SunLash所属・鎌倉マツエクサロン Sun  Lashの掲載

鎌倉駅15分 / 長谷駅15分

SunLash所属・鎌倉マツエクサロン Sun Lashのメニュー

SunLash所属・鎌倉マツエクサロン Sun Lashのフォト

SunLash所属・鎌倉マツエクサロン Sun Lashの口コミ

• もももさんの口コミ

当日の朝予約させていただきましたが、迅速なお返事と対応でした(^^)
    説明もとてもわかりやすく、仕上がりも非常に綺麗で想像以上の大満足です✨

鎌倉マツエクサロン Sun Lashさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたら色んな提案が出来ればと思います^ ^よろしければまたお待ちしてますね( ◠‿◠ )

返信日:2022年10月18日

ナチュラルだけど、目元に少し華やかさプラスしたいというリクエストに、丁寧な施術で希望通りの仕上がりにしてくださいました♪鎌倉の自然に囲まれた素敵なプライベートサロンで、大満足〜ありがとうございました❤️

本日はありがとうございました^ ^
    ご要望にお応え出来ていてとてもうれしいです♪
    またよろしければ何でもご相談下さい^ - ^

返信日:2022年3月19日
  • mmさんの口コミ

メニューの変更などにも柔軟に対応してくださり、丁寧な施術をありがとうございました☺︎☺︎
    仕上がりもよく、とても満足しています。またよろしくお願いします🙏🏻💕

本日はありがとうございました^ ^
    ご卒業と4月から大学ご入学おめでとうございます🎶
    またよろしければお待ちしておりますね☺︎

返信日:2022年3月15日

SunLash所属・鎌倉マツエクサロン Sun Lashのアピールポイント

鎌倉アイラッシュプライベートサロンNew Openしました♡都内でアイリフト10年やって来ました!スピーディーにハイクオリティーな技術を提供致します!是非お待ちしてます♪今回ミニモ限定メニューです!

当日のご予約もお受けしております

⚠️緊急のご報告⚠️
みなさまこんにちは🌞
いつもSun Lashをご利用頂き誠にありがとうございます🙏🏾
お伝えしていたお客様もいらっしゃいますが、
この度第二子を授かり🤰里帰り出産の為
来月11/24〜約2ヶ月お休みを頂きます🙏🏾

その為、年内は☆11/22まで☆予約をお受け致します☺︎

来年予約受付開始日は確定次第ご連絡させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🤲

それでは年内残りわずかですが、みなさまにお会い出来るのを心からお待ちしてます♪

SunLash所属・鎌倉マツエクサロン Sun Lashのプロフィール

鎌倉に自宅アイラッシュサロンnew Open致しました!
個人サロンだからこそ一人一人お客様のお悩み相談など伺いながらハイクオリティーな施術をご提供致します!
都内で約10年アイリストとしてマネージャーを務めて参りました。知識技術には自信があります。
是非お待ちしております♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
マツエクがいつも取れやすい!マツパーが思ったりよ上がってない!などの なんで!?を一緒に解決して行きたいと思います! お気軽になんでもご相談下さい♪
沖縄の海で潜る事

SunLashの内観・外観3

SunLash

神奈川県鎌倉市長谷5-17-9 (地図

鎌倉駅15分 / 長谷駅15分

鎌倉駅西口から徒歩15分 鎌倉駅西口バス停長谷大谷戸下車から徒歩3分 鎌倉駅西口タクシーワンメーター 敷地内に駐車場有ります

鎌倉駅
日 定休日
祝 定休日
個人サロンの為、子供が小さいので急遽定休日以外のお休みをいただく事がある場合がございますのでご了承下さいませ。

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SunLash付近の駅のマツエクサロンを探す