当日の朝予約させていただきましたが、迅速なお返事と対応でした(^^)
説明もとてもわかりやすく、仕上がりも非常に綺麗で想像以上の大満足です✨
ナチュラルだけど、目元に少し華やかさプラスしたいというリクエストに、丁寧な施術で希望通りの仕上がりにしてくださいました♪鎌倉の自然に囲まれた素敵なプライベートサロンで、大満足〜ありがとうございました❤️
メニューの変更などにも柔軟に対応してくださり、丁寧な施術をありがとうございました☺︎☺︎
仕上がりもよく、とても満足しています。またよろしくお願いします🙏🏻💕
鎌倉アイラッシュプライベートサロンNew Openしました♡都内でアイリフト10年やって来ました!スピーディーにハイクオリティーな技術を提供致します!是非お待ちしてます♪今回ミニモ限定メニューです!
当日のご予約もお受けしております
⚠️緊急のご報告⚠️
みなさまこんにちは🌞
いつもSun Lashをご利用頂き誠にありがとうございます🙏🏾
お伝えしていたお客様もいらっしゃいますが、
この度第二子を授かり🤰里帰り出産の為
来月11/24〜約2ヶ月お休みを頂きます🙏🏾
その為、年内は☆11/22まで☆予約をお受け致します☺︎
来年予約受付開始日は確定次第ご連絡させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🤲
それでは年内残りわずかですが、みなさまにお会い出来るのを心からお待ちしてます♪
鎌倉に自宅アイラッシュサロンnew Open致しました!
個人サロンだからこそ一人一人お客様のお悩み相談など伺いながらハイクオリティーな施術をご提供致します!
都内で約10年アイリストとしてマネージャーを務めて参りました。知識技術には自信があります。
是非お待ちしております♪
神奈川県鎌倉市長谷5-17-9 (地図)
鎌倉駅西口から徒歩15分 鎌倉駅西口バス停長谷大谷戸下車から徒歩3分 鎌倉駅西口タクシーワンメーター 敷地内に駐車場有ります