MyFairLady サロンの掲載
MyFairLady サロンのプロフィール画像

MyFairLady マイフェアレディ MyFairLady サロン

591
今池駅1分

MyFairLady サロンのメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/5 (木)
12/6 (金)

MyFairLady サロンのフォト

MyFairLady サロンの動画

MyFairLady サロンの口コミ

★★★★★

初めてのハーブピーリングでしたがいい香りでとても快適に過ごせました!また是非お願いしたいです🙂‍↕️

MyFairLady サロンさんからの返信

先日はハーブピーリングのごt利用ありがとうございました(^^)
    漢方ハーブピーリングの香り気に入っていただけてよかったです。

その後のお肌のご様子はいかがでしたか?

効果の方でもよい評価がいただけるよう、一人一人に合う
    ハーブピーリングの入れ込みや、パックなどしっかりと
    施術していきますので、よろしければ次回のご利用もお待ちしております。

返信日:2024年12月3日
  • みさんの口コミ

★★★★★

思ってたより、毛穴の黒ずみが無くなり感動しました✨
    また行きたいです!
    悩んでる人わ絶対やったほうがいいと思います☺︎
    ありがとうございました(^^)

MyFairLady サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ここまで良いクチコミいただけて本当にうれしいです。
    次回、再来でのご利用お待ちしております。
    楽しく施術させていただき本当にありがとうございました。

BeautySalonMyFairLady

返信日:2024年10月3日
    ★★★★★

手早く施術して頂けて助かりました。また次もお願いします。

MyFairLady サロンさんからの返信

先日は、ネイルのご利用ありがとうございました。
    次回は、まつげメニューでのご利用もお待ちしております。

この度はクチコミもありがとうございます😊
    BeautySalonMyFairLady

返信日:2024年10月2日

MyFairLady サロンのアピールポイント

4日12時18時Jrネイリスト¥1800〜💅⭕毛穴洗浄/ハーブピーリング空き⭕まつげ空き⭕メニュー指定して予約枠があけれない為各メニュー空き状況と時間が異なります⚠️予約後は必ずサロンに問合せ下さい

✨この度はミニモをご覧頂き有難うございます✨
⚠️当日ご予約の場合は必ずアプリ確定後に、お客様から空き状況の問い合わせをサロンにお願いします⚠️

⚠️トラブルを防ぐためにコチラをお読み下さい⚠️
❇予約時間対応外のご予約、またすぐ予約は、ご予約反映の誤差が生じるため、お時間や日程の変更をやむを得ず
 お願いする場合がございますのでご了承よろしくお願いします。
その際になるべく近いお日にち、時間をご案内させて頂きます。トータルビューティーサロンの為、恐れいりますがご了承お願いいたします。
❇ご予約後は必ず、お店へお問い合わせ下さい。
⚠️スタッフが公休日でお休みしていたり、定休日でのアプリ予約の対応は出来かねます⚠️
 その際、予約受付されていてもサロンから予約確認の連絡させて頂きます。
 【予約確認は、お手数ですがお客様の方から店舗へ問合せ頂けますとスムーズです】

❇スタッフの急な体調不良により急遽ご予約の変更・キャンセルをお願いする場合がございます。
 ご迷惑おかけしますがご理解、ご協力お願い申し上げます。

❇ご予約の変更・キャンセル・無断キャンセルが大変多い為、ご来店の最終確認を1日、2日前に
 ミニモなどから確認をさせて頂いております。必ずご返信頂ますようご協力お願い申し上げます。
 ご返信頂けない場合、キャンセルさせて頂く場合がございます。

❇当日のご予約変更・キャンセルはキャンセル料金を頂戴いたします。

❇1週間以内にネイルが取れてしまった場合、状態を見せて頂きお直しさせて頂きます。
 (1週間以内のご連絡・ご来店頂ける方のみとなります)

【予約対応時間 月曜〜金曜 午前11時〜午後20時 / 土曜・祝日 午前11時〜午後19時30分、10時半~19時】

⚠️予約時間対応外、接客中のお問い合わせは返信しかねる場合がございますのでご了承下さいませ。

MyFairLady サロンのプロフィール

◆ベテランスタッフ在中!Jrネイリスト限定メニュースタート💅ネイル&スカルプ長さだし☆フィルインで自爪育成◆韓国ネイル/韓国まつげ◆マツエク/束感まつげ/ボリュームラッシュ◆水素ハイドロフェイシャル毛穴洗浄&ハーブピーリング🌿で毛穴ニキビケアもお任せ下さい◆最強ラフォスでセル脂肪撃退☆術後ケアも

得意な施術
VIO脱毛、顔脱毛、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、美脚、太もも・ヒップ、二の腕
施術について
◆水素水で毛穴洗浄ハイドロフェイシャル💆韓国クリニック発祥剥離しないohlハーブピーリング🌿特許取得済◆脱毛機器使用の美肌全身脱毛✨高周波ラフォス🔥セル脂肪を徹底的にケア🔥痩身、足痩せもお任せ!深部加温で美温活メニューなど結果重視の方ぜひお待ちしております✨
資格・役職
認定ボディエステ、認定フェイシャルエステ、ドライヘッドスパテクニカリスト

MyFairLadyの詳細情報

MyFairLadyの内観・外観1

MyFairLadyの内観・外観2

MyFairLadyの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区内山3-10-12 今池堂ビル4階401 (地図

今池駅1分

名古屋市営地下鉄東山線/桜通線【今池駅】1番出口から徒歩10秒♪今池堂ビルの1階には、鍼灸院、補聴器センターがございます。ビル横にはファミリーマートがございます。

今池駅

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

MyFairLady付近の駅のネイルサロンを探す