったのであっという間でした😌
    仕上がりも大満足です!!!大内さんに任せて良かったです!🥰鼈甲お気に入りです!!!
    コロナで大変な時期にも関わらず、今日は本当にありがとうございました!!!

Shanti ☆大内 奈津子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🎶

こちらそこ施術するお店について説明が足りなく、大変申し訳ありませんでした🙇
    待ってて頂き、本当にありがとうございました😊

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨
    またネイル出来そうな時は是非いらして下さい☺️お待ちしております。

返信日:2020年4月16日
  • 稲葉 楓さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です🥰

Shanti ☆大内 奈津子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

施術、仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです✨

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました😊

返信日:2020年4月16日

Shanti所属・Shanti ☆大内 奈津子のアピールポイント

【コロナ対策徹底】練習生の為、低価格でモデルさんを募集しております😊🌼ワンカラーネイル🌈グラデーション🌻フレンチです♪

南平岸駅から徒歩5分
ネイルサロン《Shanti》です🌺🌺❤︎

水曜日、土曜日は円山店《Tink 》にて施術

✨ヘア・まつげエクステ併設✨

☑️【練習モデルのため】
フレンチ・カラーグラデーションなどを中心に
低価格で施術させていただきます💅
オフありの方はメニューをお間違いないように
お願い致します✨

⚠️再来の場合、メニューの代金に+500円頂きます⚠️

ストーンなどの追加はプラス料金になりますが
可能ですのでご相談ください!(1個 ¥55〜)
《クレジットカードご使用いただけます💳✨》

練習モデルですのでお時間を長くお取りしております!
ご理解いただけますようお願い致します😖

ご不明な点がありましたら電話ではなく
直接メッセージにてお問い合わせください🧸

⚠️ご予約の日時変更は基本的にお断りしております⚠️
  ※変更ご希望の場合は一度キャンセルいただき
  再度ご予約くださいませ◎

Shanti所属・Shanti ☆大内 奈津子のプロフィール

こんにちは!ずっとネイルのお仕事はしておりましたが、最新またサロン勤務に復帰したところです!

まだまだ慣れていない事もありますが、精一杯心を込めて施術しますのでどうぞよろしくお願い致します🙇

持ち込みデザイン、スカルプ、ハンドケア
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス

Shantiの詳細情報

Shanti

北海道札幌市豊平区平岸3条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F (地図

南平岸駅 / 中の島駅 / 澄川駅

南北線南平岸駅 徒歩5分

南平岸駅

キッズスペースあり

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Shanti付近の駅のネイルサロンを探す